MordoR48 купил Creative EP-630, звуком доволен, лучше чем в Sony ex-71 это 100% а чем в Koss The Plug тем более, там одни басы играют, а в 630-х можно услышать такие мелкие детали что и сонька их не отыграет. Там вообще с высокими завал, и низов маловато. Вообще могу охарактеризовать с использование SRS звук как "мясной, сочный, насыщеный". вот такой. А на W800 для сравнеия, звук "сухой, зажатый, скудный и бедный".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
можно поподробнее?
Качество сборки и начинки за такие деньги не может быть идеальным. Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Provider T-cерия Iriver ИМХО. Выбирай, что больше нравится.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
DmitriiVL конечно же айривер) я уже день пользуюсь, ненарадуюсь звук бомба, управление интуитивно-понятное, корпус жесткий и внушает доверие. Сегдоня видел этот U3 вместе с G3, фиии, бяка(( но это на мой сугубо личный взгляд, смотри сам уже по себе что душе приглянется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Так в том и дело что лично мне оба нравятся...есть ли какие то фатальные отличия? кто юзает?
У т30 батарейка - не важно конечно, но лучше б аккум., но зато за цену получаю 2 гб
Ковон - больше по дизайну подходит мне - очень милый и приятный...да и все ж цвет хочется наблюдать на дисплейчике...
з.ы. а еще вопрос - в комплекте ушки которые - ими вообще пользоваться можно, или лучше сразу выбросить, и купить что либо...вопрос тогда что, но уши только вставные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
а еще вопрос - в комплекте ушки которые - ими вообще пользоваться можно, или лучше сразу выбросить, и купить что либо...вопрос тогда что, но уши только вставные?
Можно первое время... Из недорогих - Коss The Plug/Spark Plug рулят. #77
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
DmitriiVL Cowon vs Iriver это вообще очень спорная тема. Я для себя выбрал Cowon.
Почитай player.ru/talk, наверняка многое станет ясно.
Насчет комплектных наушников. Как правило у большинства флешек они плохие. Правда, по-моему, у Т30 получше будут чем у U3, но я не вижу смысла покупать хороший плеер и слушать на плохих наушниках.
MordoR48, ap4 Напрашивается вопрос: а Вы Ковон слушали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Keen Night писал(а):
DmitriiVL Cowon vs Iriver это вообще очень спорная тема. Я для себя выбрал Cowon. Насчет комплектных наушников. Как правило у большинства флешек они плохие. но я не вижу смысла покупать хороший плеер и слушать на плохих наушниках.
Я то ж так думаю...поэтому то ж озадачен...но все ж пару неделек побегаю с комплектными, а там пусть любимая на праздник подарит Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
RuS.nnov писал(а):
Цитата:
а еще вопрос - в комплекте ушки которые - ими вообще пользоваться можно, или лучше сразу выбросить, и купить что либо...вопрос тогда что, но уши только вставные?
Можно первое время... Из недорогих - Коss The Plug/Spark Plug рулят. #77
гм...ну думаю 1200-1500 за наушники готов...а что есть в этой категории??
может посмеетесь - но у меня всегда все наушники вываливаются , хотя может хорошими и не пользовался...поэтому хочу обязательно резиновые вставочки, или как там, в ушной канал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
CONSTRUCTOR писал(а):
Cramer Ну и к тебе тож мега вопрос. Вот ты пишеш
Цитата:
Хочется хорошего звука
А потом пишеш
Цитата:
качество звука у них не может быть высокое
Зачем тогда спрашиваеш совет если уверен что
Цитата:
качество звука у них не может быть высокое
А воопщето если сграбить качественный аудиодиск в вавку, а потом залить ее на плеер и слушать через уши баксов от 40 то получается очень даже неплохой звук.
Если брать по большому счёту то с мп3 качества отличного не добится(формат сжатия всё-таки), плеер хочется с орошим звучанием независимо от контента.. есть же ацтойные плееры вроде Genius к которым и отношнение соотвествующее.
Holy-Fox Меня волновало может ли плеер работать БЕЗ софта. Проблемы с 1 строкой испытывать не буду(жду S705) там 3-и строки. Качество звука... хмм для гигового плеера за 90 баксов я думаю Звучания Сони, пусть и бюджетного должно хватить.
p.s. Вопрос на засыпку, много ли народу готовы отдать за карманный плеер более $200(понятно что зависит от покупательской способности... но волнует для кого-то это является психологическим барьером или нет). Мне вот даже 100 баксов жаль на плеер, хотя и музыку люблю и деньги есть... но как-то нерацилонально мне кажется отваливать за Айподы по 15-250 баксов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Cramer На мой взгляд, так 256-320 кбит довольно неплохое звучание, разницу с 128-192 слышно даже на комплектных наушниках. А вообщето я писал про вавки (*.wav) это не сжатый формат и ничем он не уступает аудио сиди. Никто ж тебя не заставляет слушать мп3 на плеере, покупай плеер с большой памятью и слушай wav раз уж ты такой чувствительный. Я сам несколько самых любимых треков держу на плеере в вавках.
За плеер наверно не дал бы больше 200$, хотя точно не знаю, если была б зарплата побольше то отдал бы, но только за хороший, а не потому что фирменный и типа очень крутой. Счас у меня Transcend T.sonic610, потому что стоил он тогда на 2 гига 120 баксов и по звуку не уступал самсунгу и креативу, которые соили на тот момент около 160 баксов за 1 гиг.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
2 года пользовался iriver плеерами: IMP-550, IFP-799. Плееры хороши, эргономика, качество звука, быстрая реакция. А вот с пару месяцев уже хожу с Creative Zen Micro 5Gb. Ребята, до этого - звука не было, была сплошная компрессия! Хотя все зависит от наушников, если ходить с плугами, том можно их к любому подключать - это плуги, так для трактора! А если купить уши получше, хотя бы Sporta или Porta от тех же Koss, то уже разница между плеерами будет чувствоватся. Я пользуюсь Зейнхайзерами PXC-250 c активным шумоподавлением, уже год с ними, это бомба!!! До этого пользовался Sporta, тоже хороши, но не в движении по городу.
Keen Night нет. поэтому и рекомендую человеку на свой вкус выбирать. но айривер однозначно хорош.
marsi Хм.. а есть возможность послушать и то и другое у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Добрый день!
Выбираю МР-3, требования: в пределах 100 у.е., усб 2.0, наличие радио, небольшие размеры, 512 мб.
Присмотрел SONY-NW-E002F за 88 у.е. http://e-katalog.com.ua/SONY-NW-E002F.htm Что можете сказать об этой модели и какие альтернативы можете предложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13