Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 75 из 265<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
cypher1999
фигассе) бывает же такое) я нубию девушке подарил) сам с нот 2 хожу)

Партнер

Member
Фото: 103
Взял себе недавно MEIZU M2 mini, все устраивает, искал именно небольшой смарт.
Разве что фм-радио не хватает
Upd..
Взял международную версию в белом цвете, система была Flyme OS 4.5.3I, сейчас обновился до Flyme OS 4.5.4I, не делал никаких рутов и лишних телодвижений, ткнул кнопку обновить и обновился. Никаких иероглифов нет, все переведено, лишнего ничего тоже нет, интерфейс напоминает АйОС, все лаконично, красиво и понятно, честно говоря от китайца такого не ожидал, впечатлен.
Кстати, пришел очень быстро, такой прыти от нашей почты тоже не ожидал, респект им за скорость
Upd2..
Заряд в первую неделю улетал быстро, едва хватало на световой день (12 часов!!), но это было из-за постоянного копаниям в нем и тестов, сейчас слегка остыл и использую в своем рабочем режиме и в результате на второй день показывает 39% заряда, кстати на ночь поставил включение по расписанию спец.режима с отключением всех функций, кроме звонков и смс

Последний раз редактировалось hroost 02.03.2016 15:35, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
hroost писал(а):
Разве что фм-радио не хватает

Тоже хотел взять м2 мини, а взял м2 нот.

Member
Фото: 11
GlukoO писал(а):
а взял м2 нот.

скинь ссылку на него, посмотрю плиз

Member
hroost писал(а):

Ну вот мы и приплыли, лопатка в 5 дюймов уже небольшой смарт. :-) И ведь действительно меньше практически и не найдешь.

Member
Фото: 11
GlukoO писал(а):
Взял себе недавно MEIZU M2 mini

какую версию взял i ?

Member
miwa писал(а):

скинь ссылку на него, посмотрю плиз

http://www.mymeizu.ru/m2note/

Member
Фото: 103
miwa писал(а):
какую версию взял i ?

Международную версию в белом цвете, система была Flyme OS 4.5.3I, сейчас обновился до Flyme OS 4.5.4I, никаких рутов лишних телодвижений не делал, ткнул кнопку обновить и обновился. Никаких иероглифов нет, все переведено, лишнего ничего тоже нет, интерфейс напоминает АйОС, все лаконично, красиво и понятно, честно говоря от китайца такого не ожидал, впечатлен

Member
Подскажите пожалуйста смартфон за 15-16 тысяч. Выбор пал на ZTE Blade X9 и на Alcatel Idol 3 (5.5). Что лучше премиальный металлический корпус со сканером отпечатка пальца или два динамика и охеренный звук от JBL? Характеристики одинаковы единственно по поводу минусов у ZTE бывает виснет тачскрин на холоде, а у Alcatel беспонтовая камера. И вот затрудняюсь в выборе.

Member
Rocker47 писал(а):
Что лучше премиальный металлический корпус со сканером отпечатка пальца или два динамика и охеренный звук от JBL?

так это нужно самому решить) что для Вас важнее. Можете еще редми нот 3 посмотреть. Тоже сканер есть, металлический корпус.

Member
catharsis писал(а):
так это нужно самому решить) что для Вас важнее. Можете еще редми нот 3 посмотреть. Тоже сканер есть, металлический корпус.

В нем нет флешки плохо( А вот телефон хороший Wileyfox Storm http://gsm23.ru/shop/4453/desc/wileyfox ... 3468883001? Че за бренд первый раз слышу?

Member
Rocker47 кажется ответвление флая какое то.

Member
catharsis писал(а):
Rocker47 кажется ответвление флая какое то.

Не знаю стоит ли брать че-то уж больно не известный бренд, но характеристикам шикарен прям топ за такие то деньги

Member
Rocker47 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=695090

Junior
а вас не смущает в м2, что там одна сим... лоибо же сим и сим но без флешки?:

Member
kast писал(а):
Ну вот мы и приплыли, лопатка в 5 дюймов уже небольшой смарт. И ведь действительно меньше практически и не найдешь.

Вся беда в том, что как я не искал 4.7 дюйма (именно такая диагональ наиболее комфортна для моей руки) - ничего с приличным акумом (4к+мАч) - я так и не нашел. Больше 3000 - просто нет (ну, может плохо искал или то, что я хочу - совсем нонеймовское Г).
А хочется ведь "долгоиграющее". Лично для меня - хочется, чтобы заряда хватало на 5 суток (рабочая неделя) при умеренном использовании (1 - 1.5 часа разговоров, полчаса 3Ж инета, полчаса ви-фи инета, 10-15 смс в сутки, в игры не играю на мобильнике).
3000 хватает при таком использовании на 2-3 суток....

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Высочество писал(а):
а вас не смущает в м2, что там одна сим... лоибо же сим и сим но без флешки?:

Лично меня 1 сим не смущает, т.к. у меня тариф "Совсем всё" от билайна, и там 4500 минут в месяц по всей Росси, 15 гб инета, 1500 смс. Вторая симка не особо то и нужна.

Member
КактусоВ писал(а):

Че-то тема не найдена пишет.

Member
хз, все открывает, вот общий раздел http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=336

Member
Rocker47 топ? на снапе 615? :lol:

Member
BBOYzzz писал(а):
Rocker47 топ? на снапе 615? :lol:

Да нормально по самые яица хватает я не люблю эти циферки в бичмарках это для дрочеров

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 75 из 265<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа