Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
забавную игруху скачал c series60.ru
Может кто помнит, называется NEBULUS. Очень давно такая была на ZX Spectrum.
ВЕЩЩЩЬ! Притормаживает правда,собака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Li2n помним нада качнуть fandnb у мя счас хватает аккума на целый день при условии пользования его как лентяечки для компа полдня по БТ и 4-6 часов жопореза вечером.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
[K3]VAMPIRO займись Сегодня с утра пораньше шыл тело. 3 раза.
1й- ам2. прошился и показывал либо крестик на экране и висел либо загружался и выдавал ошибки на всё подряд )
2й раз: кде обратно с патчами.
3й раз: перепатченный усср мод. Поменял часть настроек, добавил часть патчей.
В ам2 жутко не понравилась включенная подсветка клавиш. сам патч найти не успел,да и не понадобилос Добавил чутьчуть разгона(13хМГц вроде) и уменьшил яркость экана до 28h. Тестирую длительность общения с ноутом.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Чебоксары
Li2n согласен....тока он чупа чупс посасывает по сравнению с ЫЧем:)...Да и вообще Ыч -моя давняя мечта
ЗЫ Предлагаю знающим здесь людям сделать свой фак по прошивке и патчанья телефона...знаю знаю что на осле есть всё, но хотелось бы всё с картинками сопроваждающие ход прошивки, или ещё лучше сделать видео захват экрана (при помощи проги WebCam ,вроде, так как она создаёт ехе файл маленький по объёму)Я думаю так сразу отпадёт множество вопросов у многих.....Ну так что?
ЗЫЫ Где смотреть скока оперативки свободно и как её освобождать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8