Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
mc_Spiker писал(а):
Почему-то никто не обращает внимание на качество американского айфона 5, сделанному в том же Китае? Не вижу разницы между телефонами, если они сделаны китайскими руками. Везде есть брак, просто у всех в голове почему-то засело, что Apple это круто, а то что он тоже сделан в Китае не хотят знать.
Китай китаю рознь. Одно дело когда производит большая фабрика с техникой и квалификацией, под полным контролем заказчика, и совсем другое - когда дядюшка Ляо на коленке в подвале.
Добавлено спустя 46 секунд:
Bozo писал(а):
Назови хоть один коммерчески успешный продукт в европе/штатах на андроиде от asus
Все асус трансформеры вполне удались и неплохо продаются.
А на nec и sharp ровно столько-же надежды, сколько и на pantech, т.к. новички на этом рынке европы/штатов. Вега мне нравится, но за глаза без живых отзывов я бы брать не стал.
mc_Spiker писал(а): Почему-то никто не обращает внимание на качество американского айфона 5, сделанному в том же Китае? Не вижу разницы между телефонами, если они сделаны китайскими руками. Везде есть брак, просто у всех в голове почему-то засело, что Apple это круто, а то что он тоже сделан в Китае не хотят знать.
Китай китаю рознь. Одно дело когда производит большая фабрика с техникой и квалификацией, под полным контролем заказчика, и совсем другое - когда дядюшка Ляо на коленке в подвале.
Отчасти согласен. Только не всех производителей китайских телефонов можно называть китайскими ноунеймами. Meizu, Xiaomi, HUAWEI, Zoppo выпускают вполне добротные телефоны по демократичным ценам.
А на nec и sharp ровно столько-же надежды, сколько и на pantech
вобщем pantech я думаю, как и nec, sharp, fujitsu, по качеству на голову выше чем этот собираемый как раз в Китае ширпотребный Galaxy nexus, который тут владельцы по 4 раза в сервисе меняли, или тайваньский дешевый HTC. как раз xiaomi, zte, zopo по сравнению с pantech это китайфоны сомнительного содержания
камрад сказал что альтернатив note в 5-6 дюймов не вижу я и предположил R3 как вполне себе альтернативу. конечно, если без тросточки никак то ноуту альтернативы нет не только в 5-6 но и в 2-5 дюймах, и от 6 до 10 дюймов тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
MikeIS писал(а):
без симки многие аппараты просаживают аккум, если не выключить gsm модуль
Проверил ради интереса. Поставил симку, зарядил. За 7 часов чистого лежания 16% аккума утекло. Это заговор в иос6 - покупайте айфон5, он живет в разы дольше 4S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
GamerGS писал(а):
Что Вы имеете ввиду под "ICS обкатывает" ?
1342 - это первый аппарат Гигабайта на Андроид 4.0, прошивка на нём очень глючная даже после апдейта на данный момент. Из багов - гипер чувствительность тача, переодически отваливаются SD-карты (особенно низко скоростные), очень тихий динамик, ну и ещё есть пару багов именно прошивки. Просто у Гигабайта есть практика обкатки прошивок на реальных покупателях, а потом они выпускают новый аппарат-замену без багов. (Конкурент по железу 1342 и с двумя симками - HTC Desire V, там тоже железо, что на 1342, но диагональ экрана больше на 0,3 дюйма и цена более, чем в два раза, по качеству - на уровне 1342). На данный момент у них такой аппарат только один - 1355, ещё в выходные у нас начали продавать новые двухядерные 1362 (проц Qaulcomm 8225 1200mhz) и GS202 (последний на МТК, но с IPS матрицей), отзывов по ним ещё нет и в руках я их не держал. Первый ввезенный GS202 оказался с каким-то браком.
GamerGS писал(а):
И подскажите, как в салон-магазине можно самостоятельно протестировать уязвимости данного аппарата ?
Если живёшь в Киеве, то заказываешь подвоз в выставочный зал Розетки.
Я всё жаловался что 4.0 нет на ОБ, а тут как снег на голову свалился см10 на 4.1. Уже больше недели сижу. Стабильная и быстрая прошивка. Надеюсь следующая проша тоже выйдет на мой телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
добрый день, выбираю смартфон читаю форумы и возникло два вопроса - большинство новинок для разблокировки имеют одну аппаратную кнопку, если смартфон берется на пару лет, надежно ли это? - 512 мбайт оператвы для 4го андроида это мало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8