Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 722 из 816<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 816  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
HELLdiego ёпт... Ну это как светомузыка вместо нормальных поворотников. Тоже "решает". Так и скажите: наэкономили на мелочах, зачем всеми проводами и неправдами оправдывать такую " экономию ". Причём не вашу лично, а жадного производителя.

Member
Фото: 0
HELLdiego писал(а):
смарт часы или браслет полностью решает вопрос с уведомлениями, потому не понятно зачем лишний диод на мобиле вообще

я и так ношу кварцевые часы на руке, так что для меня это слабый аргумент)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
kast писал(а):
Те же Рилми 8 и 8про на амолед и технология АОD в аппарате есть.

то есть там часть экрана и так загорается при уведомлении ? или как ? у меня просто никогда не было амолед дисплея. я видел видео что можно какую то прогу на амолед поставить и кружок будет моргать при уведомлении, но работает эта прога через раз.

Member
HELLdiego ну как бы не все любят такие гаджеты. Кто-то предпочитает классические часы, а кто-то вообще без них.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Glog007 писал(а):
то есть там часть экрана и так загорается при уведомлении ?

На черном выключенном экране постоянно отражается время и уведомления (о пропущенных звонках, смс и пр.)

Member
Фото: 16
kast писал(а):
На черном выключенном экране постоянно отражается время и уведомления (о пропущенных звонках, смс и пр.)

Ага, а потому удивляемся, чего это мой амолед выгорает.
Имхо, достаточно уведомлений при касании экрана на 10 секунд, как по умолчанию у всех установлено. И еще звуковые сигналы же есть.
Но по началу без лампочки было очень непривычно. Также как и расположение кнопок другое, или как не задевать блок камер сзади, когда берешь в руки. К новому смартфону всегда нужно привыкать.

Member
Фото: 22
DiLouk писал(а):
К новому смартфону всегда нужно привыкать.

Поверь мне: хорошие вещи настолько продуманы, что там не нужно никакое привыкание-там всё на своих местах и сделано это очень удобно. А "привыкать" приходится к вещам, которые делались на отъ...сь, то есть по принципу "итак пойдёт, не на выставку".

Member
bibukov ой ты еще отказ от 3.5мм джека вспомни.

Продавец
HELLdiego писал(а):
ой ты еще отказ от 3.5мм джека вспомни.

мне кстати на iPhone очень сильно не хватает 3.5mm jack

Member
DiLouk писал(а):
Ага, а потому удивляемся, чего это мой амолед выгорает.

отображаемая информация она перемещается по экрану, то сверху, то снизу, она не постоянно статична. Плюс у меня ещё и таймер стоит, чтобы АОД работал только активное время и ночью вырубался.

Member
Предупреждение 
bibukov писал(а):
Поверь мне

нельзя тебе верить, ты постоянно несёшь бред про вкусовщину и личностные предпочтения :lol:

Member
dr0zdandre писал(а):
мне кстати на iPhone очень сильно не хватает 3.5mm jack

объективно, нафиг он сейчас кому?

изодинама моя все равно от айфона нормально не играет, а для остального прошек заглаза.

ну и эта... айфоновский донгл по измерениям, на самом деле, очень норм.

Member
Фото: 6
Взял xperia 10 mark III. Люблю смарты сони. Был xz premium, xa ultra(dno typoe),z2, z1, V
Сони (кроме хаультра на МТК) хорошо держат заряд, но 10-3 это нечто. Тут к экономичности сони приплюсован огромный АКБ.
5g ещё не пробовал.
Из проблем: уровень яркости влияет на гамму. На низкой яркости темные участки фото и видео превращаются в кашу.
Rodyanin писал(а):
объективно, нафиг он сейчас кому?

Мне.

Member
Фото: 53
Привет!Нужен смартфон с нормальной камерой.Озу 6-8 гигов,хранилище от 128г.Бюджет до 30т.р.Что-то реально найти?
На примете Samsung Galaxy M32.A52

Последний раз редактировалось Ecowar 28.08.2021 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Victor91rus да уж, топчик.

ну к слову айфон11 тоже вышел лагучим гомном, его только месяча через полтора до ума довели после релиза. может тут тоже поправят, хотя за ширик и зум очень сомневаюсь что это поправимо

Member
Ecowar писал(а):
Нужен смартфон с нормальной камерой

Ну как бы Пиксель 4А
Ecowar писал(а):
Samsung Galaxy M32.A52

4 гб. оперативки

Member
kast писал(а):
Ну как бы Пиксель 4А

его нету в дне...так то тоже его присмотрел.

Member
Ecowar в ДНС и тому подобных его и не будет никогда, т.к. официально их к нам не возят. На Али за 30-ку Ванпласы разных поколений можно взять. А у нас... Поко х3 смотри, если лопата не пугает. Для своей цены бюджетный камерофон, по сути. Ну или мирись с 4 гб. оперативы в А52. Хотя красная цена ему - 20 т.р. (на Тмалл на распродажах), за 25 - это лютый оверпрайс.

Member
kast
Да это все понятно....я не себе выбираю.Уже понял,что кроме пикселя ничего нету нормального.У меня уже с нг м51 очень им доволен.

Member
Ecowar современные бюджетные М-ки и А-шки от Самса не плохи, но не за такие деньги, тем более, если сравнивать с ценами на Али в период распродаж.

Member
4a в чем проблема купить? Полно за 30к предложений. Дешевле можно с Амазона купить. Все такие ленивые стали.

Последний раз редактировалось Dex 29.08.2021 15:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Надоело. Спасибо заметившим постоянное втюхивание гугла этим персонажем. 3.16 - для начала неделя. Будет продолжение - будет больше.

Member
Добрый день!
Просьба посоветовать модель телефона для работы - использовать мессенджер whatsapp и высылать фото отчёт (делать фото)
Бюджет - до 5 000 рублей.
Магазины - ситилинк,днс,эльдорадо - Саратовская область, город Балаково
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 722 из 816<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 816  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа