Кто там ждал огромный смартфон от HTC на новеньком камне, да с FullHD разрешением? Пожалуйста вам!
Если будет не больше 4.6", 2500+ аккумом и желейкой, то будет неплохо. В противном случае будет хуже razr hd maxxx, т.е. нахрен не нужен, а уж 5" хрень сразу лесом. Ну и 16 гигов кому-то будет мало.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
cr1t1cal писал(а):
Ну и 16 гигов кому-то будет мало.
Никогда не замечал, чтобы нтс интересовало мнение будующих пользователей, поэтому ничего удивительного в 5", 16гигах, полтора ОЗУ(почему уже не два?) и нафиг не нужном в смврте fullHD разрешении.
Я покупаю готовый продукт и не собираюсь никакие лаунчеры ставить. Тем более в смартфоне за 800-900$
Кому что, я покупая готовый продукт рассчитываю делать с нем все что взбредет в голову, это главная причина отказа от продукции небезызвестной фирмы, там свободой выбора и не пахнет.
Member
Bozo писал(а):
о ненужности фулхд. "320х240 всем хватит" похоже. Завидно что не эпол первым такой скрин в i5 всунул?
Рассмешил. При чем тут и5, зависть и 320х240 объясни? Ты что-то путаешь. Мне чихать на и5. И конечно мало 320х240. А вот 720р в самый раз. Больше - это уже дополнительные мощности, соответственно расход аккумулятор и другие вытекающие. Пока ядреных яккумов на 100500махов при сносных габаритах не придумают, HD будет самым оптимальным для 4-5"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Я от себя в шоке. Дома лежат Nexus и O2X. Залез сейчас на ебей и хрен знает зачем купил себе Note LTE за 13к. Вот сам не знаю. Видимо что-то внутри меня не хочет отдавать 20-25к за OneX5 или Note2. upd.: Продавец отменил продажу)))) Видимо судьба купить что-то другое)))))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Пока ядреных яккумов на 100500махов при сносных габаритах не придумают
завтра надеюсь узнаем емкость акка в штц, 2200-2500 наверняка будет, не меньше.
Magicm3n писал(а):
зависть и 320х240 объясни?
При том что никакого другого объяснения мнениям 'fullhdнинужно, в lg 2x 800x480 и всем хватает', 'майбахи нинужны, кайен отличная тачка и устроит любого', 'oled tv нинужны, все равно в нашем зауральске ТВ формата секам и еще 10 лет таким останется' кроме простой человеческой зависти я не вижу. Стилус имхо тоже нужен смарту как 5я нога, но кто-то же и Notы раскупает
QSlide позволяет одновременно отображать два разных окна на одном экране. С их помощью пользователь может выполнять две задачи одновременно, например, отправлять SMS или заниматься поиском в Интернете, и при этом просматривать видео.
Предустановленное приложение Application Link запускается утром, когда выключается звонок будильника, и поволяет быстрее подготовиться к предстоящему дню, автоматически отображая на экране всю полезную информацию (электронная почта, календарь, погода и т.д.)
Member
Bozo писал(а):
При том что никакого другого объяснения мнениям 'fullhdнинужно, в lg 2x 800x480 и всем хватает', 'майбахи нинужны, кайен отличная тачка и устроит любого', 'oled tv нинужны, все равно в нашем зауральске ТВ формата секам и еще 10 лет таким останется' кроме простой человеческой зависти я не вижу
Ерунду клацаешь по кнопкам Есть понятие плотности пикселей, что по сути есть отношение диагонали к разрешению. И еще раз тебе повторяю 720р для 4-5" оптимальное разрешение. Прочитать несколько раз до полного понимания в контексте слова - оптимальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Magicm3n писал(а):
И еще раз тебе повторяю 720р для 4-5" оптимальное разрешение
Оптимальное для кого или чего? Чем выше разрешение - тем выше качество изображения, и придумывать нечего. Масштабирование и мощность для быстрой отрисовки - вопрос времени.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Забрал сегодня после сервиса свой второй Galaxy Nexus - всё работает. В сервисе его вроде как перешили (на прежнюю же прошивку 4.0.4 - сервис от Samsung). Пришёл домой, сделал вайп и начал настраивать трубку... и вдруг она предложила скачать обновление. Я вначале подумал, что может какая заплатка, а нет. Само собой скачалось и развернулось обновление до желейки! Класс! Теперь можно безбоязненно рутить и... и всё. Остальное-то устраивает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4