Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Москва
skynet03 писал(а):
господа! кто-нить юзал галакси ноут? его стоит брать или всё же крупнячёк??? или ноут 2?
Главные отличия 2го ноута от первого - 4 ядра, 2 гига памяти, аккум, а стоить будет раза в 1.5 выше. Не понимаю, чего так все пентайла боятся? В повседневном использовании никак не напрягает. Главный плюс - очень универсальное устройство, мне заменяет телефон, планшет и навигатор. Думаю 2 ядра и mali400mp ещё полгода будут актуальны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
Magicm3n да в магазине не комильфо.... именно интересует долгое юзание- мелочи всякие, типо лежу на кровати в руке держу, а он тяжёлый и рука устаёт... или звоню и все вокруг смотрят...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Москва
skynet03 писал(а):
Magicm3n да в магазине не комильфо.... именно интересует долгое юзание- мелочи всякие, типо лежу на кровати в руке держу, а он тяжёлый и рука устаёт... или звоню и все вокруг смотрят...
note как звонилка не очень подходит, всётаки геморно его постоянно из кармана джинс доставать и одной рукой он не управляется. к остальным функциям претензий нет.
Имхо Note как планшет маловат, как телефон великоват. Я честно говоря с 3.7 (Wonder) на 4.65 (Nexus) с трудом перешел - хотя сейчас планшетом (Galaxy Tab 7) уже меньше пользуюсь но на 100% Nexus все равно его не заменил.
спасибо Господа за тезисы.....буду второй брать....что-то у моего не подуше внешне.....ну не могу я округлую мыльницу воспринимать как коммуникатор!!!!!
Unf0rgiven я к тому, что заднюю крышку можно было и не "оторачивать стеклом", ибо когда я уронил оное- оно разбилось и пришлось платить за замену 127 EUR//// как-то так....
Unf0rgiven писал(а):
А если самсунг уроните бесплатно чинят?
,нет .... однако у меня весь модельный ряд S-ок был, все летали, но ни один не скуклился....а вот на 4s вмятина на корпусе осталась и стекло разбилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Но вот мой 4s, отданный другу в феврале 2012 уже у него летал и на асфальт и на кафель. Ничего не треснуло и не разбилось, малюсенькая вмятинка только. PS: Смартфон без плёнки и чехла. "Голый".
При мне друг уронил 4с на паркет со стола - треснул угол задней стекляшки. Везение мб, но тенденция есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6