лишние мегапиксели при таких размерах матрицы, что только отрицательно скажется на качестве фото.
как это всё надоело "а четырехядерные процессоры нечем на смартфоне загрузить" "а куда на мобилке 2 Гб памяти?" "а разрешение 1920х1080 никому на смартфоне ненужно, потому что в моём 640х480 и мне достаточно"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Блин! Странный глюк (или это фича?) - ставлю на рабочий стол виджет "Фотогалерея" и выбираю для него папку с картинками. По идее, теперь можно листать фотки в виджете и переходить к нужной. Но нет - всегда открывается первая фотка из папки. Что за? Уже и сброс кэша делал, и даже вайп. Это чё - фича JB?!
А ещё мне похоже "очень прёт" с Нексусами - щас есть подозрение на косяк в USB-платой. Уж больно он быстро разряжается - и полсуток не проходит. Бывает ежит такой, лежит, а потом бац: "Зарядите, у меня осталось [3]%". И заряжается как-то... подозрительно быстро. По проценту за минуту. Твою ж мать!!!! Вот что брать, если не Нексус?! Хотя, может быть, это я щас паранойю просто - отпуск через две с небольшим недели.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
dinjek90 Да фиг его знает. У меня второй Нексус со второй проблемой [url=4pda.ru/forum/index.php?showtopic=299639&view=findpost&p=10812951]из списка[/url].
Уже и сброс кэша делал, и даже вайп. Это чё - фича JB?!
Это у них такой виджет убогий
Divino писал(а):
Лишние мегапиксели портят качество фото,
угу, как и лишние пиксели выжирают быстрее батарейку поэтому эплу надо было экран 570х320 ставить, а они не послушали свои потребителей и поставили больше
Advanced member
pc31012005 К сожалению не могу ничего посоветовать, потому что мне Windows Phone не интересны. Они либо убогие, либо дорогие, либо убогие и дорогие сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Unf0rgiven писал(а):
Вот это я понимаю смарт, для любителей лопаты:
Печалька какая . Надеюсь другие бренды выкатят что-то более сбалансированное и без роста диагонали после нексуса теперешнего.
Кстати вот какая штука забавная. Лазил я на хотлайне нашем, наткнулся случайно на ифон5. Предложений оказывается уже куча, в наличие. По привычке на все новое и рядом слюнки потекли . Но я уже научен, сразу не бросаюсь. Пошел взял у жены 4С, обновленный до ис6 и сел поклацать привычные мне задачи. Тут ч многое упущу, и закончу на том, на чем я и закончил - на музыке. Подзалил на 4с треков, какие есть у меня на нексусе, качественные естественно. Втыкнул "арматурные" клипши .. и даже не поверил.. я оказывается совсем забыл звук 4с. Тут надо сказать, что я уже вообще с недельку музыки в ушах не слушал. Послушал значит то да се, закончил на One металлики. Переставил клипши в нексус, запустил паверамп. И ... прозрел. Он реально лучше играет. Особенно басы. Таких басов и близко нет на ифоне. Правда стоит СМ10, где звук чутку другой и DSPmanager. Уши немного привыкли к басу, переставил клипши назад в 4с. А где вообще тут басы ? Полез в аквалайзер, клацал-клацал, в итоге снова его выключил, ибо звук только портился. Вот такие пироги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Divino Ну фапает человек на голые циферки, совершенно не понимая их сути. LG вот до сих пор для таких как он, делает на смартах под камерой гордую надпись "ХХ мегапикселей" И о чем вообще можно говорить, когда сравнивают пиксели фотоматрицы и дисплея .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Magicm3n Пятый айфон еще сыроват,много проблем.Даже с дисплеем проблемы,а точнее с его подсветкой.Кстати,где можно глянуть рейтинг производительности смартфонов,ну или процев которые стоят в них?
Ну фапает человек на голые циферки, совершенно не понимая их сути.
Если вам поверить, так на 8Мп в айфоне 4С и СГС2 фотки должны получаться хуже чем на трехмегапиксельных камерах, ведь размер мартиц у них одинаковый. Однако все обозреватели почему-то прутся от качества съемки галаски вторым и айфоном 4С. Так что теория теорией, а практика практикой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4