Sony NW-E003F что можете сказать о нем?
видел инфу что работает тока через свое ПО. так ли это?
и что посоветуете из того что долго играет от аккума на 1гб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Камрады подскажите плз какие из перечисленных плееров лучше/хуже по качеству звука и скорости работы внутренней флэшки(беру плеер для использования как флэшу, т.к слушать буду не очень много но регулярно).
Варианты
Sony NW-E003F-1Gb (Стильный корпус, без лишних фенек Гиговая флэшка, суперская батарея на 30часов+Фмтюнер. Чё там с софтом? мп3 используется, ии надо софтом в Атрак перегонять? Не будет ли проблем с определением в системе? http://www.pleer.ru/_10841.html)
Creative Zen Nano Plus - 1Gb(прикольный дизайн, норм тюнер, невысокая цена)
Cowon iAudio G3 - 1Gb(по отзывам классный звук, дизайн так себе, время работы 50часов от батарейки АА)
Вообщем склоняюсь к Сони(надеюсь звук на уровне лидрующей фирмы), но не стоит отбрасывать Криатиф-чик и КовОн... Плз дайте каменты по каждому плееру и ваши рекомендации.
p.s. Кто-нить обяснит почему цены на NAND память падают а на плееры нет?
Гиг флэшка на 120-180х стоит 35-40 баксов.. а плееры все от 80... Реально ли дождаться в этом/следующем году приличный мп3 плеер 2/4гб за 80-100 баксов?
Я ваще всем рекомендую плеер eStar Monolith MX-7000 Premium с памятью 512\1024\2048мб стоит от 110 до 200$ У меня с 512-ю за 110$ и я доволен до ушей... поддерживает SRS Wov встроенный эквалайзер на 8 запрограммированных и 2 программируемых уровня.кромкость 30 единиц-выходная мощнось 52mWt (по 26 на наушник)Line-in,плейлисты,FM радио запись в Mp-3 с Line-in и микрофона...а главное он афигенно крепкий!мой плеер упал с четвёртого этажа и на нём осталась маленькая царапина,а он даже не завис..(корпус 1,5мм алюминиевый сплав X-protect)кароче улётный плеер!Рекомендую...зарядка за 3 часа время работы до 20 часов при контрасте экрана 10 единиц(максимум) и громкости в15 единиц...у меня 3 недели без подзарядки-2 единицы контраст и от 11 до 15 ед. громкость
Acorp MP318iOF Кто-нить юзал сабж?? Думаю завтра брать его, так нужна информация. НИче на сайте про него не нашел... Мот есть тут кто юзает его? Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 23.07.2006 22:44
Ну чё, взял себе Acorp MP318iOF, мне вобщем то что интересно, есть ли в этом плеере часы, я в своём как не старался не нашел... И может прошивка, где есть так если не сложно дай ссылочку (желательно ответ пришли мне на мыло).
mamakov@mail.ru заранее спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Хочу приобрести плейер Медиаплеер Explay ET-M18 4" LCD, с поддержкой видео-форматов. На сайте производителя http://www.explay.ru/catalogue.php?gid=1&pid=4&id=52 сказано что поддерживает максимум 2Гб карточки. Как думаете карты большего объема он поддержит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Подскажите плз, какой плеер может при повторном включении продолжать играть с места где играл перед выключением? То есть играет трек, на 1:39 плеер выключаем, потом включаем и он продолжает играть с тех же 1:39. Какие плееры так умеют? Посоветуйте плз!
Спасибо!
Added: Еще чтоб меню было на русском и управление как можно проще, без наворотов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
John_G
John_G писал(а):
Подскажите плз, какой плеер может при повторном включении продолжать играть с места где играл перед выключением? То есть играет трек, на 1:39 плеер выключаем, потом включаем и он продолжает играть с тех же 1:39. Какие плееры так умеют? Посоветуйте плз!
М-да... Когда ди-джейские сеты на пару часов залиты одной mp3-шкой, то такая фича однозначно рулит. Жаль в моём её нету.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
John_G Мой iAudio M5 20Gb тоже могёт воспроизводить с места отключения, не важно как плеер выключился - пользователем, ушел сам в спячку или аккум сел. Мономах прав, с длинными сетами оч. полезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
Cramer, это не лучший плеер от Sony, так сказать бюджетная модель (цена соответствует) iAudio звук по лучше будет. Если хочешь именно Sony то скоро выйдет их новый флагман http://www.sony.ru/view/ShowProduct.act ... rk+Walkman
Ребята, подскажите пожалуйста, у плееров какой фирмы самый лучший звук? Sony я читал в интернете что не вариант покупать слишком бедное звучание, интересуют модели Iriver, iAudio, Creative. Сейчас использую в качестве плеера СЕ к750 с наушниками от W800, качество откровенно говеное. хочется чего нибудь получше.. только с деньгами напряженка, максимум могу себе позволить плеер ну до 3.000р, желательно и память побольше... что можно приобрести из этого? Наушники я уже определился что будут Creative EP630, такие что в уши вставляются прям, говорили что очень хорошие и слизаны с именитого бренда, кажется Shure или что то подобное. Оч прошу, ответьте на вопросы кому не трудно! Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд Кстати еще присмотрел модель http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=238025 , называется Sony NW-E10, может по нему кто чего знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Питер
ap4? так не получится, что бы дёшево, памяти много и звучал хорошо. За 3000 можно взять чтонибудь среднего качества звучания на 1 Gb или 512Mb, но с лучшим звучанием. Выбор за тобой...
Все таки остановился на iRiver T30, появилась возможность купить за 1500р на 512мб, это нормально? по обзорам очень даже ничего плеер, просто чтоб не ошибится и потом не морочить голову себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5