Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 75 из 247<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 247  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 29.01.2007 14:47
Отредактировано куратором: RuS.nnov. Дата: 06.11.2007 12:31

Партнер

MordoR48 купил Creative EP-630, звуком доволен, лучше чем в Sony ex-71 это 100% а чем в Koss The Plug тем более, там одни басы играют, а в 630-х можно услышать такие мелкие детали что и сонька их не отыграет. Там вообще с высокими завал, и низов маловато. Вообще могу охарактеризовать с использование SRS звук как "мясной, сочный, насыщеный". вот такой. А на W800 для сравнеия, звук "сухой, зажатый, скудный и бедный".

Member
Цитата:
можно поподробнее?

Качество сборки и начинки за такие деньги не может быть идеальным.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
Provider T-cерия Iriver ИМХО. Выбирай, что больше нравится.

Provider писал(а):
Посоветуйте какой плеер купить. Хочу плеер с гигом памяти. Бюджет 4000 р.

iRiver T-10 или T-20, или T-30. Качество звука на высоте! Это наверное самые лучшие плееры в своей ценовой категории.

Member
Пока еще мучаюсь выбором:
Определил круг из двух плееров, что бы Вы посоветовали неискушенному товарищу:
COWON IAUDIO U3 или Iriver T30?

Member
DmitriiVL Что самому больше нравится, плееры примерно на одном уровне, но я склоняюсь к Iriver.

DmitriiVL конечно же айривер) я уже день пользуюсь, ненарадуюсь звук бомба, управление интуитивно-понятное, корпус жесткий и внушает доверие. Сегдоня видел этот U3 вместе с G3, фиии, бяка(( но это на мой сугубо личный взгляд, смотри сам уже по себе что душе приглянется

Member
DmitriiVL Я за Cowon. Сам планирую купить U3, но у нас его проблематично найти.
Если важны батарейки, то как вариант Cowon iAudio 5.

DmitriiVL писал(а):
Пока еще мучаюсь выбором:
Определил круг из двух плееров, что бы Вы посоветовали неискушенному товарищу:
COWON IAUDIO U3 или Iriver T30?

Однозначно айрайвер! Уже неделю юзаю сие чудо и ни как не нарадуюсь!
И как отмечалось выше звук на высоте! Правда у меня Т-10, мне он больше подходит!

Member
Так в том и дело что лично мне оба нравятся...есть ли какие то фатальные отличия? кто юзает?
У т30 батарейка - не важно конечно, но лучше б аккум., но зато за цену получаю 2 гб
Ковон - больше по дизайну подходит мне - очень милый и приятный...да и все ж цвет хочется наблюдать на дисплейчике...

з.ы. а еще вопрос - в комплекте ушки которые - ими вообще пользоваться можно, или лучше сразу выбросить, и купить что либо...вопрос тогда что, но уши только вставные?

Member
Цитата:
а еще вопрос - в комплекте ушки которые - ими вообще пользоваться можно, или лучше сразу выбросить, и купить что либо...вопрос тогда что, но уши только вставные?

Можно первое время... Из недорогих - Коss The Plug/Spark Plug рулят. #77

Member
DmitriiVL Cowon vs Iriver это вообще очень спорная тема. Я для себя выбрал Cowon.
Почитай player.ru/talk, наверняка многое станет ясно.

Насчет комплектных наушников. Как правило у большинства флешек они плохие. Правда, по-моему, у Т30 получше будут чем у U3, но я не вижу смысла покупать хороший плеер и слушать на плохих наушниках.

MordoR48, ap4 Напрашивается вопрос: а Вы Ковон слушали?

Member
Keen Night писал(а):
DmitriiVL Cowon vs Iriver это вообще очень спорная тема. Я для себя выбрал Cowon.
Насчет комплектных наушников. Как правило у большинства флешек они плохие. но я не вижу смысла покупать хороший плеер и слушать на плохих наушниках.

Я то ж так думаю...поэтому то ж озадачен...но все ж пару неделек побегаю с комплектными, а там пусть любимая на праздник подарит :)
Добавлено спустя 8 минут, 24 секунды
RuS.nnov писал(а):
Цитата:
а еще вопрос - в комплекте ушки которые - ими вообще пользоваться можно, или лучше сразу выбросить, и купить что либо...вопрос тогда что, но уши только вставные?

Можно первое время... Из недорогих - Коss The Plug/Spark Plug рулят. #77

гм...ну думаю 1200-1500 за наушники готов...а что есть в этой категории??
может посмеетесь - но у меня всегда все наушники вываливаются :), хотя может хорошими и не пользовался...поэтому хочу обязательно резиновые вставочки, или как там, в ушной канал....

Member
CONSTRUCTOR писал(а):
Cramer Ну и к тебе тож мега вопрос. Вот ты пишеш
Цитата:
Хочется хорошего звука
А потом пишеш
Цитата:
качество звука у них не может быть высокое
Зачем тогда спрашиваеш совет если уверен что
Цитата:
качество звука у них не может быть высокое
:)
А воопщето если сграбить качественный аудиодиск в вавку, а потом залить ее на плеер и слушать через уши баксов от 40 то получается очень даже неплохой звук.

Если брать по большому счёту то с мп3 качества отличного не добится(формат сжатия всё-таки), плеер хочется с орошим звучанием независимо от контента.. есть же ацтойные плееры вроде Genius к которым и отношнение соотвествующее.
Holy-Fox
Меня волновало может ли плеер работать БЕЗ софта. Проблемы с 1 строкой испытывать не буду(жду S705) там 3-и строки. Качество звука... хмм для гигового плеера за 90 баксов я думаю Звучания Сони, пусть и бюджетного должно хватить.
p.s. Вопрос на засыпку, много ли народу готовы отдать за карманный плеер более $200(понятно что зависит от покупательской способности... но волнует для кого-то это является психологическим барьером или нет). Мне вот даже 100 баксов жаль на плеер, хотя и музыку люблю и деньги есть... но как-то нерацилонально мне кажется отваливать за Айподы по 15-250 баксов.

Member
Cramer На мой взгляд, так 256-320 кбит довольно неплохое звучание, разницу с 128-192 слышно даже на комплектных наушниках. А вообщето я писал про вавки (*.wav) это не сжатый формат и ничем он не уступает аудио сиди. Никто ж тебя не заставляет слушать мп3 на плеере, покупай плеер с большой памятью и слушай wav раз уж ты такой чувствительный. Я сам несколько самых любимых треков держу на плеере в вавках.
За плеер наверно не дал бы больше 200$, хотя точно не знаю, если была б зарплата побольше то отдал бы, но только за хороший, а не потому что фирменный и типа очень крутой. Счас у меня Transcend T.sonic610, потому что стоил он тогда на 2 гига 120 баксов и по звуку не уступал самсунгу и креативу, которые соили на тот момент около 160 баксов за 1 гиг.

Member
2 года пользовался iriver плеерами: IMP-550, IFP-799. Плееры хороши, эргономика, качество звука, быстрая реакция. А вот с пару месяцев уже хожу с Creative Zen Micro 5Gb. :) Ребята, до этого - звука не было, была сплошная компрессия! Хотя все зависит от наушников, если ходить с плугами, том можно их к любому подключать - это плуги, так для трактора! А если купить уши получше, хотя бы Sporta или Porta от тех же Koss, то уже разница между плеерами будет чувствоватся. Я пользуюсь Зейнхайзерами PXC-250 c активным шумоподавлением, уже год с ними, это бомба!!! До этого пользовался Sporta, тоже хороши, но не в движении по городу.

Keen Night нет. поэтому и рекомендую человеку на свой вкус выбирать. но айривер однозначно хорош.
marsi Хм.. а есть возможность послушать и то и другое у тебя?

Member
Provider, за токие деньги можно купить очень достойный плеер. Я советую iAudio U3, iRiver T-серии.

Member
ap4 Не совсем понял вопрос, и то и другое это ты про уши или про плеер?

плеер

Member
Добрый день!
Выбираю МР-3, требования: в пределах 100 у.е., усб 2.0, наличие радио, небольшие размеры, 512 мб.
Присмотрел SONY-NW-E002F за 88 у.е. http://e-katalog.com.ua/SONY-NW-E002F.htm
Что можете сказать об этой модели и какие альтернативы можете предложить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4926 • Страница 75 из 247<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 247  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа