Народ, сейчас есть HTC Wildfire S, но хотелось бы прикупить уже что нибудь новое до 20000 рублей. Что можете посоветовать посмотреть и на что лучше вообще даже не обращать внимание)
Сам пока склоняюсь к выбору чего нибудь из этого: HTC Sensation XE Lite HTC One S HTC One V HTC Incredible S Samsung I9100 Galaxy S II 16Gb Nokia Lumia 800 Matt Black Sony Xperia P
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
ну почему же, на огоньке у меня вроде не большой экран, да и на перечилсеных я бы не сказал что большие очень или маленькие. Просто тоже не охото чтоб был экран как на мотороле с350 (если кто помнит). Ну а насчет ноября, там же вроде еще лумия 920 будет, правда вот цена я так думаю у нас будет не меньше 30к рублев
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
sergei11 писал(а):
Для меня все-таки остается загадкой, почему аппарат такого класса не имеет элементарного приемника.
А почему айфоны, аппараты такого класса, более дорогие, не имеют "элементарного" приемника ? Может потому, что нормальный(безлимитный или многогигабайтный) интернет давно не проблема и имеет даже бОльшее покрытие и качество, и выбор радиостанций, чем обычное радио.
Нужен смартфон,посоветуйте. 2 симки хороший экран хорошая батарея не очень большой размер хотелось бы защитное стекло на экране бюджет до 20000.но хочется подешевле.
РОСТЕСТ можно купить следующие модели: Explay Infinity /Продаётся в России по цене около 10000 рублей/ Highscreen Alpha GTR /Продаётся в России по цене около 12000 рублей/ HTC Desire V /Продаётся в России по цене около 15000 рублей/ Samsung Galaxy S Duos / Продаётся в России по цене около 15000 рублей/ только в Евросети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Перевел жену на Нексус. А её 4S зарядил и положил на стол. Без сим карты, с отключенным вайфаем. За сутки 50% заряда как и не бывало Замечательная iOS6 . На 5-й ОС по 2-3 дня жена пользовалась без подзарядки с кучей разговоров и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Вроде бы еще никто не писал - на Google Play - то распродажа. Много неплохих аркад + программ по 7 рублей, вроде бы каждый день - разные приложения. Конечно, можно скачать пиратку любого приложения, но уж такую-то цену можно заплатить. Сам уже закупился. Как раз недавно приехал One X из ремонта) В итоге пришел к выводу, что брать телефоны за бугром как-то не айс, так как на отправку туда/сюда потратишь достаточно много в случае ремонта. Проще купить телефон серый у нас, тем более есть достатчно приличные салоны, тот же Lite Mobile в Спб. Покупал там девушке Note, по-моему магазин приличный.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
BlinkSGA писал(а):
Ну а насчет ноября, там же вроде еще лумия 920 будет
Что в ней хорошего,тем более за 25к?Покупку этой модели даже не стоит рассматривать. Bozo Уверен,что новые нексусы появятся в ноябре?Может быть только бумажный анонс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10