Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Я для себя решил, что фтопку кастомы. Ставил штук 10 разных из самых популярных, включая пару сборок циана. Так или иначе везде какие-то косяки были, с которыми я мириться не захотел. Комьюнити вещь нужная, хотяб ради рута и всяких пачей с деодексами. Но прошивки...нафиг
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Myrkin писал(а):
3ий год о таком девайсе мечтаю. И всё выпускают непонятно что, и приходится выбирать меньшее из говн.
Меня весьма соблазняет Motorola DROID RAZR MAXX HD, кевлар юнибоди, мега аккум, 4.7 hd amoled
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Myrkin Вряд ли такое когда либо выйдет,если сделать модель хорошую практически во всех смыслах,то многие просто возьмут ее,а остальные модели будут не у дел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
dinjek90 писал(а):
Надеюсь хоть Stable.
Нет, ночнушки. Стабильная версия на ICS появилась меньше месяца назад. А Gb юзать не было никакого желания. Да и во всех версиях не работает радио, хоть стабильные хоть нет - не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Highscreen Alpha GTR убойная штука судя по х-кам, дождаться бы отзывы, JB и в руках повертеть.
Я вот сегодня наткнулся на него: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=361570 и задумался ... Конечно он мне (как и любой другой с родословной или китай) не нужен по десятку причин, но он при цене 220 супер ))))
http://4pda.ru/forum/dl/post/1875438/Jiayu_G3_2.jpg CPU: MTK 6577 Dual Core 1.0GHz GPU: PowerVRTM SGX Series5 3D OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS) Языки: English, Italian, French. Spanish, Russian, Thai, Vietnamese, Arabic, German, Indonesian, Chinese, Turkish, Portuguese, Malay, other Память: оперативная (RAM) : 1GB/ внутренняя (ROM): 4GB Поддерживает Micro SD Memory Card (TF-Card), до 32GB Габариты: 135 x 65 x 10.8 mm Масса: 121 g Экран: 4.5 дюйма, матрица IPS, ёмкостный мультитач HD-разрешение (1280 x 720 pixels) 16 миллионов цветов Поддержка сетей: (2 сим-карты) Network Dual SIM G+G W+G 2G:GSM 850/900/1800/1900MHz 3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz Поддерживает GSM по всему миру Встроенный GPS & A-GPS Bluetooth with EDR & A2DP Wi-Fi IEEE 802.11 b/g micro USB 2.0 Две камеры: задняя 8.0 / передняя 2.0 мегапикселей Поддержка записи видео Sensor Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor FM радио Видео AVI , MP4 , FLV , 3GP , MOV , ASF , MPEG , RMVB , и т.д. Аудио MP3 , AAC , WAV , и т.д. / 3.5 mm Audio Jack Special functions Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor, FM Radio, Wifi, GPS, Multi-touch Capacitive Screen, Dual SIM, Включение/выключение устройства по расписанию Литий-ионная батарея 2750 mAh Наушники / 3.5 mm Audio Jack Также по тестовым видео видно, что используется настоящее стекло Gorilla Glass.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Ваша информация устарела: http://www.3dnews.ru/offsyanka/634686 , сделаем так: я соглашусь что хламофон 5 лучше, а вы не будете писать заблуждения и дизинформацию, чтобы молодые детские губки-репки читателей не впитывали, а потом не выдавали ахинею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Никогда не пользовался Google Maps. Яндекс для моих нужд всегда чётче был.
Я тоже использую в основном только яндекс. Но беда эпла в том, что ты не можешь его назначить картами по умолчанию. В контактах много адресов, но они открываются только в родных картах. Раньше это был хотя бы гугл, а теперь пустота. Я уже молчу про привязку остальных сервисов, те же напоминания по месту, поиск айфона и прочее.
А в андроиде я использую по умолчанию те программы, которые нравятся и подходят мне, а не эплу! Есть разница ? Это не только карт касается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven Все как всегда. К сожалению. Нет ничего идеального и всегда приходится чем-то жертвовать. Хотя если честно, то про нексус с ходу мне сложно придумать, чем именно я пожертвовал Металлом разве-что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Короче останусь ка я на Arc S , корпус покоцаный (упал "мордой" вниз на гальку) поменяю на новый, переднюю клавиатуру тоже, если найду (на центральной кнопке маленькая коцка).
А то что-то ничего нормального нету сейчас все равно. Не цепляет ничто..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8