Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3355 • Страница 73 из 168<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
James_on писал(а):
А какой планшет можно сейчас купить, чтоб реально заменил iPad 4? Ну как "реально"...быстрый, экран с таким же разрешением, качественной цветопередачей. Собственно, apple больше и похвастать-то нечем.

Nexus 10

Партнер

Moderator
Фото: 17
Не очень-то его хвалят в сравнении с iPad.

Junior
Фото: 0
James_on писал(а):
А какой планшет можно сейчас купить, чтоб реально заменил iPad 4? Ну как "реально"...быстрый, экран с таким же разрешением, качественной цветопередачей. Собственно, apple больше и похвастать-то нечем.

Ainol Novo 9 Spark на него даже чехол от айпада подходит.
Nilarium писал(а):
Nexus 10

У него другой формат 16:9

Moderator
Фото: 17
v0id81 писал(а):
Ainol Novo 9 Spark

Осталось найти его в Москве...

Member
планшет на кортексе A7 не может быть быстрым =) даже нексус 10 с A15 местами дергает

Member
v0id81 писал(а):
miwa В планшетах всегда используются обычные симки

Расскажите это моему Нексусу 7

Member
Jima писал(а):
Расскажите это моему Нексусу 7

ага, и Ойлстеру тоже.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Недавно стал "счастливым" обладателем DNS AirTab E76. В принципе по функциям всё устраивает, в игры не играю. А для интернета (ася, ирк чат, браузер, музыка, видео) всё норм работает, сенсор тоже хороший. Но есть одно НО, яркость экрана очень низкая, на улице даже в пасмурную погоду плохо видно. В настройках регулятор на максимуме. Кто нибудь пробовал регулировать яркость экрана планшета через сервисное меню, и есть ли там эта функция?

Junior
На днях осознал для себя необходимость планшета, точнее ясно обнаружил его место в своей жизни для выполнения определенных функций. Вообще сам работаю на ноуте, плюс у девушки есть ASUS Transformer 300, а вот что-то такого прям совсем мобильного под рукой у меня нет. Мобильником я вообще не пользуюсь практически, так что варианты всяких смартфонов быстро отпали. Пока пришел к тому, что хочу планшет 7-8 дюймов, 10 как-то не везде потаскаешь на мой взгляд. Посмотрел обзоры, видео, почитал характеристики. В общем очень понравился google nexus 7, но очень не нравится отсутствие основной камеры. Как раз таки одной из функций мобильного устройства, которого мне так сейчас не хватает является замена мыльницы.
Поэтому обращаюсь за помощью, кто, что может посоветовать подходящее под следующие характеристики:
-начинка уровня nexus (не ниже, чтобы игрушки всякие новомодные тоже можно было запускать)
-наличие камеры качества на четверочку хотя бы
-качественный дисплей, в принципе у нексуса так же устраивает, но можно и лучше
-наличие 3G
В идеале уложиться в 15к, но на крайняк можно и в 20.

p.s. Подумываю про iPad mini в том числе, хоть к эппл отношусь прохладно (если никаких аналогов не будет, то может и решусь). Но не охота возиться со всеми их ограничениями и iTunes в частности. Хочу пользоваться планшетом самостоятельно, а не по поручительству Apple.

Member
Netherlandman ipad мини достойный вариант, зайдите в какой нить "связной" и пощупайте мини и сравните с 7 дюймовым планшетом...придете к выводу что 7" это мало, а мини красивый удобный, легкий, норм собран время работы и т.п.

Member
Какой аппарат сейчас лидер в бюджетном секторе (до 7-8к.) В основном для чтения книг,инета,фильмов.. ?

Member
Netherlandman писал(а):
Но не охота возиться со всеми их ограничениями и iTunes в частности. Хочу пользоваться планшетом самостоятельно, а не по поручительству Apple.

А в чем проблема? Я давно уже itunes не юзаю, есть прекрасный бесплатный Copy Trans Manager
Все изменения синхронизирует с itunes в случае чего, можно носить в корне устройства и оттуда запускать (portable, установки не требует). При этом работает не хуже itunes.

https://pavel-orlov.com

Member
Всем привет!)

Коллеги, подскажите пожалуйста, какой планшет лучше всего выбрать для чтения pdf\djvu файлов?

Сейчас есть Amazon Kindle на e-ink, но с него не очень удобно читать pdf файлы, по масштабируемости и он ч\б.

Основной критерий: возможность носить в сумке, хороший дисплей, чтобы глаза от него не болели и не уставали ну и желательно время жизни аккумолятора побольше, больше таких явных критериев нет.

Бюджет до 20-25тыс, но конечно я за разумное соотношение цены и качества)

Junior
Посмотрел обзоры mini iPad, зашел в руках подержал в магазине. Что-то меня дисплей совсем не впечатлил... Разрешение 1024 это как-то совсем не очень, на фоне смартфонов с HD, да и рядом с остальными планшетами. Походу Nexus пока остается лучшим вариантом, но блин отсутствие камеры жестко минусует. В ближайшие месяц-два что-то еще может появиться в этой нише нового? Или имеет смысл все же выбирать из того, что есть сейчас?

Member
Фото: 11
r1sh писал(а):
20-25тыс,

планшет -- аналог сматру, но тока больше, зачем тратить деньги на него? не понимаю--ход манагеров? что бы был и все.??
и тем более тратить 25-30 т р за него.
если так надо то купите китай за 10-12т р, который айпад4 превосходит в разы, один хрене в китаи на одном заводе собирают, только свои модели они делаю качественнее, чем айпад, имхо.

Member
miwa писал(а):
планшет -- аналог сматру, но тока больше, зачем тратить деньги на него? не понимаю--ход манагеров? что бы был и все.??
и тем более тратить 25-30 т р за него.
если так надо то купите китай за 10-12т р, который айпад4 превосходит в разы, один хрене в китаи на одном заводе собирают, только свои модели они делаю качественнее, чем айпад, имхо.

Да, а потом пишут посты http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/166999/ что интерфейс лагает, прошивка сырая, никакой поддержки и тд и тп, китай не вариант, но спасибо что предложили:)

Смарт у меня есть Galaxy S2 и корпоративный Iphone 4s, и читать в 4" экране текст удел мазохистов.ИМХО.

Читать на моем Kindle с e-ink pdf файлы это просто пытка. Если повезет и не будет отступов больших от краев в книге, то еще возможно читать в альбомной ориентации, но если большие отступы, приходится крутить влево-вправо это долго и неудобно и кайфа ноль.

Я описал свой бюджет, который мне не жалко потратить на устройство, если вас смущает это, то лично у меня проблем нет:)

По существу с какой диагональю дисплея будет более комфортно читать pdf файлы?

Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:
Пока из всех выделил:

Amazon Kindle Fire HD 8.9
Apple iPad mini 16Gb
Apple iPad 4 16Gb
Huawei MediaPad 10 FHD 8Gb
Google Nexus 10

Member
r1sh писал(а):
Apple iPad 4 16Gb..Google Nexus 10

Сам выбираю новый домашний iPad 4 Wi-Fi 16Gb и google nexus 10 :bandhead:
http://yandex.ru/yandsearch?text=Apple+ ... 453&lr=213
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... nexus%2010
Экран iPad 4 (3) лучше; но не люблю iOS ("правила" и производителя); для браузера пойдет (использую Chrome), для кино (видео) - нет (рамка 3:4).
Есть новый Sony Xperia Tablet Z Wi-Fi 16GB - хуже этих, опять - Экран.
-----
Есть мобильный Samsung Galaxy Tab 7.7 - маленький для дома; нужен больше по-размеру!
Цветовой охват очень широкий - всех сжирает всех
см. http://www.ixbt.com/portopc/samsung-gal ... -7-7.shtml

Member
Dis07 писал(а):
Сам выбираю новый домашний iPad 4 Wi-Fi 16Gb и google nexus 10 :bandhead:
http://yandex.ru/yandsearch?text=Apple+ ... 453&lr=213
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h ... nexus%2010
Экран iPad 4 (3) лучше; но не люблю iOS ("правила" и производителя); для браузера пойдет (использую Chrome), для кино (видео) - нет (рамка 3:4).
Есть новый Sony Xperia Tablet Z Wi-Fi 16GB - хуже этих, опять - Экран.
Есть мобильный Samsung Galaxy Tab 7.7 - маленький для дома; нужен больше по-размеру!

У меня аналогичное сравнение Айфона 4s и Самсунга С2, у меня оба телефона, один личный второй рабочий.
Я долго любил самсунг, но когда на работе выдали айфон, я к нему както привык и самсунгом почти не пользуюсь, разве что приложения по работе типа ssh или inssider, на эпплах такого нет:)
Камера фокусируется быстрее, к клавиатуре вообще привык, после использования постоянно айфоном начал замечать задержки при нажатиях клавиш или запуске приложений на Самсунге, хотя прошивал NeatRom Lite и ядро на Siyah.
На айфоне меня убивает слабая батарейка и дисплей не такой широкий, но это для меня лично не очень критично, главное что по клавиатуре нормально попадаю и убивает сложности с установкой рингтона, это дебилизм а в остальном он лично по мне: комфортнее.

Я в своем выборе пришел к:

Amazon Kindle Fire HD 8.9
Nook HD+
Apple iPad 4 16Gb

Мне лично книжки по большей части читать, по этому супер-пупер мощное железо не нужно, на первом месте юзабилити. Я на 80% склоняюсь к Ipad'у но пытаюсь понять почему люди берут Nook и Kindle:)

С мини не могу понять: одни говорят что дисплей у него не такой классный, другие говорят что все хорошо видно, в итоге то что?))

Удобно ли читать с Ipad mini с его дисплеем 7.9 ?

По каким критериям можно сравнить Kindle 8.9 и Nook HD+ ?

Member
r1sh писал(а):
на 80% склоняюсь к Ipad'у но пытаюсь понять почему люди берут Nook и Kindle:)

Причина банальна: дешево.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Причина банальна: дешево.

а как насчет Ipad mini для чтения он как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3355 • Страница 73 из 168<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа