Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Москва
Unf0rgiven писал(а):
Добавлено спустя 39 секунд: majest Не всегда же. Планшет: в машине, в сумке. Смартфон в сумке не ношу т.к. музыку слушаю.
Каждому своё, в сумку и ноут(ноутбук всмысле) можно запихнуть. Раньше тоже пытался пользоваться 2-мя устройствами defy+asustf101, и обменял их на note, который полностью мне их заменяет. Смотрю сейчас на defy с его 3,7" и думаю как я с ним 1,5 года книжки читал и видео смотрел? Если вы не очень болтливый человеки и в карман джинс Note не запихивать, то must have.
Последний раз редактировалось majest 17.09.2012 15:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Я обычно успеваю подставить ботинок в полёте)
Аналогично
skynet03 писал(а):
и предать ему дополнительное ускорение
Наоборот, 100500 раз это спасало от последствий. Фактически вместо метровой+ высоты, телефон падает с высоты 5-10 см и в худшем случае отделывается парой царапин.
Хотя конечно если вы его принимаете ботинком также, как наша (украинская) сборная пасы, то лететь ему далеко и долго
Member
skynet03 писал(а):
так в итоге- кто за что???
За андроид. Слишком много неудобств с айфоном в целом ряде повседневных задач. А таскать отдельно планшет вообще неудобно, хоть я и всегда на машине. У меня уже два планшета без дела валяются. Нормальный гуглофон заменяет и телефон и планшет. А айфон5, да еще на старте продаж это исключительно для понтов, кто бы как себя не тешил и какие оправдания не придумывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
skynet03 Если финансы позволяют, то бери Note 2 и не парься. Хотя подожди 2 дня - 19го презентация у HTC. Ходят слухи, что будет FullHD, впрочем такие же слухи были и про Note 2.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Danmerpro писал(а):
презентация у HTC
У них пожизни одни и теже грабли - сенс "громоздкий", звук .овно, фото косячное, видео лаганное, жор аккума и обязательно с качеством что-то напортачат: или корпус облезать сразу будет, или пыль под стеклом, или люфтить все будет и т.д. и т.п.. Я в НТС давно разочаровался. И обещания они не держат - обещали по одному флагману в год, а по прежнему штампуют по два как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Magicm3n А теперь мой взгляд - сенс прекрасен. Звук не сравнить, не меломан, но сомневаюсь, что програмная обработка beats audio сильно хуже чем в остальных смартах. Видео не лагает, фото хорошее, аккум как у всех, качество отличное, что на DHD, что на One X ( брак с кнопками навигации не в счет , телефон уже едет обратно). Повертев в руках SGS3, до сих пор уверен, что взял бы One X.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Danmerpro Именно конкретно по OneX, он у меня был: - звук тихий (не в наушниках, а динамика), битс тут непричем. - видеозапись выходит местами дерганная и нет такой плавности, как на сгс3, айфон... - ББ на фото часто ошибается. Непростительно часто. И фото выходят заваленными в розовый. - аккум дохнет не по дням, а по часам (С) В сравнении с тем же сгс3 разница почти в два раза. - ну и на последок повальное отставание вклеенного дисплея, о чем даже почти в каждом обзоре упомянули.
пс.Ах да, забыл - прямо в этой теме я выкладывал собственную фотографию рядом лежащих 1Х, сгс3, айфон4S. На всех была тестовая картинка с рыженькой девушкой. На 1Х на неё страшно было смотреть из-за выкрученной гаммы.
Меня не нужно переубеждать - я лично владел всеми. И не день-два. 1Х был у меня целый месяц.
??? Даже приблизительно незаметно никаких лагов. Возможно у нас разное представление о лагах, но даже на моем старом optimus one на цианогене и со сторонним ядром все было плавно, задумывался он иногда но никаких тормозов при прокрутке и переходах не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6