Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SII   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 73 из 90<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о Siemens SX1
FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло.
Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44

Партнер

Member
Steals ага, и тормозить будет все. Нет уж увольте! Я поставлю себе разгонный патч вскоре.

Member
было бы актуально менять частоту без перезагрузок на самом теле. а так на 60 мгц ты смску будеш дольше открывать чем печатать :)

Member
fandnb не знаю, особо не тормозит :)) поставил то ли 100, то ли 74МГц вчера..

Member
Неее... Оверы даунклокингом не занимаюстя! ))
Если поставить 60МГц, то при открытии фотографии мы увидим как телефон пытается отрендерить картинку.

Member
MeFiSTiK и не правда. сколько примеров, когда роняют множитель чтобы поднять шину или роняют всё, дабы получить тишину.......
А я вижу и так при попытке сфоткать :)))))))

Member
Кто нить подскажите (кто это делал) как правильно и без ущерба разобрать SX1. А то у меня правая софтовая начала плохо жатся. Отвертку нашел. Но мне сказали что там море зацепок/замков. Заранее сенкс.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Как тока налажу кнопку- сразу воткну Админ мод 2 (говорят он самый стабильный) и начну гнать!

Member
fandnb
тоже этот вопрос интересует
у меня левая кнопка клинит

Member
Для просмотра надо зарегистрироваться: http://forum.oslik.ru/viewtopic.php?t=2885
Цитата:
Отвертку нашел. Но мне сказали что там море зацепок/замков. Заранее сенкс.

Я отвертку нашел, но шлицы оказались сорванными (и как я только не посмотрел), впрочем я кое-как выкрутил винты обычными часовыми отвертками, потом расточил их под плоскую и все.
Насчет разгона процессора, нужно начинать подбирать значения от 150MHz до 192MHz...
Может появляться "каша" на дисплее, в таком случае нужно ставить патч для видеоконтроллера и пробовать другие значения.

Member
ЗначитЦЦа так! Отвертку нашел, морально подготовился, все разложил и... разобрал. Там по периметру защелки, я их подцеплял и открывал с помощью флосстика. Кончик у него отрезал. Немного помучился, но все ок! Протер все спиртом, в том числе и кнопки. Все работает. Главное что б у отвертки не были шлицы сорванными, и руки не дрожжали. Я, кста, первый раз тел разбирал. Интересен вопрос- там внетри sx есть непонятная крутящщаяся штучка. Это что? Она на задней крышке.

MeFiSTiK
MeFiSTiK писал(а):
в таком случае нужно ставить патч для видеоконтроллера и пробовать другие значения.

Где взять патч?
Добавлено спустя 25 минут, 8 секунд
Не могу понять-как применять патч разгонный. Ведь при установке Админ мод 2 просто мод пишется в прошивку и все. И это все заливается в sx. А вот если ставить СССР и Линукс моды то это делается через апатчер... Объясните ПОПУЛЯРНО!
Добавлено спустя 37 минут, 18 секунд
ВСЕ! Понял как применять патчи к прошивке. НО! Тока к чистой! А вот если я хочу добавить патч разгонный к прошивке с Админмод 2- то патченья не происходит и пишет апатчер внизу Процесс Siemens не найден
Добавлено спустя 31 секунду
Как быть с этим?

Member
Цитата:
Протер все спиртом, в том числе и кнопки.

Я водкой все протирал )) Ох, хорошо... :D
Цитата:
Интересен вопрос- там внетри sx есть непонятная крутящщаяся штучка. Это что? Она на задней крышке.

Это вибросигнал ))) Грузик со смещенным центром тяжести относительно оси.
Цитата:
Где взять патч?

Все там же на ослике в ветке про разгон SX1.
Цитата:
ВСЕ! Понял как применять патчи к прошивке. НО! Тока к чистой! А вот если я хочу добавить патч разгонный к прошивке с Админмод 2- то патченья не происходит и пишет апатчер внизу Процесс Siemens не найден
Добавлено спустя 31 секунду
Как быть с этим?

Ты патчи к патченной админ модом-2 прошивке применяешь?

Member
MeFiSTiK
MeFiSTiK писал(а):
Ты патчи к патченной админ модом-2 прошивке применяешь

ну... вообще-то да. Я хочу поставить Админ Мод 2 тк говорят что он самый вроде стабильный. И паралельно к этой прошивке хочу применить патч разгонный. Если не удастся -то попробую iMOD2_Plus. В описании написано NEW CPU overclock 144Mghz
Напиши плз асю свою, если есть

Member
а кабель для разгона нужен от 55 серии?

Member
athlon Нет.
Добавлено спустя 49 минут, 14 секунд
Нужен кабель
• Кабель для компьютера (DCA-540), маркировка (S30880-S6501-A830).
это инфа с осла. И вообще процесс разгона это не что иное как прошивка с патчем. Соответственно кабель нужен тот которым ты всегда шил sx1.

Member
Извините, очень хочу уточнить одну мелочь :)
У мня есть как раз вот этот кабель - DCA-540 (S30880-S6501-A830). Именно это оригинальный кабель которым можно прошивать тело или нуна чета другое?

Просто я считал что он не пойдет и нуна 510-ый...

Member
Цитата:
ну... вообще-то да. Я хочу поставить Админ Мод 2 тк говорят что он самый вроде стабильный. И паралельно к этой прошивке хочу применить патч разгонный. Если не удастся -то попробую iMOD2_Plus. В описании написано NEW CPU overclock 144Mghz

Тебе уже на ослике ответили. Просто в названии пропатченой прошивки админ мод 2 должно быть слово сименс.
Цитата:
Просто я считал что он не пойдет и нуна 510-ый...

Не то ты читал.
Цитата:
У мня есть как раз вот этот кабель - DCA-540 (S30880-S6501-A830). Именно это оригинальный кабель которым можно прошивать тело или нуна чета другое?

Именно то!

Member
Вот у меня еще вопрос- купил себе ММС картридер Патриот. Произвожу запись файлов, вставляю карту в тел обратно. Тел видит файлы, НО! Отображает свободное/занятое место на ММС так как было до записи инфы на карту.
Так (ошибочно) отображают инфу все проводники. Фексплорер, встроенный проводник, ProfiExplorer. Помогает тока перегрузка тела.
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
MeFiSTiK Счаз жалею тока об одном- что я раньше на осле не зарегился. Счаз заряжу sx и буду гнать. А с проблеммой справился-патч ALL done!
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 38 секунд
Скока ом на стандартной гарнитуре sx'a? Я хочу припаять KOSS -16ти омные. Нормально звучать будут?

Member
Цитата:
Скока ом на стандартной гарнитуре sx'a? Я хочу припаять KOSS -16ти омные. Нормально звучать будут?

На стандартной гарнитуре 16Ом => в самый раз твои коссы :)

Member
MeFiSTiK Прошил Админ мод 2+SX1 overclock patch v1.2.sxpr
Частота 168 Мгц-полет нормальный. Быстродействие на лиццо.
Сегодня мерялись попугаями (Futuremark SPMark04 v1.10) с челом на работе. У него Нокия
раскладушка на Симбе 7й. Я его порвал по очкам. когда я рассказал
про разгон своего телефона он на меня так посмотрел как будь-то я
ему рассказал что вчера в космос летал или с Путиным обедал.

Косы буду брать после зп. Вот размышляю какие взять:
Plug Metallic или Spark Plug или the Plug

Member
fandnb писал(а):
Прошил Админ мод 2+SX1 overclock patch v1.2.sxpr Частота 168 Мгц-полет нормальный. Быстродействие на лиццо. Сегодня мерялись попугаями (Futuremark SPMark04 v1.10) с челом на работе. У него Нокия раскладушка на Симбе 7й. Я его порвал по очкам. когда я рассказал про разгон своего телефона он на меня так посмотрел как будь-то я ему рассказал что вчера в космос летал или с Путиным обедал.

Я вот тоже думаю с Путиным пообед... тьфу... 168, 174 или 180MHz поставить.
Выбирай между
fandnb писал(а):
Spark Plug или the Plug

Member
fandnb а аккумулятор заметнее стал дохнуть?
У меня The Plug.... в метро, в самый раз....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1783 • Страница 73 из 90<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа