Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Bozo Я уже писал не так давно и снова напишу. Знаешь такое слово ОПТИМАЛЬНЫЙ ? Не нужно бросаться в крайности и писать про три мегапикселя. Я ведь этого не говорил, нет? Есть оптимальное количество пикселей для матрицы определенного размера. Мало тоже плохо, так как получаем слишком низкое разрешение и соответственно детализацию. Но излишне много тоже плохо, так как пиксель становится слишком маленьким, принимает меньше света и соответственно требует большего усиления сигнала, что ведет к существенному увеличению шума, потере цвета и контраста. Так же между пселями расстояние становится слишком маленьким, что тоже отрицательно сказывается на качестве. Это просто физика процесса. А не теория. Для мобильных матриц 5-8 мегапикселей оптимальное количество. Подробней гугл подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Человек сейчас в поднебесной и хочет приобрести что-нибудь приличное на мощном местном процессоре, как он выразился. нужен: хороший большой экран, GPS A-GPS, приличная камера, лучше две симки. Ну, и внешне, что бы не очень закруглённый. У кого будут предложения?
Человек сейчас в поднебесной и хочет приобрести что-нибудь приличное на мощном местном процессоре, как он выразился. нужен: хороший большой экран, GPS A-GPS, приличная камера, лучше две симки. Ну, и внешне, что бы не очень закруглённый. У кого будут предложения?
ZTE U960 - единственный смартфон с двумя активными радиомодулями. В России можно купить с большой переплатой 14-15 т., в Китае от 8 т.р meizu_mx_quad_core_32gb Xiaomi M2 или one HUAWEI U8836D Shine Zoppo ZP300 + именно плюс
Все эти вполне достойные телефоны продаются в хороших салонах, в таких же как и айфоны и ни чем не хуже, а вот цены даже очень демократичные. Для некоторых категорий населения (например китайских студентов) вообще продают с большой скидкой. Xiaomi M one собирается на том же заводе, где делают и айфоны. Сейчас на вскидку не могу вспомнить точную марку последнего телефона, возможно это Lenovo 789.
KirillMga http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/ ничего особенного конечно, зато Sony. Немного дизайн поменяли, мне нравится качество смарта задняя крышка софт точ, камера хорошая, андроид, проц не плох, сервис норм. Чего еще нужно. 25 т.р. макс за флагман в начале продаж, подожду немного и возьму.
Свой старый самг на windows mobile под андроид переделанный пора менять. Sony всегда нравились хоть они и жадины.
Unf0rgiven Яркость обычно ниже среднего ставлю. "Говно" экран вообще. Ну то что держал в руках и пользовался sony tipo экран вполне не плох хоть и не 16 млн. цветов как будет.
Unf0rgiven Вот как появится яфон 5й в наших краях, тогда может и увижу. Или нет, тут два варианта.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 51 секунду: ti omap свернулись, чистого кортекса a15 от них не ждать :shock: Получается чистый будет только от st-ericsson, и то хз когда. Не видать нам а15 до сгс4? :?:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Добрый день господа. Хочу купить своей девушке смартфон. Бюджет 10-13К Пока что насмотрел Samsung Galaxy Ace 2 Если есть другие,предложите. Главное,чтобы белый был(не моя причуда:))
Хочу купить мобилку, кроме стандартных функций телефона будет использоваться для: прослушивание радио и мп3, просмотр видео, серфинг в инете. Также обязательным требованием идет выдвижная QWERTY клавиатура (горизонтальный слайдер). Пока что нашел только Sony Ericsson Xperia pro, как я понял по характеристикам он лучше чем Sony Ericsson Xperia mini Pro и HTC Desire Z. На какие модели еще стоит обратить внимание, может есть более современные горизонтальные слайдеры?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4