Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
хочу приобрести зеркалку,нужен совет есть 20-25 тыс рублей, это будет первый опыт общения с ними, что Вы можете мне посоветовать, какую выбрать модель?(Желательно услышать несколько мнений) вообще сам смотрел по просторам интернета и мне приглянулись Pentax K200D и Canon 450D...буду покупать Kit , помогите определится с выбором, или подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Москва
no_id Глупый конечно впрос, но почему именно кенон?) чем плох Пентакс?
хочется услышать аргементы в сторону такого выбора( прошу прощения за назойливость, но посоветоватся больше негде))
Не знаю как в МСК, но у меня в нашей деревне нет желания метаться в поисках интересующего меня объектива. А Canon есть везде. Плюс у большинства знакомых зеркальщиков Canon - считайте сами насколько расширяется парк оптики - сегодня я дам поснимать своими стёклами, завтра меня выручат... На мероприятиях когда снимаю, вообще класс! Кругом одни сапоги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
DEMON23 overclockers.ru - Российский оверклокерский портал. Справочник по разгону. Пользовательская и лабораторная статистика разгона процессоров. Обзоры материнских плат, видеокарт, кулеров. Новости из мира оверклокинга. Экстремальный разгон. Файлы, конференция, голосования.
что-то, я тут не вижу никаких упоминаний о фотографии и о фотоаппаратах
Так же присоединяюсь к тому, что кэнон более распространян, чем пентаксы и прочие, но никон тоже хорошая техника. Может я конечно не прав, но в том, диапазоне что вы выбираете, очень грубо ошебиться нельзя
А так, просто приходите в магазин и говорите, дайте подержать и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
_lolik_ писал(а):
Может я конечно не прав, но в том, диапазоне что вы выбираете, очень грубо ошебиться нельзя
А так, просто приходите в магазин и говорите, дайте подержать и все...
+1
DEMON23 писал(а):
Глупый конечно впрос, но почему именно кенон?) чем плох Пентакс?хочется услышать аргементы в сторону такого выбора( прошу прощения за назойливость, но посоветоватся больше негде))
ИМХО за пентакс:
видоискатель;
стабилизация;
пылетряс;
эргономика(но это дело индивидуальное);
пыле- и влагозащита корпуса;
минусы:
обычные батарейки, которые аппарат достаточно быстро съедает;
не очень быстрый и цепкий АФ;
А вообще, если хочется почитать отзывы - CANON 450D, PENTAX K200D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
no_id ИМХО про 22к вы загнули, в первых двух магазинах, если зайти на сайт, то мы видим там 1,267 у.е. - никаких не 22к. Минимум что нашёл - 26к3, и то не факт что они как бы совершенно случайно не забыли ндс включить в цену. И в то, что аппарат не серый, очень сложно поверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7