Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
-=Nike=- писал(а):
6е33уМа, дело в том что у меня Виста и Активсинк любой даже самый последний не ставится.Синхронизировался через шнур при помощи Датацентр, а вот через блютус не могу. Может все-таки кто-то знает как их подружить друг с другом?!
Почитать книги,пошариться в инете,послушать музыку через болютус гарнитуру(кстате, кто может что посоветовать?), чтение документов. И иногда просмотр фильмов и игры.
Люблю повозиться с софтом,что-то где-то понастраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Lord_of_Shadows писал(а):
Почитать книги,пошариться в инете,послушать музыку через болютус гарнитуру(кстате, кто может что посоветовать?), чтение документов. И иногда просмотр фильмов и игры. Люблю повозиться с софтом,что-то где-то понастраивать.
По твоим описаниям тебе не нужен коммуникатор, тебе нужен кпк. Dell Axim X51v - самый мощный, на FS C550 самый лучший (по отзывам) экран (я бы взял Делл). А так, из того что ты написал я бы взял p525 (себе собираюсь брать p535 как только в ультре появится). Однозначно не бери N73 (N80 еще хуже ).
Member
FRANCE писал(а):
Почему?
Во первых, маленький экран под его задачи, а во вторых очень много серых нокий сейчас на рынке (во всяком случае в моем регионе, так говорят все менеджеры). Да и цена у N73 по любому завышена (ИМХО конечно).
FRANCE писал(а):
P.s Помимо этих, есть достойные аппараты!
Ты имеешь ввиде помимо Асуса 525(535)?
Назови пожалуйста. Я себе тоже подбираю, но достойными на настоящий момент только эти две модели считаю (оптимальное соотношение цена-качество-функциональность).
По твоим описаниям тебе не нужен коммуникатор, тебе нужен кпк. Dell Axim X51v - самый мощный, на FS C550 самый лучший (по отзывам) экран (я бы взял Делл). Однозначно не бери N73 (N80 еще хуже ).
КПК если и буду брать,то потом,т.к. его с собой буду не всегда носить,а моба всегда при мне + хочется замены Nokia 6600,устарел он
PS И с чего такое отрицательное отношение к N73ME?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
И с чего такое отрицательное отношение к N73ME?
ну тормознутый он, а если еще в памяти тысяча смс, то вообще тормозит как ВиндаХР со 128мб памяти Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду тот же N91 в меню не тормозит, да и N71 тоже нормальный
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
PS И с чего такое отрицательное отношение к N73ME?
ИМХО, деньги на ветер.
Не под твои задачи, это точно. Звук средний, экран маленький (для коммуникатора).
Я вот тоже старую мобилу менять вздумал. Задачи примерно как у тебя. Ну еще GPS надо бы. потому и брать думаю p535, а не p525.
У кореша енот g500, мне очень понравился. Но он уже устарел, а новую модель х500 многие считают неудачной. Глюков хочется поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
FRANCE писал(а):
ну тормознутый он Бред!
он у тебя был? тормозит аццки, я говорю, особенно, если забита память телефона (не флешка), и мне есть с чем сравнить (N71,N91, SE M600 -не тормозят в меню) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд 3250, кстати, тоже не тормозит в меню.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
saso Не отговаривай Чел на нокию подсел просто FRANCE Про звук поясню, с голубым зубом работает никак, гарнитуру из комплекта не хвалят, будильник никакой.
Итого - звук средний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6