Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
MarWood ну 1+ стоил 70, можно было его написать, но за 48к это сейчас бестбай, причем только он умеет из топов 4к60 между камерами, что только 13 айфон научился, больше никто не может
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Demon_blg писал(а):
В итоге, после 4 дней использования, выставил iphone 13 на Авито, вернулся на realme x2 pro - ощутил себя как дома. Может со временем я бы и привык к Айфону, смирился со всеми неудобствами. Но стОит ли оно того? Не жалею, что попробовал Айфон. По крайней мере, исключил его из списка смартфонов для покупки в будущем. СтОит ли он своих 80к? Однозначно нет, если вы на смартфоне делаете хоть что-то, кроме съемки фото/видео и инстаграма.
ты просто настоящий овер, а не блогер, поэтому тебе iPhone и не понравился
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
HELLdiego писал(а):
только он умеет из топов 4к60
Мой Mi 10T Pro тоже умеет 4к60 записывать. Причём довольно приличное качество получается - оптическая фокусировка и стабилизация делают своё дело. Да, есть камеры и получше, но там и ценники другие.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Приветсвую,ребят,посоветуйте какой смарт взять до 15000р,думаю на али заказывать,хотелось бы не плохую камеру,стерео звук,быструю зарядку,оперативки минимум 6 гб,спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Smokey74 слишком много хочешь за эти деньги даже при заказе из Китая. Но самое близкое - Poco X3. Вроде даже из России за 14 т.р. бывал. Либо на распродажах с промо-кодами Рилми 8про (стерео нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
kast Да уж,цены конечно по моим запросам,вот был у меня Le pro3 x720,6гб рам,64 встроенной, обалденный стерео звук,брал на Али за 7500р,3 года назад,неделю назад накрылся,думаю на Авито взять poco х3 pro 8/128gb почти новый на гарантии,за 16 отдают или новый,запечатанный poco M4 PRO 5G 6\128 за 15500р,какой лучше будет? На снапдрагоне наверное?
Такого нет в природе. Зачем тебе жрущий 860 снап (в сочетании с не самой энергоэффективной оболочкой MUIU) - в игрульки играть? Если да, то бери - за эти деньги ничего лучше не найдешь. Если нет - то см. то, что я писал выше.
Smokey74 писал(а):
poco M4 PRO 5G 6\128 за 15500р
Зачем, если есть Рилми 8 и Рилми 7-5Г дешевле ? ПС. Хотя если стерео так важно, то может быть. Хотя опять же - Поко Х3 с приличными бюджетными камерами, включая ультраширик. Про камеру M4 PRO ничего не знаю, в упомянутых Рилми они на тройку даже для бюджетных моделей за 200-250 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Для чего: Фото, веб, плеер Диагональ дисплея: от 6" Желаемые технические характеристики: 6 опер / 128 памяти Страна покупки: рф Бюджет покупки: 35 т.р , ростест , новое состояние Критичные необходимые функции: До этого был p30. Недавно утонул и я уже не хочу во второй раз его менять. Использовал его для фотоохоты , для общения и для прослушивания музыки в дуете с Sony wh-1000xm4 Нужен Смарт максимально похожий по характеристикам ,но камера обязательно или равна или лучшего чем была на p30. И обязательно наличие сервисов Гугл ибо привык. Так же желательно вменяемый динамик. Люблю ютуб посмотреть. Иногда использовал в авто в качестве навигатора
Всем привет. Такой вопрос, у меня телефон mi10t pro, кто нибудь сталкивался с зависанием дисплея на этом телефоне или на других xiaomi, в браузере или в играх? Или это только у меня так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8