Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16328 • Страница 726 из 817<  1 ... 723  724  725  726  727  728  729 ... 817  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
Компот на Poco X3 Pro смотри как вариант. Та же ми-мишная контора.

Member
Компот согласен с bibukov рилми гт стоит небольшой переплаты, mi lite до него как до китая, но звук моно, если это критично

Продавец
HELLdiego писал(а):
но звук моно

Значит такое и брать не нужно

Junior
Доброго времени суток.
Метаюсь между покупкой realme 7 5g и тем,чтобы подождать realme 8s,который пока появился в Индии. С одной стороны хочется взять 8s, из-за чуть более производительного проца и +1 года обновлений, 8 гигов оперативы и возможности ее расширения. С другой непонятно как долго придется ждать выхода глобальной версии телефона. Есть здесь те кто следил за выходом предыдущих моделей на глобальный рынок,за какой промежуток времени realme выпускают глобальные версии своих телефонов? И еще подскажите плиз,как часто на алике идут распродажи realme?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ComeHere писал(а):
realme

Вот зацени вариант для покупки. ;)

Junior
Makc1968 писал(а):
Вот зацени вариант для покупки.

Я бы с радостью его взял,но бюджет 15-18к. Realme 8s в Индии на старте шел за 14к с 6 гигами и за 16к с 8 гигами оперативы.Realme 7 5g сейчас на алике стоит 15-16,поэтому между ними и выбираю.

Member
dr0zdandre а зачем тебе стерео в смарте? С пацанчиками у падика с семками под музон посидеть? Так для этого лучше ви-фи колонку взять. Понтовее будет. А для всего остального - либо наушники, либо одного нормального динамика хватит

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
ComeHere цп немного производительней по слабым ядрам, но хуже по графике. 90 Гц. против 120. И вроде как нет ширика. 8 Гб. оперативы? Ты понимаешь зачем тебе столько на среднебюджетном смарте и сколько за это придется доплатить по сравнению с 6 ?
ПС. Следующая большая распродажа 11.11

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
ComeHere не тупи, зайди в тему покупки сабжа на 4пда. От 192 долларов он стоит на Али. В распродажу с промо и кэшбэком от 155 долларов получалось

Junior
kast писал(а):
цп немного производительней по слабым ядрам, но хуже по графике. 90 Гц. против 120. И вроде как нет ширика. 8 Гб. оперативы? Ты понимаешь зачем тебе столько на среднебюджетном смарте и сколько за это придется доплатить по сравнению с 6 ?
ПС. Следующая большая распродажа 11.11

Насчет 120 гц согласен,а вот про графику не совсем понял.В 810 же стоит Mali-G57 MC3,а в 800u Mali-G57 MC2.Ширик мне не нужен.
kast писал(а):
не тупи, зайди в тему покупки сабжа на 4пда. От 192 долларов он стоит на Али. В распродажу с промо и кэшбэком от 155 долларов получалось

Спасибо гляну,я на 4pda чекал тему с realme 7 5g,но из ссылок на алик видел там по большей части ссылки на чехлы,да старые ссылки с распродажи,которая уже закончилась.Да и на Алике сам смотрел,но может просто плохо искал,я до этого на этом сайте ничего не покупал,так что мог упустить что-то,единственный вариант который я видел с большим количеством отзывов был за 15к и с промокодами снизу,срок годности которых уже истек.

Member
ComeHere писал(а):
В 810 же стоит Mali-G57 MC3,а в 800u Mali-G57 MC2

Наоборот https://www.gizbot.com/mobile/features/ ... 76448.html
ComeHere писал(а):
единственный вариант который я видел с большим количеством отзывов был за 15к

Я кидал там ссылку на 192. Всё высылает, но прод отважный - высылает в пакете даже без пупырки, о матрасе и мечтать не приходится.

Junior
kast писал(а):
Наоборот https://www.gizbot.com/mobile/features/ ... 76448.html

Действительно,вы правы.
kast писал(а):
Я кидал там ссылку на 192. Всё высылает, но прод отважный - высылает в пакете даже без пупырки, о матрасе и мечтать не приходится.

Нашел тему и ваши сообщения,теперь ищу ту самую ссылку.

Member
Всем привет) Можете, пожалуйста, помочь в выборе смартфона до 20-25к на ips без шим. Интересуют модели со snapdragon, но также рассмотрю с медиатек. Озу желательно бы более 4-х гб.

Member
AliV писал(а):
до 20-25к на ips

Poco X3 Pro? Если камера не очень важна)

Member
newceyre писал(а):
Poco X3 Pro? Если камера не очень важна)

Я присматривался еще к poco x3 nfc, но не стал приобретать из-за шим. Poco X3 Pro хоть и с ипс, но на яркости менее половины есть шим, что несколько огорчает. Глаза у меня чувствительны к шим

Заблокирован
Заблокирован
AliV
ШИМ на IPS? Что-то новенькое... :haha: Там есть "динамическая герцовка", но это не ШИМ в прямом понимании этого термина. Лечится снижением до более низкого значения или через специальный софт и рут ставится фиксированное значение. Я на своём Mi 10T Pro снизил герцовку с 144 Гц до 90 Гц - глаза перестали уставать. Совсем.

Member
AliV писал(а):
Я присматривался еще к poco x3 nfc, но не стал приобретать из-за шим. Poco X3 Pro хоть и с ипс, но на яркости менее половины есть шим, что несколько огорчает. Глаза у меня чувствительны к шим

Я чувствителен к ШИМ, в наличии poco x3 nfc - никаких претензий к экрану нет.

Member
Makc1968 писал(а):
AliV
ШИМ на IPS? Что-то новенькое... :haha: Там есть "динамическая герцовка", но это не ШИМ в прямом понимании этого термина. Лечится снижением до более низкого значения или через специальный софт и рут ставится фиксированное значение. Я на своём Mi 10T Pro снизил герцовку с 144 Гц до 90 Гц - глаза перестали уставать. Совсем.

Про динамическую герцовку я знаю. Я говорил о шим.А что такого странного в том, что ипс с шим? Даже в обзоре на таком сомнительном ресурсе notebookcheck говорят о наличии шим. Хоть частота и высокая, но экспериментировать не хотелось бы. Шим при яркости менее 38%, а я телефоны эксплуатирую на низком уровне яркости.
Возиться с продажей в моем колхозе дюже муторно, да и короновирус от потенциальных покупателей подхватить можно.
обзор

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Artem_K писал(а):
Я чувствителен к ШИМ, в наличии poco x3 nfc - никаких претензий к экрану нет.

Рисковать все же не хочу)

Member
Фото: 3
у гого Xiaomi Redmi 9A что скажете?

Member
Предупреждение 
Фото: 1
ykcyc писал(а):
Xiaomi Redmi 9A

фу,проходи мимо. с буковкой А вообще не нужно рассматривать варианты.
редми нот 7 и то лучше.

Member
а с хорошей камеры какие есть недорогие? то есть оптическая стабилизация обязательна, оптический зум, 4К 60 фпс видео

Заблокирован
Заблокирован
AliV писал(а):
Хоть частота и высокая, но экспериментировать не хотелось бы. Шим при яркости менее 38%, а я телефоны эксплуатирую на низком уровне яркости.

:facepalm:
А сейчас на каком аппарате сидишь? Есть пресловутый ШИМ или сумел подобрать без него? Жесть какая-то... Что значит модераторы распустили форум - помойка чистой воды... Ты есть "жертва интернета", перепуганная идиотскими обзорами и не менее идиотскими комментариями малолетних дебилов, заполонивших сеть. Если такой чувствительный к мерцанию, то как смотришь кинескопные телеки? А современные на ЖК матрицах, которые тоже ШИМ-ят? За смартфоны даже говорить не хочу - если на IPS боишься смотреть, то пользуйся стационарным кнопочным. Без обид, но поток глупости у тебя зашкалил. Выкинь из головы весь тот бред, что тебе вбили в голову эти ваши интернеты и ТВ. Рискни купить смартфон на IPS и приобрети свой собственный опыт. Я чувствителен к ШИМ, даже динамическая герцовка сбивает фокусировку уже не молодого зрения, но на IPS глаза отдыхают. Если можно так сказать по отношению к электронным гаджетам, которые ВСЕ вредны.
Короче, бери смартфон с камерой уровня "не совсем дно" и иди в магазин. Попроси продавца завести тебя в помещение без сильного искусственного света и занизь яркость тестируемого смартфона почти до минимума, открой что-нибудь с белым фоном на весь экран и наведи камеру другого смартфона, смотри. Если мерцание на камере будет - в топку такой смартфон. Телеки тоже можно так проверять. Мой Шарп мерцает шо дурной, буду менять в ближайшем будущем.

Добавлено спустя 52 секунды:
wolfire
Нет таких, чтобы недорого и с такими характеристиками. Если увидишь в описании, то знай - тебя дурят маркетологи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16328 • Страница 726 из 817<  1 ... 723  724  725  726  727  728  729 ... 817  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа