Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ravil_almaty писал(а):
асер 1553, тоша - 1800.... забавно, да?
Ты забыл добавить коментарий к этому тесту в этом обзоре
"В КПК установлен процессор Samsung S3C2440 400 МГц. Тест системы пакетом SPB Benchmark не дает объективной картины скорости VGA Pocket PC, особенно КПК со встроенными графическими ускорителями"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
amdfan ладно, будем искать другие тесты!
ну, а с другой стороны мы же не рассматриваем производительность в видео. Мы просто смотрим на скорость проца.
Неплохо было бы встретить владельца сего карманника, чтобы внести ясность.
ждем тестов и от тебя, доказывающих крутизну самсунговского проца
Member
ravil_almaty писал(а):
доказывающих крутизну самсунговского проца
Я не говорю какой он крутой я говорю что для профильных задач его хватает за глаза а для видео и игр есть Делл Х51В или Айпак 4700 я могу купить любой из них но буду брать именно этот Эйсер(хотя уже решил было брать делл всё решил спектр задач и компкатность аэйсера ну и дизайн и качество исполнения, да и через год полтора всё равно сменю сейчас барть модель с мощным дри дэ ускорителм выбрасывать деньги,через год появятся уже новые КПК с новыми ускорителями...) . Потом посмотри на цену эйсера этого и на цену других ВГА наладонников. Да и потом если ты планируешь систематически смотреть кинофльмы на КПК или рубится в 3-д игрушки то это явно не твой выбор КПК как раз таки очень сбалансирован с учётом его стоимости
Member
ravil_almaty писал(а):
Если выяснится что я был не прав, то извинюсь
да чём ты
ravil_almaty писал(а):
когда покупаешь-то?
Уже давно купил бы(уже плёнки на экран купил) на теплится на дежда на выход версии с чуть более мощным процем пусть и дороже будет ведь она напрашивается .А на хоботе есть ветка специально посвещённая этому эйсеру там пользователи тусуются можешь там поинтерисоваться о их впечатлениях У тебя спектр задач-то какой что предполагается в основном на КПК делать?
Member
amdfan я немного погорячился назвать его несбалансированным, эт наверное вылилось мое желание видеть в нем проц помощнее. а так, мне нравится этот карманник, особенно габаритами! Да и выглядит неплохо.
так что будем ждать следующую модель от асера .
amdfan писал(а):
У тебя спектр задач-то какой что предполагается в основном на КПК делать
ну, я в основном слушаю музыку на карманнике, потом идет интернет - серфинг, потом книги.
но и поиграть я не против, так же как и фильмы посмотреть! Пока тоша меня устраивает. (не такая уж она и тормозная, не обижай моего зверька , разгон - проблему с процом убирает, не зря же мы на оверах сидим )
Member
ravil_almaty Тошиба твоя уже коллекционный экземпляр прекратила тошиба выпуск КПК к томуже это исторически первый КПК с ВГА береги её. Помню каких бешеных бабок она стоила тогда жутко хотелось её .
ravil_almaty писал(а):
ну, я в основном слушаю музыку на карманнике, потом идет интернет - серфинг, потом книги.
У меня основно серфинг,книги,словари,мощный калькулятор,программа переводчик, ну иногда когда делать нечего простенькие игрушки,видео смотреть не собираюсь.
Поэтому мне этот эйсер идеально подходит особенно если учесть цену! а главное качество просто супер!!! в руках подержал ничего не скрипит не продавливается задняя крыша на 4-винтах а крышка батарейного атсека на хорошей защёлке(в отличии от луксов с их скрипучими корпусами и крышками батарейных отсеков по типу как на пультах) кредл очень удобный. потом покупается КПК на полтора ну максимум два года поэтому покупать сейчас КПК с встроеным мощным три д ускорителем это выброс денег ну нету сейчас приложений получающих пользу от него только Медиа плейер и пара тройка игр . Я вот хотел взять уже ДеллХ51В, но почитав различные тесты убедился в практически полной бесполезности его ускорителя интел 2700 даже в играх!!! игра должна быть специально оптимизирована под него, ну есть пара тройка штук и что? Сейчас ускорители для КПК бурно развиваются и через год мы получим модели в которых будут уже стоять мощные недорогие чипы от которых действительно будет толк ...
Взял бы прям сейчас но вдруг ввыйдет модель с процем помощнее будет жутко обидно это меня останавливает подожду ещё пару тройку недель...
Member
amdfan писал(а):
Тошиба твоя уже коллекционный экземпляр
лет через 20 сдам в музей ах да, я про это забыл:
amdfan писал(а):
словари,мощный калькулятор,
тоже частенько использую.
amdfan писал(а):
Взял бы прям сейчас но вдруг ввыйдет модель с процем помощнее будет жутко обидно это меня останавливает подожду ещё пару тройку недель...
да, прогресс идет семимльными шагами (с)
что насчет манибэка? Или собираешся заказывать?
Это же твой первый карманник? Помню , как я брал свой полгода назад. что говорить... сглупил конечно, надо было присмотрется к моделям поновее, но меня купила цена - 270 баксов за новый карманник (в долларах сша - будет и того меньше... около 250 но + досавка и еще налог. Канадская таможня, зараза, сняла с меня 45 баксов ). Я думаю что для этого кпк цена в принципе неплохая...
у меня идея! как возмешь карманник - протестируй его и выложи на форум резалты. Думаю будет интересно тебе самому, да и многие спасибо скажут.
Member
ravil_almaty писал(а):
Это же твой первый карманник?
Нет
ravil_almaty писал(а):
Я думаю что для этого кпк цена в принципе неплохая...
Неплохая?? ты просто не знаешь сколько он стоил когда только вышел он долгое время был самым дорогим КПК.
ravil_almaty писал(а):
что насчет манибэка? Или собираешся заказывать?
Буду брать у офф диллера Эйсера, а у вас там в этом плане вообще рай заказывай что хочешь с ньюэгга и цены ниже чем у нас значительно жалко что ньэгг не работает Россией
Member
amdfan да, я в курсе первоначальной цены е800. что-то больше $600..... по моему.
а в ньюэгге... там ассортимент карманников очень мал... да и сейчас он в канаду тоже почему-то не отправляет...
Цитата:
Newegg.com does not offer International/Canadian shipping options at this time
.
amdfan писал(а):
Буду брать у офф диллера Эйсера
удачи ! кстати, насчет новых моделей асер ни каких анонсов не делал?
Member
ravil_almaty писал(а):
асер ни каких анонсов не делал?
Нет пока очень возможно, что выйдет версия 311-го феррари эдишн может и проц помщнее потавят но и цену будь здоров задерут ферраривские девайсы от эйсера стоят неопрадано дорого. Вообще проц помощнее туда просто просится и в Эйсере несомненно это понимают просто что бы минимизровать цену было решено установить 400МГц вариант ,сейчас они уже нарубили капусты с 311-м он очень популярен самое вермя выпускать модель помщнее с тем же конструктивом .. Интересно есть у самсунга проц помощнее чем 400мгц или нет так как если они и будут ставить более мощный проц то только самсунговский из той же серии ,чтобы полностью не переделывать внутренности..Хотя мне за глаза хватит и 400Мгц просто будет обидно если скажем через неделю после покупки выйдет точно такой же эйсер с процем скажем 500мгц .. Посему ещё пару тройку недель подожду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Заказал Asus A730 за 10000 рублей. Как вообще машинка? Ничего? Думаю проца 520 Мгц хватит для VGA экрана 640-480. Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 10 секунд Ну вот, заказ отменили, т.к с региона КПК быть доставлен не может
_________________ Плохо когда не помнишь, да еще и не знаешь.
Юзаю Asus A730 с ноября 2005 щас матрица стала залипать... стилусом по экрану ведеш и когда на матрицу под углом смотриш то видно полосу от точки нажатия. Когда стилус убераеш от экрана полоса остается и КПК нереагирует на действия стулуса. Кнопка включения работает но не помогает. КПК оживает когда эта ПОЛОСА проподает... кстат ее видно и при включенм КПК тоже. КАК ДУМАЕТЕ ЕСЛИ ОТНЕСТИ ПО ГОРАНТИИ, ПРИМУТ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Помогите с файлом. Хотел себе VGA поставить и заменил оригинальные файлы в каталоге винды а бекап не сделал. ВМ2003 - комп HP2410. Кто может оригиналы выслать #77 Добавлено спустя 49 секунд Кстати никакого ВГА не получилось сделать Добавлено спустя 11 минут, 53 секунды Вообще какая софтина включает RealVGA режим??
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Это опять я, все никак не могу выбрать что купить
В одном магазине продаются две модели HP 2110 и HP 2190. В принципе разницы кроме ПЗУ и Виндами в них нет. Но 2110 стоит 6000 рублей, а 2190 - 7500 рублей. Велика ли разница между Windows Mobile 2003 SE и 2005, чтобы за нее переплачивать 1500 рублей? Или можно брать с 2003 ?
Member
ravil_almaty Буду брать где-то года на 3-4. Читал, что Windows Mobile 2005 только лишь поудобней и у него большая совместимость в Вордовскими файлами, Пуск малость подтормаживает при открывании, в отличии от 2003. В принципе если не качать всякие новые проги, то WM 2003 может надолго хватить Есть же до сих пор люди, у которых еще Windows 98\Me на компах стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11