Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
HELLdiego ёпт... Ну это как светомузыка вместо нормальных поворотников. Тоже "решает". Так и скажите: наэкономили на мелочах, зачем всеми проводами и неправдами оправдывать такую " экономию ". Причём не вашу лично, а жадного производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
HELLdiego писал(а):
смарт часы или браслет полностью решает вопрос с уведомлениями, потому не понятно зачем лишний диод на мобиле вообще
я и так ношу кварцевые часы на руке, так что для меня это слабый аргумент)
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
kast писал(а):
Те же Рилми 8 и 8про на амолед и технология АОD в аппарате есть.
то есть там часть экрана и так загорается при уведомлении ? или как ? у меня просто никогда не было амолед дисплея. я видел видео что можно какую то прогу на амолед поставить и кружок будет моргать при уведомлении, но работает эта прога через раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
kast писал(а):
На черном выключенном экране постоянно отражается время и уведомления (о пропущенных звонках, смс и пр.)
Ага, а потому удивляемся, чего это мой амолед выгорает. Имхо, достаточно уведомлений при касании экрана на 10 секунд, как по умолчанию у всех установлено. И еще звуковые сигналы же есть. Но по началу без лампочки было очень непривычно. Также как и расположение кнопок другое, или как не задевать блок камер сзади, когда берешь в руки. К новому смартфону всегда нужно привыкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
DiLouk писал(а):
К новому смартфону всегда нужно привыкать.
Поверь мне: хорошие вещи настолько продуманы, что там не нужно никакое привыкание-там всё на своих местах и сделано это очень удобно. А "привыкать" приходится к вещам, которые делались на отъ...сь, то есть по принципу "итак пойдёт, не на выставку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
DiLouk писал(а):
Ага, а потому удивляемся, чего это мой амолед выгорает.
отображаемая информация она перемещается по экрану, то сверху, то снизу, она не постоянно статична. Плюс у меня ещё и таймер стоит, чтобы АОД работал только активное время и ночью вырубался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Взял xperia 10 mark III. Люблю смарты сони. Был xz premium, xa ultra(dno typoe),z2, z1, V Сони (кроме хаультра на МТК) хорошо держат заряд, но 10-3 это нечто. Тут к экономичности сони приплюсован огромный АКБ. 5g ещё не пробовал. Из проблем: уровень яркости влияет на гамму. На низкой яркости темные участки фото и видео превращаются в кашу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Victor91rus да уж, топчик.
ну к слову айфон11 тоже вышел лагучим гомном, его только месяча через полтора до ума довели после релиза. может тут тоже поправят, хотя за ширик и зум очень сомневаюсь что это поправимо
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Ecowar в ДНС и тому подобных его и не будет никогда, т.к. официально их к нам не возят. На Али за 30-ку Ванпласы разных поколений можно взять. А у нас... Поко х3 смотри, если лопата не пугает. Для своей цены бюджетный камерофон, по сути. Ну или мирись с 4 гб. оперативы в А52. Хотя красная цена ему - 20 т.р. (на Тмалл на распродажах), за 25 - это лютый оверпрайс.
Добрый день! Просьба посоветовать модель телефона для работы - использовать мессенджер whatsapp и высылать фото отчёт (делать фото) Бюджет - до 5 000 рублей. Магазины - ситилинк,днс,эльдорадо - Саратовская область, город Балаково Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6