Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
всем привет,нужна помощь. 1 вопрос - стоит ли сейчас брать incredible s(или это сейчас тупое разбазаривание денег)? альтернативы sony xperia u и huawei honor...... или стоит подождать выхода новинок?...
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
добрый день нужен смартфон в пределах 300-400 долларов, который бы в первую очередь хорошо звучал, беру на замену мп3 плееру. следующий приоритет отдаю прочности. обратил внимание на Sony Xperia Go, но он почти съедает весь бюджет, не хотелось бы ошибиться.
Мужики подскажите смартфон - задача перед ним одна и требование тоже - Помогать мне объезжать пробки по программе яндекс навигатор. Требование минимальная цена и безглючная работа данного навигатора.
И кстати я злейший абонент скайлинка, подскажите какой нибудь тариф на него, чисто для интернета. Ничего не смыслю в тарифах под GSM
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Вот уж не думал, что меня это коснётся, но видать судьба. Не подскажете какой смартфон взять на замену Incredible S в пределах 20-ти тысяч. Звонки, SMS, экран как минимум такой же как у Incredible, шустренький, ну АКб нормальный хотелось бы. Для музыки, просмотров фильмов, интернета есть другой мусор, так что этот момент мало принципиален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
James_on писал(а):
Вот уж не думал, что меня это коснётся, но видать судьба. Не подскажете какой смартфон взять на замену Incredible S в пределах 20-ти тысяч. Звонки, SMS, экран как минимум такой же как у Incredible, шустренький, ну АКб нормальный хотелось бы. Для музыки, просмотров фильмов, интернета есть другой мусор, так что этот момент мало принципиален.
James_on 22 стоит белый, больше 20 стоить серый просто не может. у махха - экран спорный, а все остальное, особенно с выходом ics замечательно. Батарея просто разрывает шаблоны. Нексус - норм середнячок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
James_on Да, средняя. Судя по тому, что я вижу, его в принципе реально купить за 18к, если мы говорим о серых телефонах. Сам покупал серые телефоны в двух разных магазинах в СПб, всё отлично.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
James_on MAXX – отличная по железу вещь. Всё что нужно – есть. А батарея – это что то с чем то. Работает в 2 раза дольше большинства современных коммуникаторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8