Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 733 из 1038<  1 ... 730  731  732  733  734  735  736 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Bozo писал(а):
камера 13Мп!!!

Это очень лишние мегапиксели при таких размерах матрицы, что только отрицательно скажется на качестве фото.

Партнер

Member
Magicm3n писал(а):
лишние мегапиксели при таких размерах матрицы, что только отрицательно скажется на качестве фото.
как это всё надоело :bandhead:
"а четырехядерные процессоры нечем на смартфоне загрузить"
"а куда на мобилке 2 Гб памяти?"
"а разрешение 1920х1080 никому на смартфоне ненужно, потому что в моём 640х480 и мне достаточно"
:bandhead:

Advanced member
Блин! Странный глюк (или это фича?) - ставлю на рабочий стол виджет "Фотогалерея" и выбираю для него папку с картинками.
По идее, теперь можно листать фотки в виджете и переходить к нужной. Но нет - всегда открывается первая фотка из папки. Что за?
Уже и сброс кэша делал, и даже вайп. Это чё - фича JB?!

А ещё мне похоже "очень прёт" с Нексусами - щас есть подозрение на косяк в USB-платой. Уж больно он быстро разряжается - и полсуток не проходит.
Бывает ежит такой, лежит, а потом бац: "Зарядите, у меня осталось [3]%". И заряжается как-то... подозрительно быстро. По проценту за минуту.
Твою ж мать!!!! Вот что брать, если не Нексус?! :old_banghead:
Хотя, может быть, это я щас паранойю просто - отпуск через две с небольшим недели.

Member
Фото: 7
Bozo писал(а):
как это всё надоело

Это факт. Лишние мегапиксели портят качество фото, гонка за ними лишена всякого смысла. Неизвестно что там за матрица, но при прочих равных это так.3

Твои сравнения не в тему, польза от всего этого есть, может пока и не очень очевидная.

Member
Bozo писал(а):
как это всё надоело

Учи матчасть дорогой, особо обрати внимание на влияние размера мегапикселя на качество фото.
Когда поймешь что к чему, тогда и :bandhead:

Member
MycuQ
Дату производства нексуса можешь назвать? Это 4 и 5 цифры в серийном номере (под батареей).

Advanced member
dinjek90
C7 - июль 2012-го года получается.

Member
MycuQ
Хмм, получается, что дата производства - май 2012. Может партии косячные попадаются?

Advanced member
dinjek90
Да фиг его знает. У меня второй Нексус со второй проблемой [url=4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299639&view=findpost&p=10812951]из списка[/url].

Member
MycuQ писал(а):
Уже и сброс кэша делал, и даже вайп. Это чё - фича JB?!
Это у них такой виджет убогий
Divino писал(а):
Лишние мегапиксели портят качество фото,
угу, как и лишние пиксели выжирают быстрее батарейку поэтому эплу надо было экран 570х320 ставить, а они не послушали свои потребителей и поставили больше

Member
нужен комуникатор на виндовс, андроид возможен но не желателен (не нравится) Бюджет 10000 руб.
присмотрел:
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/22 ... ts_page=2&
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1472 ... ozart.html
что из этих 2 выбрать, или подскажите еще.

Advanced member
Bozo
Bozo писал(а):
Это у них такой виджет убогий
Тьфу, блин! :old_mad2:
Он же работал именно так как я описал, под ICS по крайне мере.

Member
MycuQ может вы мне поможете.

Advanced member
pc31012005
К сожалению не могу ничего посоветовать, потому что мне Windows Phone не интересны.
Они либо убогие, либо дорогие, либо убогие и дорогие сразу.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Вот это я понимаю смарт, для любителей лопаты:

Печалька какая :(.
Надеюсь другие бренды выкатят что-то более сбалансированное и без роста диагонали после нексуса теперешнего.

Кстати вот какая штука забавная. Лазил я на хотлайне нашем, наткнулся случайно на ифон5. Предложений оказывается уже куча, в наличие. По привычке на все новое и рядом слюнки потекли :crazy:. Но я уже научен, сразу не бросаюсь. Пошел взял у жены 4С, обновленный до ис6 и сел поклацать привычные мне задачи. Тут ч многое упущу, и закончу на том, на чем я и закончил - на музыке. Подзалил на 4с треков, какие есть у меня на нексусе, качественные естественно. Втыкнул "арматурные" клипши .. и даже не поверил.. я оказывается совсем забыл звук 4с. Тут надо сказать, что я уже вообще с недельку музыки в ушах не слушал. Послушал значит то да се, закончил на One металлики. Переставил клипши в нексус, запустил паверамп. И ... прозрел. Он реально лучше играет. Особенно басы. Таких басов и близко нет на ифоне. Правда стоит СМ10, где звук чутку другой и DSPmanager. Уши немного привыкли к басу, переставил клипши назад в 4с. А где вообще тут басы ? Полез в аквалайзер, клацал-клацал, в итоге снова его выключил, ибо звук только портился. Вот такие пироги.

Member
Unf0rgiven
фейк скорее всего.
Тем более такой нексус не нужен.

Member
Фото: 7
Bozo писал(а):
угу, как и лишние пиксели выжирают быстрее батарейку

Хорош острить. Возьми две цифромыльницы с одинаковыми матрицами, но одна скажем 10Мп, вторая 12Мп - у последней фотки будут хуже. Проверено.

Member
Divino
Ну фапает человек на голые циферки, совершенно не понимая их сути.
LG вот до сих пор для таких как он, делает на смартах под камерой гордую надпись "ХХ мегапикселей" :D
И о чем вообще можно говорить, когда сравнивают пиксели фотоматрицы и дисплея :roll: .

Member
Фото: 0
Magicm3n
Пятый айфон еще сыроват,много проблем.Даже с дисплеем проблемы,а точнее с его подсветкой.Кстати,где можно глянуть рейтинг производительности смартфонов,ну или процев которые стоят в них?

Member
Magicm3n писал(а):
Ну фапает человек на голые циферки, совершенно не понимая их сути.
Если вам поверить, так на 8Мп в айфоне 4С и СГС2 фотки должны получаться хуже чем на трехмегапиксельных камерах, ведь размер мартиц у них одинаковый. Однако все обозреватели почему-то прутся от качества съемки галаски вторым и айфоном 4С. Так что теория теорией, а практика практикой

Люди видос Веги Р3 уже нашли http://youtu.be/YokGCHsc6d8

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 733 из 1038<  1 ... 730  731  732  733  734  735  736 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа