Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Мда а "желейка" получается у многих не стоит? Купил себе нексус за 13 тыров, не тормозит все летает, да и по батарейке два дня живет. Не зря значит долговыбирал искал
Всем доброго времени суток. Добил меня мой старичек 6300, постоянно перезагружается, флешку форматирует и еще всякую каку делает. Решил взять новую трубку. За рынком давно не наблюдал, много не знаю. Немного почитав, решил что Андроид для обычного пользователя маст хэв. Что нужно от телефона, или основные пожелания. Первое, большой и отзывчивый экран. Большой в моем понимании более 3.5 дюймов. Прочитал что амолед лучше не брать, так ли это? Второй критерий это скорость работы. Иначе говоря надо чтобы был шустрый. Третье. Ось андроид. Какая версия лучше не знаю, хотя по логике последняя, то есть 4.х.х. Чем отличается от 2.х.х? Четвертое. Нормальная камера. Просто чтобы делать фото на память, если нет под рукой фотоаппарата. Пятое. Качество сборки. Не маловажный пункт. Удобство использования также в почете. Хотелось бы наличие вай фая. Бюджет, думаю, до 14к. Пока присмотрелся к Sony xperia sola. Вроде хвалят. Цена у нас 13к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
MycuQ писал(а):
Щас рут сделаю и пруф-скриншот выложу.
Зачем ? На 4pda давно известно, что самсы начали выкатывать 4.1.1., но пока не всем. Только ведь поменять поставщика на yakju, тобиш гугл, как два байта..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Обновил жене 4S до иос6. Браво Эпл. Теперь на ихней карте в столице Украины нет номеров домов даже на Крещатике. Клацнул из контактов адрес и получил "Приблизительное местоположение" на улице длинной в пару километров . Ну а я в пригороде теперь вообще в пустыне проживаю - ни улиц, ни населенного пункта Еще заглянул в сообщения - отчет о доставке теперь пропал даже в имессагах . Все, лок и отдал жене назад. Ай лав ю, андрюша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Unf0rgiven Ясно,тесты просто не посмотрел,думал он ничего особенного не представляет.Тем не менее жду Optimus G.Что то интересного пока больше не приглядел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4