Morier Слайдеры маст дай - из-за сложной конструкции очень неудобны в не разложенном состоянии. Бери нормальный аппарат. Серьезно. А так xperia pro единственный нормальный слайдер который у нас продают. ExzoTikFruiT xperia sola - правда не полностью белый будет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Здравствуйте. Хочу приобрести парочку Meizu MX Quad core, но не знаю где это сделать. Может кто то себе уже заказывал, с ebay например и подскажет мне продавца проверенного
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
видел сень в метро iphone 5 живьем круто конечно -)) экран хороший мелковат.
Держу в руках айфон 5 64 гб живьем. Привез племянник жены ей в подарок. Сразу скажу, что не фанат и поклонник айфона, но дизайн впечатляет, не выглядит лопатой, порадовал вес и толщина. Одновременно по российскому каналу идет передача из Китая с фабрики, где их делают, жуть, теперь понятно почему есть проблемы с телефоном. Главное для Apple получение сверхприбыли. При себестоимости 200 долларов в США этот телефон продают за 850 долларов,в Европе за 850 евро, а в России еще круче. Как сказал племянник в основном его покупает молодежь до 30 лет и в основном за суперинтернет LTE и производительность. У нас увы LTE не пашет на айфоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Корпус у 5ки на фоне 4s и 4 - УГ. Надо было убрать стекло с жопы и оставить нержавейку. Или чего там. Был-бы айс. И весом грамм 165 стал-бы. Правильный вес - няяяя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Divino писал(а):
антенны один хрен на боковых полосках висят,
Боковых полосок уже нету в 5. Это цельный кусок сплава и соответственно роль антенны играть не может. Поэтому сзади вставки из стекла. Смотрятся отвратительно, тут +100.
Нужен смартфон,посоветуйте. 2 симки хороший экран хорошая батарея не очень большой размер хотелось бы защитное стекло на экране бюджет до 20000.но хочется подешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10