Zlobon Зачем вам верхнее уг? Вы его экран видели? Второй одноядерный. Кроме цены и экрана ничем не интересен. Второй эшелон остается вторым эшелоном. Не брал бы оба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
У меня галакси нексус, привык к нему. .супер аппарат.. качество при звонках хорошее.. даже большим теперь не кажется.. с джелейкой он просто супер Ничего не прошивал не менял, ланчер стоковый все устраивает. Документы фоткает хорошо, автофокус есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Сызрань
что взять при одинаковой цене Huawei U9500 Ascend D1 или Samsung GT-I9100 Galaxy S II ? у хуавея из + побольше экран при почти одинаковых физических размерах корпуса, более естественные цвета дисплея, лучше аккумулятор. из минусов на форумах жалуются на тихий звук из наушников! у галактики 2ой из + для меня есть аппаратная кнопка меню с помощью которой можно разблокировать экран, больше встроенная память, лучше поддержка производителя, т.к обещано обновление до андроида 4.1.1 и все балячки устройства давно изучены!
jeddi Так вроде уже drugqueen Из них советовать могу только sgs2, потому что лучше поддержка производителя, т.к обещано обновление до андроида 4.1.1 и все балячки устройства давно изучены!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Magicm3n Да нафига он нужен? Я уже щупал его, вообще не о чем. Даже мои самые эплзадроченные кореши начали смотреть в сторону дроидов. Вот один себе Nexus 7 заказал, чтобы понять, подружится он с дродоим или нет.
Что нибудь вроде HTC Mozart только на новой винде не планируется? Устал от SGS2, слишком большой и тонкий, хотел Сони Р 4" но корпус просто унылость квадратная и невесомая, держать невозможно, а у хтц просто шикарный... прорезиненный, метал, увесистый =)
Lexx2k У htc целая линейна на новой винде, но какое то уг. У самсунга есть Ativ S, но он 4,8" - а так на вид шикарен. Ну и винда. А няшек типа моцарта не видел. Как звонилка он хорош, а вот как смарт слабоват. Ещё скоро будет xperia V, вроде симпатичный, но надо смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5