Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
TeXtremeT стиль аля луи ветон)) мой друг китай фоню4 выкинул через месяц, она была на яве))
Добавлено спустя 31 секунду:
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin писал(а):
хоечтся алюм и стекло.
Мне тоже иногда хочется. Но как вспомню, как много я теряю важного функционала, так сразу перехочется
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Да и нет ничего плохого в нормальном пластике. Иногда даже удобней. Особенно когда задняя панелька приятно "прорезинена".
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: Кстати, я уже предвижу, сколько будет недовольств по поводу одной маленькой "детали" в новом айфоне5. Деталь эта - экранная кнопка возврата, которая везде , даже в большинстве стороннего софта, находится в левом верхнем углу, самом дальнем углу при обычном хвате правой рукой. На всех предыдущих моделях айфонов у меня, с моими длинными пальцами, часто возникало желание кого-то крепко покрыть матом, того, кто придумал расположить эту кнопку в самом дальнем углу. Ну а сейчас, с прилично вытянутым вверх дисплеем, это будет .. очень "популярная" кнопка . Ждать осталось не сильно долго. В официальной презентации говорится, как-же удобно пользоваться таким "оптимальным" размером дисплея и на видео нам показывают набор смс. Сделайте паузу в этом месте и присмотритесь, как далеко достанет палец при том хвате. Ну очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Magicm3n Экран такой же узкий, это тупо. P.S.: недавно брал у знакомого поюзать SGS III, большой палец покрывает весь дисплей (хотя небольшое усилие надо приложить, чтобы дотягиваться до краёв), то есть могу пользоваться одной рукой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
так что щас круть не серое до 12? вэйв3 отпадает(
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
dinjek90 писал(а):
большой палец покрывает весь дисплей (хотя небольшое усилие надо приложить, чтобы дотягиваться до краёв), то есть могу пользоваться одной рукой.
Покрывать то он покрывает, при определенном перехвате, тоесть просто набирать текст/смс и тянуться в левый-верхний при одинаковом хвате неудобно совсем. И в левый верхний угол нам нужно очень редко на большинстве андроидов. А вот кнопку назад используем постоянно и очень часто. Я 3 года юзал айфоны и три года матерился на кнопку назад Доставать то достаешь на 3,5, но достаточно дискомфортно.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Unf0rgiven Да ничего особо смешного там нет. В самой статье, коменты я не читаю. Во многом автор прав. А вот с этим солидарен на 200%:
Цитата:
Сколько там мегагерцев, ядер, мегабайтов оперативки — это все не главное. Мы уже дошли, по-моему, до точки, когда это перестало иметь большое значение, и я особенно по этому поводу не страдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
там же кстати в комментах сыль на видео http://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_B ... r_embedded суть видео - людям похрену что именно перед ними, главное - что это новый айфон, остальное неважно, так что имхо, что бы яблочники не выпустили, всё будет ну просто охрененным тупо из-за отношения людей к ябло-новинкам
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Айфонофилы они такие , кирпич подсунь под видом нового айфон6: оу да, олн легче, экран ярче, фуллЭйчДи, и он конечно же не разобьется, если его уронить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Magicm3n я кстати не понимаю, почему нельзя как на дроиде сделать. я например на паде вечно пытаюсь найти эту гребаннаю кнопку. а она не всегда на одном и том же месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65