Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 738 из 1038<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
mc_Spiker писал(а):
Почему-то никто не обращает внимание на качество американского айфона 5, сделанному в том же Китае? Не вижу разницы между телефонами, если они сделаны китайскими руками. Везде есть брак, просто у всех в голове почему-то засело, что Apple это круто, а то что он тоже сделан в Китае не хотят знать.

Китай китаю рознь. Одно дело когда производит большая фабрика с техникой и квалификацией, под полным контролем заказчика, и совсем другое - когда дядюшка Ляо на коленке в подвале.

Добавлено спустя 46 секунд:
Bozo писал(а):
Назови хоть один коммерчески успешный продукт в европе/штатах на андроиде от asus

Все асус трансформеры вполне удались и неплохо продаются.

А на nec и sharp ровно столько-же надежды, сколько и на pantech, т.к. новички на этом рынке европы/штатов. Вега мне нравится, но за глаза без живых отзывов я бы брать не стал.

Партнер

Member
Divino писал(а):
mc_Spiker писал(а):
Почему-то никто не обращает внимание на качество американского айфона 5, сделанному в том же Китае? Не вижу разницы между телефонами, если они сделаны китайскими руками. Везде есть брак, просто у всех в голове почему-то засело, что Apple это круто, а то что он тоже сделан в Китае не хотят знать.

Китай китаю рознь. Одно дело когда производит большая фабрика с техникой и квалификацией, под полным контролем заказчика, и совсем другое - когда дядюшка Ляо на коленке в подвале.

Отчасти согласен. Только не всех производителей китайских телефонов можно называть китайскими ноунеймами. Meizu, Xiaomi, HUAWEI, Zoppo выпускают вполне добротные телефоны по демократичным ценам.

Member
Divino писал(а):
А на nec и sharp ровно столько-же надежды, сколько и на pantech
вобщем pantech я думаю, как и nec, sharp, fujitsu, по качеству на голову выше чем этот собираемый как раз в Китае ширпотребный Galaxy nexus, который тут владельцы по 4 раза в сервисе меняли, или тайваньский дешевый HTC. как раз xiaomi, zte, zopo по сравнению с pantech это китайфоны сомнительного содержания

Member
Фото: 0
Цитата:
Какой такой же? Может ссылкой поделитесь? А лучше пруфом.

Господи, вы из какой берлоги вылезли?
http://mynokiablog.com/2012/09/05/nokia ... d-mittens/
Цитата:
Если не видиш разницу между произведенным в китае кроссовком Адидас и китайским Абибас или т.п., то могу только посочуствовать

А разницы на самом деле нет. Разница только в цене из-за нашитого бренда.
Можете почитать книгу No Logo от Наоми Клайн.

Последний раз редактировалось dKenGuru 30.09.2012 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bozo
Ты теперь с ЫлДжи на пантек переключился? :lol:

Member
dinjek90 писал(а):
камрад сказал что альтернатив note в 5-6 дюймов не вижу я и предположил R3 как вполне себе альтернативу. конечно, если без тросточки никак то ноуту альтернативы нет не только в 5-6 но и в 2-5 дюймах, и от 6 до 10 дюймов тоже

Member
Фото: 2
mc_Spiker писал(а):
Вот завернул. Не удачный перевод с "китайского" языка? или...? Пишем правильно, излагаем ясно.

У вас плохо со зрением или по русскому двойка была?
В прочем не важно, мне все с вами понятно :).

Member
Magicm3n писал(а):
У вас плохо со зрением или по русскому двойка была?

Magicm3n писал(а):
Если не видиш разницу между произведенным в китае кроссовком Адидас

Сколько здесь ошибок налепил? Одним словом "отличник".

Member
Фото: 2
MikeIS писал(а):
без симки многие аппараты просаживают аккум, если не выключить gsm модуль

Проверил ради интереса. Поставил симку, зарядил. За 7 часов чистого лежания 16% аккума утекло. Это заговор в иос6 - покупайте айфон5, он живет в разы дольше 4S :crazy:

Advanced member
Ежели кому интересно — в Гугл.Плей сегодня продаётся Нова Лаунчер Прайм за 7,77 рублей.
Завтра уже стандартная цена будет.

Member
GamerGS писал(а):
Что Вы имеете ввиду под "ICS обкатывает" ?

1342 - это первый аппарат Гигабайта на Андроид 4.0, прошивка на нём очень глючная даже после апдейта на данный момент. Из багов - гипер чувствительность тача, переодически отваливаются SD-карты (особенно низко скоростные), очень тихий динамик, ну и ещё есть пару багов именно прошивки. Просто у Гигабайта есть практика обкатки прошивок на реальных покупателях, а потом они выпускают новый аппарат-замену без багов. (Конкурент по железу 1342 и с двумя симками - HTC Desire V, там тоже железо, что на 1342, но диагональ экрана больше на 0,3 дюйма и цена более, чем в два раза, по качеству - на уровне 1342). На данный момент у них такой аппарат только один - 1355, ещё в выходные у нас начали продавать новые двухядерные 1362 (проц Qaulcomm 8225 1200mhz) и GS202 (последний на МТК, но с IPS матрицей), отзывов по ним ещё нет и в руках я их не держал. Первый ввезенный GS202 оказался с каким-то браком.
GamerGS писал(а):
И подскажите, как в салон-магазине можно самостоятельно протестировать уязвимости данного аппарата ?

Если живёшь в Киеве, то заказываешь подвоз в выставочный зал Розетки.

Member
Фото: 7
MycuQ писал(а):
Ежели кому интересно — в Гугл.Плей сегодня продаётся Нова Лаунчер Прайм за 7,77 рублей.

Ага, я прикупил, за 7-то рублей. Хотя функционал прайма нафег не нужен)

Member
Я всё жаловался что 4.0 нет на ОБ, а тут как снег на голову свалился см10 на 4.1. Уже больше недели сижу. Стабильная и быстрая прошивка. Надеюсь следующая проша тоже выйдет на мой телефон :D

Member
Фото: 0
Добрый день.
Собираюсь брать для девушки смартфон Samsung Galaxy Ace 2.
Хочу выбрать для него плёнку и чехол с ярлычком(чехол не чёрный,т.к всё таки для девушки :)) )
Посоветуйте пожалуйста.
Ссылка на чехлы: http://www.citilink.ru/catalog/mobile/phone_cases/
Плёнки: http://www.citilink.ru/catalog/mobile/phones_other_aks/
Заранее спасибо

Advanced member
Следующий Нексус уже в октябре?

Member
Самсунг воистину кривокодеры:

Member
ExzoTikFruiT
Это ветка выбора аксессуаров? оО
MycuQ
Видимо да. Непонятна судьба xperia V на фоне трех нексусов :-(

Member
добрый день, выбираю смартфон читаю форумы и возникло два вопроса
- большинство новинок для разблокировки имеют одну аппаратную кнопку, если смартфон берется на пару лет, надежно ли это?
- 512 мбайт оператвы для 4го андроида это мало?

Member
drugqueen писал(а):
надежно ли это?

Для этого есть гарантия.
drugqueen писал(а):
512 мбайт оператвы для 4го андроида это мало?

Мало, так как почти 200 МБ оперативы (у некоторых моделей) берётся под систему, в итоге свободной почти не остаётся.

Member
Не знаю,что и делать?
Какой аппарат взять?Думаю уйти от двух симок или нет?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Первый нравится из-за компактности ну и фирма.
Второй тем что 2 сим карты,2 ядра,экран вроде не плохой очень.
Как быть?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 738 из 1038<  1 ... 735  736  737  738  739  740  741 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа