Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
TeeGReeN писал(а):
хотелось бы еще лучше качество звука в наушниках
Лучше ?? У вас же DAC Wolfson. С установленным VooDoo Sound звук один из лучших. При нормальных наушниках конечно. Ибо с комплектными затычками говорить о качестве звука, как ... о вкусе жаренной кобры, которую никогда не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Magicm3n писал(а):
Лучше ?? У вас же DAC Wolfson. С установленным VooDoo Sound звук один из лучших. При нормальных наушниках конечно. Ибо с комплектными затычками говорить о качестве звука, как ... о вкусе жаренной кобры, которую никогда не пробовал.
И voodoo sound у меня стоит и наушники далеко не комплектные затычки - ATH-M30. На компе через звуковуху звук великолепный, а вот с СГС звук сбивается в кашу при большом количестве инструментов. И кстати не знаю на счет один из лучших ибо слушал у брата с Nokia 700 - звук лучше чем на СГС.
Member
dinjek90 писал(а):
От плеера тоже зависит звук. Я тут вчера поставил Neutron Music Player, так PowerAmp после него отдыхает просто.
Хз, я нейтрон ставил, разницы особой не заметел. Зато нейтрон такой убогий, что слов нет. МБ я в настройках не копался ибо их там овер 9к. Не знаю не понравился мне нейтрон. Замены Ампу пока не нашел. Но вот ноклы реально лучше играют на стандартном плеере. Lumnia 920 в бюджет не влезет =(
Первые владельцы нового смартфона Apple iPhone 5 столкнулись с техническими неполадками в работе дисплея, сообщает TechCrunch. Пользователи жалуются на мерцание дисплея, которое делает использование смартфона практически невозможным. Также ряд пользователей заявил, что у новинки есть «эффект пузырька», при котором изображение причудливым образом деформируется при нажатии на дисплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Бедняга Стив в гробу перевернулся наверно Я не злорадствую, мне в некотором роде, не смотря на все неудобства иОС, все-таки обидно за такой полнейший провал. И я более чем уверен, что всё только начинается. Толпы недовольных, очереди на возврат, а то и судебные иски ... всё еще впереди.
TeeGReeN S'ка очень спорна - советую подержать в руках, повертеть и все такое, а лучше пару дней попользовать. На МР по звуку советовали xperia P, но камера там хуже, хотя кастомы, как знать. gsnarena звук подтверждает. Но в плюс - метал, в минус - нужен доп аккум, а лучше внешний на 4-5мах :shock: В районе 13-15к брать... xaomi, meizu... Звук штука специфичная,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Знакомый продаёт sgs3, говорит как таким можно пользоваться... одной рукой вообще нереально, софтовая часть пёстрое уг. п.с. Не яблочник, бывший владелец HTC.
Последний раз редактировалось Зум 22.09.2012 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
S'ка очень спорна - советую подержать в руках, повертеть и все такое, а лучше пару дней попользовать. На МР по звуку советовали xperia P, но камера там хуже, хотя кастомы, как знать. gsnarena звук подтверждает. Но в плюс - метал, в минус - нужен доп аккум, а лучше внешний на 4-5мах В районе 13-15к брать... xaomi, meizu... Звук штука специфичная,
держал в руках и есть возможность на пару часов взять попользоваться. xperia p камерой наверно не подойдет.
в сяоми камера и звук на уровне? мне казалось что это китайфон с "ядрами и мегагерцами" которые мне по сути не нужны. мне нужна инет, камера, музыка и скроблер ласт фм. вот что по этим 4ем параметрам можете рекомендавать? кажется lumnia 920 подходит, но цена будет в районе 30к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven Там половина новостей - про Apple, а если нет, то и там хоть как то её упомянут. Ну и из обзора: В iOS 6 больше нет предустановленных программ Google: ни карт, ни YouTube. Тем не менее все это по-прежнему доступно в App Store. Только вот другие (на хабре) пишут, что нифига карт от гугла нет в App Store, как и ютуба (Экслер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
Мой телефон SAMSUNG Galaxy S Plus накрылся, какую альтернативу сопоставимую по цене можете посоветовать? Присмотрелся к Samsung i9070 Galaxy S Advance, что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 6