Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
MeFiSTiK и не правда. сколько примеров, когда роняют множитель чтобы поднять шину или роняют всё, дабы получить тишину.......
А я вижу и так при попытке сфоткать ))))))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Кто нить подскажите (кто это делал) как правильно и без ущерба разобрать SX1. А то у меня правая софтовая начала плохо жатся. Отвертку нашел. Но мне сказали что там море зацепок/замков. Заранее сенкс. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Как тока налажу кнопку- сразу воткну Админ мод 2 (говорят он самый стабильный) и начну гнать!
Отвертку нашел. Но мне сказали что там море зацепок/замков. Заранее сенкс.
Я отвертку нашел, но шлицы оказались сорванными (и как я только не посмотрел), впрочем я кое-как выкрутил винты обычными часовыми отвертками, потом расточил их под плоскую и все.
Насчет разгона процессора, нужно начинать подбирать значения от 150MHz до 192MHz...
Может появляться "каша" на дисплее, в таком случае нужно ставить патч для видеоконтроллера и пробовать другие значения.
Member
ЗначитЦЦа так! Отвертку нашел, морально подготовился, все разложил и... разобрал. Там по периметру защелки, я их подцеплял и открывал с помощью флосстика. Кончик у него отрезал. Немного помучился, но все ок! Протер все спиртом, в том числе и кнопки. Все работает. Главное что б у отвертки не были шлицы сорванными, и руки не дрожжали. Я, кста, первый раз тел разбирал. Интересен вопрос- там внетри sx есть непонятная крутящщаяся штучка. Это что? Она на задней крышке.
MeFiSTiK
MeFiSTiK писал(а):
в таком случае нужно ставить патч для видеоконтроллера и пробовать другие значения.
Где взять патч? Добавлено спустя 25 минут, 8 секунд Не могу понять-как применять патч разгонный. Ведь при установке Админ мод 2 просто мод пишется в прошивку и все. И это все заливается в sx. А вот если ставить СССР и Линукс моды то это делается через апатчер... Объясните ПОПУЛЯРНО! Добавлено спустя 37 минут, 18 секунд ВСЕ! Понял как применять патчи к прошивке. НО! Тока к чистой! А вот если я хочу добавить патч разгонный к прошивке с Админмод 2- то патченья не происходит и пишет апатчер внизу Процесс Siemens не найден Добавлено спустя 31 секунду Как быть с этим?
Интересен вопрос- там внетри sx есть непонятная крутящщаяся штучка. Это что? Она на задней крышке.
Это вибросигнал ))) Грузик со смещенным центром тяжести относительно оси.
Цитата:
Где взять патч?
Все там же на ослике в ветке про разгон SX1.
Цитата:
ВСЕ! Понял как применять патчи к прошивке. НО! Тока к чистой! А вот если я хочу добавить патч разгонный к прошивке с Админмод 2- то патченья не происходит и пишет апатчер внизу Процесс Siemens не найден Добавлено спустя 31 секунду Как быть с этим?
Ты патчи к патченной админ модом-2 прошивке применяешь?
Member
MeFiSTiK
MeFiSTiK писал(а):
Ты патчи к патченной админ модом-2 прошивке применяешь
ну... вообще-то да. Я хочу поставить Админ Мод 2 тк говорят что он самый вроде стабильный. И паралельно к этой прошивке хочу применить патч разгонный. Если не удастся -то попробую iMOD2_Plus. В описании написано NEW CPU overclock 144Mghz Напиши плз асю свою, если есть
Member
athlon Нет. Добавлено спустя 49 минут, 14 секунд Нужен кабель
• Кабель для компьютера (DCA-540), маркировка (S30880-S6501-A830). это инфа с осла. И вообще процесс разгона это не что иное как прошивка с патчем. Соответственно кабель нужен тот которым ты всегда шил sx1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
Извините, очень хочу уточнить одну мелочь У мня есть как раз вот этот кабель - DCA-540 (S30880-S6501-A830). Именно это оригинальный кабель которым можно прошивать тело или нуна чета другое?
ну... вообще-то да. Я хочу поставить Админ Мод 2 тк говорят что он самый вроде стабильный. И паралельно к этой прошивке хочу применить патч разгонный. Если не удастся -то попробую iMOD2_Plus. В описании написано NEW CPU overclock 144Mghz
Тебе уже на ослике ответили. Просто в названии пропатченой прошивки админ мод 2 должно быть слово сименс.
Цитата:
Просто я считал что он не пойдет и нуна 510-ый...
Не то ты читал.
Цитата:
У мня есть как раз вот этот кабель - DCA-540 (S30880-S6501-A830). Именно это оригинальный кабель которым можно прошивать тело или нуна чета другое?
Member
Вот у меня еще вопрос- купил себе ММС картридер Патриот. Произвожу запись файлов, вставляю карту в тел обратно. Тел видит файлы, НО! Отображает свободное/занятое место на ММС так как было до записи инфы на карту.
Так (ошибочно) отображают инфу все проводники. Фексплорер, встроенный проводник, ProfiExplorer. Помогает тока перегрузка тела. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды MeFiSTiK Счаз жалею тока об одном- что я раньше на осле не зарегился. Счаз заряжу sx и буду гнать. А с проблеммой справился-патч ALL done! Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 38 секунд Скока ом на стандартной гарнитуре sx'a? Я хочу припаять KOSS -16ти омные. Нормально звучать будут?
Member
MeFiSTiK Прошил Админ мод 2+SX1 overclock patch v1.2.sxpr
Частота 168 Мгц-полет нормальный. Быстродействие на лиццо.
Сегодня мерялись попугаями (Futuremark SPMark04 v1.10) с челом на работе. У него Нокия
раскладушка на Симбе 7й. Я его порвал по очкам. когда я рассказал
про разгон своего телефона он на меня так посмотрел как будь-то я
ему рассказал что вчера в космос летал или с Путиным обедал.
Косы буду брать после зп. Вот размышляю какие взять:
Plug Metallic или Spark Plug или the Plug
Прошил Админ мод 2+SX1 overclock patch v1.2.sxpr Частота 168 Мгц-полет нормальный. Быстродействие на лиццо. Сегодня мерялись попугаями (Futuremark SPMark04 v1.10) с челом на работе. У него Нокия раскладушка на Симбе 7й. Я его порвал по очкам. когда я рассказал про разгон своего телефона он на меня так посмотрел как будь-то я ему рассказал что вчера в космос летал или с Путиным обедал.
Я вот тоже думаю с Путиным пообед... тьфу... 168, 174 или 180MHz поставить. Выбирай между
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11