Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
dr0zdandre писал(а):
Snapdragon 888
ну снап квалкомы делали в попытках угнаться за эплом. кто-нибудь будет спорить что собственный проц у яблока лучший в мобильном сегменте? Гуглы я так понял свой делали под строго определенные задачи, скорее всего по чистой скорости работы он будет на уровне 775G\870 максимум, но вот софтовые приколюхи основанные на тензорах могут быть многообещающими.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Glog007 согласен, это необходимость. Такая же как и поворотники в автомобиле. Ни у кого ведь не возникает сомнений, что они там нужны.
Экономия копеечная. Точнее говоря ни о чём. Но она характерна для бюджетных смартфонов. Причём доходит до бреда когда тот же Сяоми в своих бюджетных трубках напихает всяких дырок и разъёмов типа ИК-порта, дырки под уши, второй микрофон для шумоподавления, но сэкономит на индикаторе уведомлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
bibukov писал(а):
Но она характерна для бюджетных смартфонов
ну хз, на хонорах есть, я поэтому и взял 10 лайт, у него индикатор внизу. штука реально полезная(до этого на всех моих смартах был индикатор), но щас маркетолошки пытаются сделать экран максимально без рамок или вообще заезжающий на боковины, дичь полная, еще и косяки с датчиком приближения из-за этого бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
bibukov писал(а):
согласен, это необходимость. Такая же как и поворотники в автомобиле. Ни у кого ведь не возникает сомнений, что они там нужны.
если тебе что-то неудобно, это не значит что другим так же, вообще пофигу на индикатор уведомлений, разные люди предъявляют разные требования к тем или иным продуктам, не стоит всех по себе судить...
Member
DiLouk я хз про какие ты там дизайны и рамки на 10 лайт. большие рамки это когда по 1.5-2 см снизу-сверху, на которых виден датчик приближения и камера.
Member
dns писал(а):
если тебе что-то неудобно, это не значит что другим так же, вообще пофигу на индикатор уведомлений
да все уж поняли что ты толстый тролль, и что тебя нечего слушать. от слова вообще. Я бы таких пожизненно банил на айпи чтоб не портили воздух.
Индикаторы событий у него лишние...(2 слова Лаврова). Так я по одному только индикатору могу сказать кто мне писал/звонил или уже пора заряжаться. Без включения экрана. А у тебя, толстячок, он ненужный, понимаешь ли.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Don't Hurt Me у знакомой 10 lite, который я же и заказывал на Али. Отличный смартфон. Единственный минус-видео пишет в автомате и качество получается, мягко говоря, не очень. В остальном зачётный смартфон от Хонор, тем более с поддержкой сервисов Гугл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
bibukov, скорее таких как ты нечего слушать, кто дальше собственного носа не видит и советует людям то что нравится/удобно ему, а не то что нужно им, просто удивительно...
Последний раз редактировалось dns 11.08.2021 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
bibukov да камера у него говно че уж там. у меня старый htc desire 830 по-моему снимает лучше, по дефолту там широкоэкранный режим 13Мп. но как бы мне пофигу, мне лишь бы фитнес-трекер, дубльгис, карты и браузер не лагали(а они стали лагать на нтс, спутники тоже перестал ловить либо по 10 минут соображал). я его в фирменном магазе брал+подарок уши "беспроводные". кстати думал уши говенные, но оказалось сделаны качественно, прям в руках держать приятно и звук не совсем парашный.
Member
Don't Hurt Me там минус что они в камеру автомат загнали. В итоге фокусирует как-то криво. И особенно это видно по видеосъёмке.
Так бы можно бы было бы поставить другую прошивку, но не на аппараты Хуавей/Хонор. Там только штатная EMUI. Без вариантов. Стало быть и камера тоже штатная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
У меня сейчас нет индикатора... Ну не критично, на самом деле. Когда берешь в руки телефон, все равно экран включаешь- привычка уже. Можно включить экран нажатием, не поднимая аппарат. В предыдущем был, причем там рефлексировали некоторые о том, что он не цветной.
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 20