Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
dKenGuru писал(а):
Спасибо заметившим постоянное втюхивание гугла этим персонажем
тоже напишу про 4а- датчик освещения немного тугой, срабатывает с задержку- не нравится этот момент. Наушники лучше пользовать с меньшим сопротивлением- тиховат, к бт ушам это не относится- там все нормально. Динамики стерео, но тиховаты по мне, до середины глуховато. Если отключить энергосберегайки, не шедевр автономности. Но система стабильна и работает хорошо, без глюков. Фото неплохие получаются, чутка разрешения не хватает. Смарт нормальный, цена бы чуть ниже и был бы хитом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я за 25к взял 1+NORD CE 12\256. вот второй день играюсь с ним. конечно не топ устройство, в первую очередь по вибрации. сильно отвыкаешь от "вжж вжж" вибрации после хорошего Taptic и подобного отклика. Экран не самый яркий при ручном ползунке, но в HDR и на солнце достаточен, но пиковая яркость НИЖЕ чем у всех аналогичных девайсов за эти +- деньги. разница между 600 и 800 нит на солнце просто кардинальная, потому если хочется чтобы было хорошо видно экран в таких условиях то СЕ не годится. А вот батарея пока радует, точнее время жизни. Тут помогает конечно средний проц по производительности. Но он же накладывает свои ограничения - непривычно для 1+, что в меню можно поймать фриз при пролистывании. Старшие модели себе такого не позволяют
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
bibukov очень трудно после OOS на других системах. дело не в привычке, а тупо в отсутствии того, что есть там. Archenta 11про я давно жене отдал. 1+ я пока один раз заряжал, не могу статистику сказать. но держит нормально пока, разряда безпричинного нет, больше 7 часов экрана пока и 24% еще, из них часа 3 это игры, что очень неплохой результат
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
bibukov В теории, возможно, да. А на практике, Рилми 8 с амолед и g95 показывает лучшую автономность, чем Рилми 7 5г с ips и дименсити 800. Более тонкий техпроцесс по сути сказывается только в процессорных стресс-тестах. Да, там видно, что нагрев и тротлинг меньше. Но в повседневной эксплуатации увидеть это практически не реально.
bibukov я к тому, что: 1) упомянутый тобой рост энергоэффективности в дименсити при переходе с 12 на 7 нм. настолько незначителен, что с лихвой перекрывается энергоэффективностью другого типа матрицы 2) дименсити 800 точно будет получше г95, а вот 700 - бабушка надвое сказала с учётом явно более слабого гпу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kast возможно, но матрица в Narzo 30 4G заметно серее чем у версии 5G. Это видно по обзорам, об этом жалуются пользователи. Так что модели отличаются не только процессором. Сэкономили в версии 4G ещё и на экране, причём 90 герц там и там имеются.
Member
Victor91rus при том что сони и так косячники, а тут выпустили флагман!!! который просто ппц как работает. Что они там в бюджетках творят страшно подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
HELLdiego Самсунг выпустил самовозгорающийся телефон = все Самсунги горят. То был флагман, а бюджетки наверное вообще взрываются и конечности отрывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12