Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
KeryaS писал(а):
но лично мне даже на 4,5 тяжело по всему экрану одной рукой нажимать
От анатомии и размера рук и пальцев зависит. У меня Нексус на пределе комфорта. Сгс3 уже не всегда было удобно использовать. Ну и конечно очень зависит от интерфейса. В чистом андроиде очень редко мне приходится что-либо нажимать в дальнем (верхнем-левом) углу и поэтому пользоваться в целом удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Bozo
Спасибо. Я как прочитал в продолжении по твоей ссылке о реализации "русского LTE", так вмиг охладел к идее покупки такого смартфона. Видимо, в России еще годами будут пилить новую технологию.
Последний раз редактировалось RangerXP 24.09.2012 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
1kot4u Аналогично - xperia V - 720p@4,3"@s4krait, но выйдет он хз когда, может через пол года. Стоить будет дорого, т.к. по сути это флагман. Какие будут косяки - пока не известно. Из плюсов - по ттх все хорошо, защищенность ip57, обновление до желейки и возможность разлочить бутлоадер как минимум официальным способом. Максимально мощная начинка не будет, т.к. через пол года точно будут аппараты с cortex-a15. Возможно это будет sgs4 или кто-то в этом роде. Да и смысла этой начинки ждать - нету.
По поводу LTE - хз на что тут фапать. Все равно как только система будет более-менее нормально работать загружена у вас в крупных городах будет по самое нимагу. А там где сеть незагружена - классического 3g/hdspa хватает с головой. Вспоминается мне истерия по поводу edge/3g. Когда запускался edge - даже его скорость еле-еле дотягивала до свободного gprs. Аналогично 3g - была даже медленнее местами, чем edge.
Не то что я против технологий, просто не вижу в них особого смысла - у меня аппарат с 3g был ещё в 2007, и единственное что я с ним делал - вырубал его, потому что батарею жрал немерено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5