Ну,когда прибудет ASUS,тогда и посмотрю.
Осталось только найти место,где мона купить норм гарнитуру в моей деревушке.
Лиж бы громкость была не ниже чем на 6600,то тогда мне этого вполне хватит
Уважаемые знатоки, что скажите о SE M600i ? Мне он всем со стороны нравится, только ещё хочется хоть слабенькую, но камеру, а SE в смарты камеры не пихают, на сколько мне известно. Посоветуйте пжста что-нибудь в этом духе, но с фотиком, и с ценой в пределах 12000 O.o
Анкетка 1)смартфон/коммуникатор всё равно.
2)цена в пределах 12К
3)Почитать доки, пошариться в инете, потыкать палочкой 4)Хочется почему-то сенсорный экран (или он зря вообще?)
5)Чтоб были BlueTooth, ИК.
6)Наличие камеры
7)радио, мп3 плеер нафиг не нужны
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Twixoed писал(а):
что скажите о SE M600i ?
Действительно FRANCE только некоторые нюансы сказал!
Когда я взял у друга такой девайс потыкать пару минут то мнение о нем сразу поменялось на отрицательное от торможения даже в меня-уже не говоря про открытие мультимедийных файлов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Народ, подскажите плз, 1)у какого коммуникатора самый большой экран (физические размеры) 2)самый хороший экран (высокая контрастность, цветность и пр.) Интересуют коммуникаторы ценой о 20.000 рублей (примерно до 700$) Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду у кпк, по этому параметру, рулит с550, хотелось бы знать кто лучший здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
Last_king Есть O2 flame(ссылочку где-то выше давал) - 640х480, но он ещё не вышел и цена явно не 20к будет;
из не дорогого есть есть такойвариант, но в продаже я его не видел, да и как у него с качеством: судя по цене оно, тоже под сомнением, плюс нестандартное разрешение экрана.
Частенько встречаю в магазинах Qtek 9000 , но мне его концепция раскладушки не очень нравится, да и цена как всегда аля ноутбук.
Возможно связка хороший телефон плюс тот же с550 будет предпочтительней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
6e33yMa писал(а):
Возможно связка хороший телефон плюс тот же с550 будет предпочтительней.
Да думал уже над этим, но... По ходу без телефона не обойтись а таскать сразу два устройства влом. Очень уж не хочется.
За то что отозвался спасибо. Сейчас поищу что народ говорит о Qtek 9000 Добавлено спустя 17 минут, 13 секунд Почитал о Qtek 9000. Конфетка конечно. Хочу такой, но... го цена выбивается за 20.000 рублей - это раз, размеры огромные - это два, и наконец, функциональность - камера слабая, GPS нету , да и найти такое чудо юдо затруднительно в моей "деревне"
Member
Last_king писал(а):
размеры огромные - это два
Очень трудно сделать большой экран при небольших габоритах, так что это общий косяк, лично я хотел бы увидеть что-то вроде звонящего Acer n311, но пока не судьба...
Last_king писал(а):
таскать сразу два устройства влом
Некоторые таскают КПК+тел+ПСП+фотик, причём почти постоянно.
1)смартфон/коммуникатор всё равно. 2)цена в пределах 12К 3)Почитать доки, пошариться в инете, потыкать палочкой 4)Хочется почему-то сенсорный экран (или он зря вообще?) 5)Чтоб были BlueTooth, ИК. 6)Наличие камеры 7)радио, мп3 плеер нафиг не нужны
Member
Twixoed Трудно что-то посоветовать, особенно если сильно хочется:
Twixoed писал(а):
потыкать палочкой
Я бы подкопил и взял Voxtel W740 , но у него нет ИК. У W420 есть ИК, но камера значительно хуже 740. Можно ждать Meizu MiniOne, но хз что из него получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
6e33yMa ну а я постоянно смартфон ношу и периодически КПК. КПК если ссобой и ношу то исключительно из за музыки/ На смартфонах от многими любимой Nokia аудиовыход мягко говоря не фонтан )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8