Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Outrate Матрицы у сони скверные, батарейку процессор мощный будет выжирать моментально. Кому это надо?
Тем у кого есть деньги на игрушки, нет времязатратной работы (вне досягаемости компа) или сидячий образ жизни, например за рулем. Игры погонять, пофоткать. Мне смартфон за такие деньги просто не нужен, продал бы и купил другой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Что вообще сейчас есть достойное с экраном до 4.5? Лопата не нужна, т.к в телефоне хочу мобильность и удобство пользования одной рукой, а не снегоуборочную лопату на зиму. Samsung S4 Mini обделили начинкой по сравнению с S4, HTC One Mini какое-то несуразное уг, iPhone 5 дороговат на данный момент (4S не хочу - устарел все-же). Остается только Кетай?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
KALISTOR писал(а):
И зачем мне это постоянно? Я GPS по требованию при использовании Яндекса, а WiFi - мне хватает скорости от симки
вот до чего народ туго соображает, не для тебя а для теста... вот мое тело живет в такм режиме 4 часа почти, это гдето 1,5 дней моего использования, если твое тело проживет 6 то следовательно у меня 2 дня вот такая арихметика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
G.h.o.s.t писал(а):
Что вообще сейчас есть достойное с экраном до 4.5? Лопата не нужна, т.к в телефоне хочу мобильность и удобство пользования одной рукой, а не снегоуборочную лопату на зиму. Samsung S4 Mini обделили начинкой по сравнению с S4, HTC One Mini какое-то несуразное уг, iPhone 5 дороговат на данный момент (4S не хочу - устарел все-же). Остается только Кетай?
Outrate почему не возьмете mi2 с увеличенным аккумом?
Думал об этом, но зачем мне смартфон за 300$ когда можно купить чуть проще но за 150. То же 4 ядра, процессор 1.2-1.5, похожий аккумулятор, чем Xia лучше Lenovo или Jiayu (аж в два раза если по цене)? Я мало что об этом знаю, но аргументов в пользу mi2 пока не нашел. Сейчас острее вопрос где купить и как защитить свои права в случае неудачи)
Outrate Ну нету у китайцев приличных смартов на 4", чтобы не с дохлой батареей и более-менее приличным железом. Я уже исстрадался найти что-то вменяемое и недорогое. И не лопатообразное. Да и на 4,5" мне тоже ничего не нравится. Хожу с 4,5" Lenovo P770... Меньшее из зол)). Сейчас около 150 баксов с Китая заказать стоит. В начале года сменил простейшую нокию 1102 на п770. И все эти месяцы пытаюсь понять, а есть ли что получше... Ибо этим п770 не очень доволен. если надумаешь покупать п770- то брать тут http://chinatablets.info/ На мой взгляд единственная стоящая внимания группокупка. Без маразма, глупости и "сюрпризов", как на других бывает.
Есть ли у некитайцев приличные смарты на 4-4,5" не знаю. Цена - космос, отпугивает сразу. А те смарты что без космического ценника - заметно проигрывают китайцам по характеристикам.
Про Сяоми тоже не могу понять, чем же так хорош. Может надо почитать про него потщательней, но как-то не досуг. А вменяемого сравнения с каким-нить другим китайфоном на глаза не попадалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8