Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Кстати, вчера с ужасом понял, что шумит у меня ИСО 100 тоже, причем шум детали разрушает... Так что без шума на А610 можно только в ИСО 50 фотографировать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Kieff
Inqizitor Шум - это даа... Месяц как купил А610, и нравится он мне всё меньше и меньше. В клубе надо было поснимать на дне факультета, так он фокусировался секунд по 5 и большинстве случаев даже не в фокусе было. Фуджи быстрее намного был, сони w40 тож быстрее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Inqizitor писал(а):
Кстати, вчера с ужасом понял, что шумит у меня ИСО 100 тоже, причем шум детали разрушает... Так что без шума на А610 можно только в ИСО 50 фотографировать
Ты на другие фотики глянь они шумнее и намного и что с того ?Я уже про детали не говорю и резкость ......
Stirlitz писал(а):
В клубе надо было поснимать на дне факультета, так он фокусировался секунд по 5 и большинстве случаев даже не в фокусе было.
В темноте все мыльницы фокульсируюца плохо , кстати Canon A / G одни из лучших по фокульстровке , для мест с плохим освещением нужно ручками ставить фокус так не промажешь (а вот у аналогов такого нету )
Stirlitz писал(а):
Фуджи быстрее намного был, сони w40 тож быстрее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
Вопросец по Фуджикам: а что лучше взять при арзнице в 1К - 6500fd или 9500? у 9500 матрица не настоль и больше, а вот разрешение больше на 3 МП, боюсь, как бы не вышло в итоге много шумов.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
так завтра наконец беру цфк,посоветуйте что взять:
Samsung Digimax S600 Samsung Digimax S500 стоить ли тратить лишние деньги и ьрать 600 ый или для начального уровня и 500 сойдёт?как у них с качеством?
Kodak C533 Kodak C350 BenQ DC C530 что ещё есть неплохого до 5500?заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Выбираю камеру до $300, склоняюсь к Panasonic DMC-LZ3EE-S. Есть владельцы данного девайса или может быть посоветуйте камеру для нетребовательного пользователя, чтобы снимки были хорошие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3