Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
James_on писал(а):
Или совсем всё плохо с ним?
сейчас с 9про все отлично, я поюзал день, всё шикарно. они даже тротлинг хорошо допилили в тяжелых играх. камера день и ночь с момента релиза, мой норд даже с гкамом даже не близко по качеству сьемки
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
James_on писал(а):
Ну это всё как по мне, субъективизм.
Во-во, мне ванпласовская тоже не сильно по душе, но всё равно ПЛОХО было только у самсунга, и то сейчас намного лучше)
HELLdiego писал(а):
камера день и ночь с момента релиза
да, подтянули её ОЧЕНЬ хорошо, факт. Но выше возможностей модуля всё равно не прыгнуть А вот в плане видео он сильно выше mn10p моего, но мне это просто не надо, как, собственно, и избыточная мощность проца... А вот зачем они выпилили dc-dimming - этого я понять решительно не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
James_on Всем давно известно, что на Покофонах жесты работают только на родном лаунчере. Ты как и положено неадеквату, вылил ушат помоев на смартфон, который имеет свои нюансы и для любителей кастомов он соасем никак не подходит. Облочка miui вполне юзабельна, особенно после Хуавея или Самсунга. Вот там я точно плююсь - гадость. Реклама? Так пропиши свой dns и её не станет. Вот и все "проблемы". Под свои хотелки надо брать соответствующий аппарат - никто же силой не заставлял брать Поко, чтобы потом плакаться в интернетах.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Ты залетел в тему просто нагадить или что-то по делу написать? Я, прежде, чем перейти на кастом долгое время сидел именно на стоке MIUI. При чём тут "работают жесты или нет", когда я пишу про удобство их использования Для моих сценариев стока MIUI недостаточно, в то время, когда OxygenOS спокойно работал. Я пишу своё мнение и пишу его вполне адекватно, без какого-то хейта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
HELLdiego да он мало того попутал фотки Самсунга с 9Про, потому как синят в темноте как раз фотки 9Про. А у Самсунга всё серое получается, что днём, что ночью.
Добавлено спустя 31 секунду:
Zorro писал(а):
поздно)) я уже решил брать самсунг и новый объектив на пятак
Ну так и скажи что выдаёшь желаемое за действительное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
James_on писал(а):
сидел именно на стоке MIUI
Сток MIUI на Покофоне и том же Редми/Сяоми - разные. И работает по-разному. Я же сказал: любишь ручками шалить - не покупай Покофон, он для этого слабо подходит. Купи Редми или Сяоми - там оперативный простор намного шире.
Zorro писал(а):
на снег самсунговский посмотри
Не качал, т.к. Яндекс в Украине заблокирован, но догадываюсь, что снег там синий, да? Это кривая работа алгоритмов AI и освещения. У меня тоже в тумане при вечернем естественном свете снег иногда бывает синим. Это довольно редкое явление. Обычно всё сочно и правильно.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3