Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ решил вот перейти нап брендовый продукт в качестве основного таблета. Бюджет до 12 000р(край), брать буду скорее всего на Compuniverse, чего-то жалко нашим магазам отдавать 3000-4000 рублей за воздух. Рассматривал себе 32Gb 3G Nexus 7 (10 750p), только вот нет камеры на фронте и как мы знаем вообще вариантов с SD. Хотя 32Gb все-таки есть, но как бы иногда хочется посмотреть чужие фотки или же видео с регера, а тут придется таскать постоянно OTG шнур и карт-ридер. Не знаю. Может и убедите.
В итоге решил все-таки смотреть на продукты Samsung. Вот варианты:
Я правильно понимаю, что 3G модуль дает постоянный доступ в сеть инет (при наличии денег), а 8Gb в базе вполне хватит, я планирую купить еще SD карту на 16Gb. Вроде оптимальный вариант. Или же не прав? Размер оптимален 7", чтобы в машине не мешал и в карман влезал. Конечно есть еще вариант взять еще один смарт на 5-5.7"
Задачи:
GPS навигация в автомобиле Серфинг. Чтение методичек/графиков и прочего учебного счастья. Игры. Кино.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
KALISTOR писал(а):
Или же не прав?
нормальный выбор. правда по мне я считаю 7" слишком вытянутыми (к квадратам тянет) но это опять личное. если вы считаете что вам хватит то берите... правда samsung galaxy note 8 (который вроде только заявлен - если что поправить) мне ближе.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
KALISTOR писал(а):
Рассматривал себе 32Gb 3G Nexus 7 (10 750p), только вот нет камеры на фронте и как мы знаем вообще вариантов с SD. Хотя 32Gb все-таки есть, но как бы иногда хочется посмотреть чужие фотки или же видео с регера, а тут придется таскать постоянно OTG шнур и карт-ридер. Не знаю.
Какой камеры тебе не хватает? Для скайпа есть камера. А разве так трудно кинуть в карман короткий проводок? Модем подключить тоже можно.
Member
Darius13 Мне нужна камера задняя, скажите, что УГ, но мне для фотовыставок фото делать. Позвольте, а зачем модем? Если там можно симку вставить. Короткий поводок, это хорошо, но как бы уже меньшая мобильность и зависимость от чего-то.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
KALISTOR писал(а):
Я правильно понимаю, что 3G модуль дает постоянный доступ в сеть инет (при наличии денег)
Любой планшет (у всех есть Wi-Fi) + любой смартфон с модемом = выход в 3G. Сейчас, работает Samsung Galaxy Tab 7.7" (Wi-Fi) + модем (и точка доступа) Galaxy Note II GT-N7100; у жены, Tab (Wi-Fi) + модем iPhone 3GS
Member
Dis07 Итого разряжаем два устройства сразу. Я пробовал уже, в итоге за день сессии в универе я остаюсь фактически без трубки, если разетку не найду в аудитории. Поэтому это уже от лукавого идет. Лучше всего независимый выход в инет. А то вдруг возьму Samsung GT-C3011 вместо HTC...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
немного читанув тему, я понял, что наиболее оптимальный вариант со средней диагональю (8-9) получается Ainol Novo 9 Spark экран/сборка/железо/интерфейсы, всё это есть и на приличном уровне за 10т.р. минус, нет 3G и какой-то гемор с подключением определённых модемов... надо брать...
Member
Leha-62RUS Ну главное чтобы не пищало ничего и тач бы не умирал ВНЕЗАПНО.
Dis07 Зависит от целей конкретных.
Цитата:
Надумано.
Кеи и чем? У меня как бы не первая таблетка в жизни. Факт есть фактом. Приходилось брать лишние кабели и сидеть у разетки.
Код:
Для этого пойдёт смартфон
А если не захочу брать и возьму Samsung? Что за оправданые маразмов экономии от Google?
Цитата:
Это если возьмёшь модель без 3Г.
А я и не знал! Ты мне глаза открыл. Опять же скажу, что не слишком удобно. Одно дело, когда 3G недоступен у тех китайцев, но цена в 4500-5000 заставляет закрыть глаза на это, а тут извините уже чиркан.
А так мне тут китаезы все-таки подкинули два варианта на связке Samsung Exynos 4412, 1.4GHz + Mali 400 MP4, 2 гига оперы, 16 гигов внутр. На борту GPS, Блутуз, Вафля. Нет как обычно 3G. Экран 7" IPS, 1280*800. Ценник кашерный. Может все-таки еще одного попробовать? Какая пр-ть у данного CPU?
Member
Leha-62RUS Разве производительность Samsung Exynos 4412 низкая? Смотрел на 4PDA, вроде как Тегра 3... У Табов же ОМАР стоит? Он относительно данного проца как выглядит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14