Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Myrkin Что-то там доступ ограничили Сам целюсь пока на note II, все таки хочу больше кпк, чем телефон, планшетники уж больно большие, альтернатив note в 5-6 дюймов не вижу
Magicm3n писал(а):
А её 4S зарядил и положил на стол. Без сим карты, с отключенным вайфаем. За сутки 50% заряда как и не бывало
У меня также себя вел старенький E-ten x800 и нынешний x900, без симки многие аппараты просаживают аккум, если не выключить gsm модуль, подозреваю что это из-за работы с кучей вышек операторов, так как аппарат не привязывается к определенным, в таком режиме вроде доступен экстренный 112.
РОСТЕСТ можно купить следующие модели: Explay Infinity /Продаётся в России по цене около 10000 рублей/ Highscreen Alpha GTR /Продаётся в России по цене около 12000 рублей/ HTC Desire V /Продаётся в России по цене около 15000 рублей/ Samsung Galaxy S Duos / Продаётся в России по цене около 15000 рублей/ только в Евросети.
Ну это в Москве, а я так скажем из городка по меньше Но уже кстати продал свой огонек и купил все таки СГС3, хоть и вышло дороже чем расчитывал, но когда смотрел в магазине, подержал его в руке и так скажем просто влюбился в него) Ну вообщем всем спасибо за советы , теперь я счастливый обладатель СГС3
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
РОСТЕСТ можно купить следующие модели: Explay Infinity /Продаётся в России по цене около 10000 рублей/ Highscreen Alpha GTR /Продаётся в России по цене около 12000 рублей/ HTC Desire V /Продаётся в России по цене около 15000 рублей/ Samsung Galaxy S Duos / Продаётся в России по цене около 15000 рублей/ только в Евросети.
Кто что посоветует?
Я бы выбирал между Samsung Galaxy S Duos S7562 и Highscreen Alpha GTR. Если бы цена последнего была в районе 9 т.р.взял бы не глядя.
derek_keiz писал(а):
Цитата: Качество китайских/корейских аппаратов уже по успешности в штатах измеряют? Что за бред?
Капитан подсказывает: Пока у них нет ни одного нормального девайса в продажах они остаются китайскими ноунеймами.
.
Почему-то никто не обращает внимание на качество американского айфона 5, сделанному в том же Китае? Не вижу разницы между телефонами, если они сделаны китайскими руками. Везде есть брак, просто у всех в голове почему-то засело, что Apple это круто, а то что он тоже сделан в Китае не хотят знать.
Назови хоть один коммерчески успешный продукт в европе/штатах на андроиде от пантека?
Назови хоть один коммерчески успешный продукт в европе/штатах на андроиде от asus Назови хоть один коммерчески успешный продукт в европе/штатах на андроиде от sharp Назови хоть один коммерчески успешный продукт в европе/штатах на андроиде от nec
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
mc_Spiker писал(а):
айфона 5, сделанному в том же Китае?
Не сделанному, а собранному. Это большая разница. К тому же и в айфонах хватает проблем.
mc_Spiker писал(а):
Не вижу разницы между телефонами, если они сделаны китайскими руками
Если не видиш разницу между произведенным в китае кроссовком Адидас и китайским Абибас или т.п., то могу только посочуствовать. Кстати их там полно, абибасов всяких, по пару-тройку баксов за пару. Самые "модные" по 8-10
mc_Spiker писал(а): айфона 5, сделанному в том же Китае?
Не сделанному, а собранному. Это большая разница. К тому же и в айфонах хватает проблем. mc_Spiker писал(а): Не вижу разницы между телефонами, если они сделаны китайскими руками
Если не видиш разницу между произведенным в китае кроссовком Адидас и китайским Абибас
Вот завернул. Не удачный перевод с "китайского" языка? или...? Пишем правильно, излагаем ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10