Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Взял себе недавно MEIZU M2 mini, все устраивает, искал именно небольшой смарт. Разве что фм-радио не хватает Upd.. Взял международную версию в белом цвете, система была Flyme OS 4.5.3I, сейчас обновился до Flyme OS 4.5.4I, не делал никаких рутов и лишних телодвижений, ткнул кнопку обновить и обновился. Никаких иероглифов нет, все переведено, лишнего ничего тоже нет, интерфейс напоминает АйОС, все лаконично, красиво и понятно, честно говоря от китайца такого не ожидал, впечатлен. Кстати, пришел очень быстро, такой прыти от нашей почты тоже не ожидал, респект им за скорость Upd2.. Заряд в первую неделю улетал быстро, едва хватало на световой день (12 часов!!), но это было из-за постоянного копаниям в нем и тестов, сейчас слегка остыл и использую в своем рабочем режиме и в результате на второй день показывает 39% заряда, кстати на ночь поставил включение по расписанию спец.режима с отключением всех функций, кроме звонков и смс
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 02.03.2016 15:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
miwa писал(а):
какую версию взял i ?
Международную версию в белом цвете, система была Flyme OS 4.5.3I, сейчас обновился до Flyme OS 4.5.4I, никаких рутов лишних телодвижений не делал, ткнул кнопку обновить и обновился. Никаких иероглифов нет, все переведено, лишнего ничего тоже нет, интерфейс напоминает АйОС, все лаконично, красиво и понятно, честно говоря от китайца такого не ожидал, впечатлен
Подскажите пожалуйста смартфон за 15-16 тысяч. Выбор пал на ZTE Blade X9 и на Alcatel Idol 3 (5.5). Что лучше премиальный металлический корпус со сканером отпечатка пальца или два динамика и охеренный звук от JBL? Характеристики одинаковы единственно по поводу минусов у ZTE бывает виснет тачскрин на холоде, а у Alcatel беспонтовая камера. И вот затрудняюсь в выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
kast писал(а):
Ну вот мы и приплыли, лопатка в 5 дюймов уже небольшой смарт. И ведь действительно меньше практически и не найдешь.
Вся беда в том, что как я не искал 4.7 дюйма (именно такая диагональ наиболее комфортна для моей руки) - ничего с приличным акумом (4к+мАч) - я так и не нашел. Больше 3000 - просто нет (ну, может плохо искал или то, что я хочу - совсем нонеймовское Г). А хочется ведь "долгоиграющее". Лично для меня - хочется, чтобы заряда хватало на 5 суток (рабочая неделя) при умеренном использовании (1 - 1.5 часа разговоров, полчаса 3Ж инета, полчаса ви-фи инета, 10-15 смс в сутки, в игры не играю на мобильнике). 3000 хватает при таком использовании на 2-3 суток....
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Высочество писал(а):
а вас не смущает в м2, что там одна сим... лоибо же сим и сим но без флешки?:
Лично меня 1 сим не смущает, т.к. у меня тариф "Совсем всё" от билайна, и там 4500 минут в месяц по всей Росси, 15 гб инета, 1500 смс. Вторая симка не особо то и нужна.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8