Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 721 из 822<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0

Moderator
самое ожидаемое для меня сейчас это Пиксель 6 конечно. сможет или нет выстрелить с новым процом.

Продавец
HELLdiego писал(а):
самое ожидаемое для меня сейчас это Пиксель 6 конечно. сможет или нет выстрелить с новым процом

Snapdragon 888 уже выстрелил, спасибо, больше нам такого не надо :crazy:

Member
Фото: 130
HELLdiego не сможет, очень нишевый продукт. Для гиков.

Moderator
dr0zdandre писал(а):
Snapdragon 888

ну снап квалкомы делали в попытках угнаться за эплом. кто-нибудь будет спорить что собственный проц у яблока лучший в мобильном сегменте? Гуглы я так понял свой делали под строго определенные задачи, скорее всего по чистой скорости работы он будет на уровне 775G\870 максимум, но вот софтовые приколюхи основанные на тензорах могут быть многообещающими.

Member
почему индикаторы уведомлений ставят не во все смартфоны ? Вроде realme не плохие смарты, но в них нет индикатора ...

Member
Фото: 16
Glog007 лишняя дырка в экране.
Тоже еле привык, что его нет. Где-то на вторую неделю примерно.

Member
DiLouk я не представляю современный смартфон без инкатора уведомлений, так как и текущий и прошлый телефон имели индикатор

Member
Фото: 22
Glog007 согласен, это необходимость. Такая же как и поворотники в автомобиле. Ни у кого ведь не возникает сомнений, что они там нужны.

Экономия копеечная. Точнее говоря ни о чём. Но она характерна для бюджетных смартфонов. Причём доходит до бреда когда тот же Сяоми в своих бюджетных трубках напихает всяких дырок и разъёмов типа ИК-порта, дырки под уши, второй микрофон для шумоподавления, но сэкономит на индикаторе уведомлений. :facepalm:

Member
Фото: 35
bibukov писал(а):
Но она характерна для бюджетных смартфонов

ну хз, на хонорах есть, я поэтому и взял 10 лайт, у него индикатор внизу. штука реально полезная(до этого на всех моих смартах был индикатор), но щас маркетолошки пытаются сделать экран максимально без рамок или вообще заезжающий на боковины, дичь полная, еще и косяки с датчиком приближения из-за этого бывают.

Member
Фото: 16
Don't Hurt Me у хуавея твоего устаревший дизайн с большими рамками. Таких больше не будет. Просто смиритесь.

Member
bibukov писал(а):
согласен, это необходимость. Такая же как и поворотники в автомобиле. Ни у кого ведь не возникает сомнений, что они там нужны.

если тебе что-то неудобно, это не значит что другим так же, вообще пофигу на индикатор уведомлений,
разные люди предъявляют разные требования к тем или иным продуктам, не стоит всех по себе судить...

Member
DiLouk я хз про какие ты там дизайны и рамки на 10 лайт. большие рамки это когда по 1.5-2 см снизу-сверху, на которых виден датчик приближения и камера.

Member
dns писал(а):
если тебе что-то неудобно, это не значит что другим так же, вообще пофигу на индикатор уведомлений
да все уж поняли что ты толстый тролль, и что тебя нечего слушать. :applause: от слова вообще. Я бы таких пожизненно банил на айпи чтоб не портили воздух.

Индикаторы событий у него лишние...(2 слова Лаврова). :facepalm: Так я по одному только индикатору могу сказать кто мне писал/звонил или уже пора заряжаться. Без включения экрана. А у тебя, толстячок, он ненужный, понимаешь ли.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Don't Hurt Me у знакомой 10 lite, который я же и заказывал на Али. Отличный смартфон. Единственный минус-видео пишет в автомате и качество получается, мягко говоря, не очень. В остальном зачётный смартфон от Хонор, тем более с поддержкой сервисов Гугл.

Member
bibukov, скорее таких как ты нечего слушать, кто дальше собственного носа не видит :lol:
и советует людям то что нравится/удобно ему, а не то что нужно им, просто удивительно...

Последний раз редактировалось dns 11.08.2021 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov да камера у него говно че уж там. у меня старый htc desire 830 по-моему снимает лучше, по дефолту там широкоэкранный режим 13Мп. но как бы мне пофигу, мне лишь бы фитнес-трекер, дубльгис, карты и браузер не лагали(а они стали лагать на нтс, спутники тоже перестал ловить либо по 10 минут соображал). я его в фирменном магазе брал+подарок уши "беспроводные". кстати думал уши говенные, но оказалось сделаны качественно, прям в руках держать приятно и звук не совсем парашный.

Member
Don't Hurt Me там минус что они в камеру автомат загнали. В итоге фокусирует как-то криво. И особенно это видно по видеосъёмке.

Так бы можно бы было бы поставить другую прошивку, но не на аппараты Хуавей/Хонор. Там только штатная EMUI. Без вариантов. Стало быть и камера тоже штатная.

Member
Фото: 130
У меня сейчас нет индикатора... Ну не критично, на самом деле. Когда берешь в руки телефон, все равно экран включаешь- привычка уже. Можно включить экран нажатием, не поднимая аппарат.
В предыдущем был, причем там рефлексировали некоторые о том, что он не цветной.

Member
Glog007 писал(а):
Вроде realme не плохие смарты, но в них нет индикатора ...

Те же Рилми 8 и 8про на амолед и технология АОD в аппарате есть. Поэтому индикаторы не особо нужны

Moderator
смарт часы или браслет полностью решает вопрос с уведомлениями, потому не понятно зачем лишний диод на мобиле вообще

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 721 из 822<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа