Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven Ну я ведь про себя говорил. Радио я не слушал на смартах никогда, даже на древних нокиях. К тому де в айфоне его тоже нет. Флешка. Зачем она мне? Или где в айфоне флешка?
Unf0rgiven писал(а):
батарея всего 1750mah
Не всего, а аж 1750 . И чудесно её хватает на активный день. А просто звонилкой люди по 4-5 дней пользуются.
Unf0rgiven писал(а):
камера 5 mpix
Неужели ты до сих пор качество фото измеряешь в мегапикселях?
Unf0rgiven писал(а):
пентайл присутствует
Сори, у меня дома нет микроскопа, нечем его разглядеть.
Вообщем это все точно как в анекдоте: "так вам шашечки или ехать?"
Member
Iron Savior писал(а):
Iron Savior
Так никто сейчас уже не выпускает телефоны с двумя радиотрактами, разве что китай какой-нибудь. Сейчас все дуалсимы с одним радиотрактом. Тоесть две симки, но одно радио. В режиме ожидания работают обе. При вызове вторая симка отключается. Так что смайлики контролируй, если не в теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Magicm3n Зачем ты мне это объясняешь, у меня два Андроида с двумя СИМ-картами И да, там сим работают в режиме "стенденбай". И человек не интересовался про две активные сим.
Member
Я сча упадупадстол сосмеху:
Цитата:
Тем временем в лондонском метро туристам аппаратов с iOS 6 предлагают бесплатные путеводители, поскольку ориентироваться по новому приложению они, очевидно, не могут.
Есть две новости, одна – хорошая, вторая – про Apple
Unf0rgiven писал(а):
Magicm3n писал(а): Видимо ты статью по ссылке либо не читал, либо читал через слово. Западные форумы уже завалены жалобами на облезлость. И заметь, это пишут фанаты эпла, а не какой-нибудь андромастер.ком или т.п. Я читал ещё на английском ;)
Вполне ожидаемое, учитывая себестоимость айфона 180 долларов. Apple проводит не только агрессивные меры, ограничивая конкуренцию на рынке, но и получает огромные сверхприбыли, продавая айфон в 5-6 раз больше себестоимости.
Unf0rgiven писал(а):
WD(VRN) Сравнивать Iphone5 и кЕтайский это
Когда получите Iphone5 на 100% гарантирую, что это кЕтайский тоже.ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Ребят собираюсь поменять свой 2-ух годовалый SGS на новый девайс. В принципе SGS меня почти всем устраивает, кроме батарейки, камеры и хотелось бы еще лучше качество звука в наушниках.
1)Тип - смартфон 2)ОС - Желательно Android может быть и Windows Phone 3)Необходимая производительность - Серфинг в интернете, просмотр видео, чтение книжек, мб чуток казуалок и онлайн игр. 4)Основные задачи - звонки/музыка/фотокамера/интернет 5)Коммуникационные возможности (Wi-Fi/3G) 6)Наличие камеры и её качество - отличное качество камеры. 7)Особые пожелания - Хочу совместить звонилку, плеер, и мыльницу в одном устройстве. Качество звука в наушниках и качество фото должно быть высокого для смартфона уровня. Важны такие моменты как - высокая громкость даже на 32Омных наушниках (не важо ели ради этого придется ставить кастомную прошу) , возможность скроблить треки на Last fm (на дройде все ок, на WP не знаю как с этим дела), возможность быстрой съемки из спящего режима. 8)Наличие/отсутствие клавиатуры + её тип - не важно.
Пригляделся к Sony Xperia S. Серый сейчас за 13к можно найти. Камера мне понравилась, звук не знаю, надо слушать. Что можете сказать? есть альтернативы? Может например на WinPhone7 звук и камеры в разы лучше?
Спасибо за внимание! Жду ваших комментариев и рекомендаций!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11