Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kireev_A Это не X51v, в нем нет того ускорителя графики и экран QVGA. Проц даже вроде бы 416 Мгц, или 520 Мгц. Сейчас почитал обзор схожей модели ,X50, в нем нет Wi-FI. Думаю без него мне КПК не нужен
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
StikMaH Ряд КПК имеет "дальнобойный" ИК-порт (не помню, как точно называется). Такой КПК можно использовать, как пульт управления. Пультов довольно много. В них есть предустановки для некоторой техники и функция обучения (нужен пульт от конкретного девайса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
StikMaH ну если у кпкхи очень мощный ик-порт, то есть прога, насколько помню она называется ir remote... на hpc.ru должна быть;) Добавлено спустя 55 секунд Sonto он как-то на "c" называется... cir что ли...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Sonto писал(а):
"дальнобойный" ИК-порт
отличная и удобнейщая штука Всеми девайсами (ну почти) можно управлять с одного КПК,
да и похулиганить в супермаркетах можно на 2210 - Nevo, встроенная прога.
Member
Присмотрелся к Dell Axim X51, думаю буду брать его. При его цене в 7400 руб. ему не равных, только если HP 2190, но у последнего проц 312 Мгц, а у Делла - 416 Мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Kireev_A писал(а):
именно его я и имел ввиду
Kireev_A писал(а):
огорчают меня его размеры
да лана.. мой больше . пока живой, позвоночник от непосильной тяжести не сломал , хотя, если серъезно - то ты прав.
правда еще и зависит какую одежду носит хозяин. мой карманник - не в каждый карман поместится. Зато меня в своем радует экран.
а отсутствие вафли... можно и зубом обходится. мне пока удается. ловит по всей квартире.
другой вопрос в том что они такую функциональность могли бы и в меньший корпус запихать... но у них серия понимаш.
Member
Цитата:
может стоит добавить и купить асер?
Про Acer n311 слышал, что из-за слабого проца и высокого разрешения даже простые предложения на нем долго открываются и работать на нем некомфортно. Это правда? Всем он хорошо, но просто это смущает.
Да, и еще что все же лучше : Dell Axim X51 (512 Mhz) или же HP iPaq 2490 ?
Member
Velteron ,Kireev_A да, скорей всего, вы правы насчет производительности. если у меня 2003se на 400 мгц подтормаживает (поэтому разгоняю ), то 5я винда будет тормозить как миленькая.
Мдя, который раз уже сожалею что асер не поставила туда нормальный проц. тогда уж точно был бы ХИТОМ!
Member
да.... что поделаешь... получился очень несбалансированный кпк. с одной стороны - компактные размеры, новая винда, дисплей вга и приятные мелочи типа вафли, а с другой стороны - низкая производительность, которая перекрывает все плюсы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ravil_almaty писал(а):
а с другой стороны - низкая производительность, которая перекрывает все плюсы...
Йопт для чего низкая? что бы фильмы крутить и в игры играть ? Пожалуйста Делл Х51В покупайте и рубитесь в игры и смотрите фильмы на КПК а лучше сони РР берите
StikMaH писал(а):
В 311 еще и видеоускоритель древнющий =)
Много есть игр поддерживающих аппаратное ускорение? В комплекте к Деллу идёт парочка ,видео? использовать КПК для просмотра фильмов далеко не основное его предназначение Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
ravil_almaty писал(а):
что поделаешь... получился очень несбалансированный кпк
Псмотри на его цену специалист несбалансированый видите ли
Member
amdfan если по твоему 400мгц хватает для пятой винды и вга экрана, то я пас.
если бы там был qvga экран, то было бы все ок. Думаю, стоит попользоваться девайсом чтобы понять это.
Приведу тебе яркий пример. Тоша е800, владельцем которой я и являюсь. Без разгона на ней не комфортно работать, а по тестам мы видим, что самсунговский проц от интела далеко не ушел, вот и делам выводы, специалист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ravil_almaty писал(а):
если по твоему 400мгц хватает для пятой винды и вга экрана
Хватает за глаза не стоит неудачный опыт общения с древней по современным меркам тошибой экстраполировать на современные КПК
ravil_almaty писал(а):
Тоша е800, владельцем которой я и являюсь. Без разгона на ней не комфортно работать, а по тестам мы видим, что самсунговский проц от интела далеко не ушел, вот и делам выводы, специалист
Вот и делай выводы самсунговские 400Мгц сильнее интеловских четырёхсот а тошиба е800 вообще известный тормоз был в этом плане в вга работали только специально адаптированые приложения с жуткими тормозами. Да и сам интеловский процессор тот некорректно сравнивать с современными процами .
ravil_almaty писал(а):
а по тестам мы видим, что самсунговский проц от интела далеко не ушел,
П каким таким тестам ссылочку плиз ,как раз самсунговский 400Мгц от того интела который стоит в вашей тоше далеко ушел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6