Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Понял одну штуку: Всё моды надо ставить на заново прошитый телефон + заново полностью прошивать с патчем, тогда будет (тфу-тфу-тфу) всё норм. Сейчас опять поставил AM2 и последнюю тему из AM2 с EdiPic.mbm...
Кто в какие игру играет? Подскажите... а то не знаю что поставить? Видел тут игруху похожую на ElmaEvolution... Там на мотике гонять надо, так видел такую на мобиле как она называется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Вопросы по разгону:
- как я понял батарейку не сильнее жрет разогнанный ЫЧ, ну или хотя-бы незаметно?
- реально увеличивается производительность в юзании тела, например когда слушаешь МП3 и СМСишься? У меня просто всегда начинает подтормаживать, что сильно напрягает! Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Еще вопрос: можно ли как-нить вытащить файло и кинуть его куда надо, после приема его через ВТ или ИК? Есть ли альтернативные СМС-клиенты?
Даже 2 получилось
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
lеad 1) Нет, не сильно. Я вообще не заметил разницы.
2) У меня быстрее стало работать меню, меньше стал тормозить весь тел при прослушке оггплеера, смс открываются быстрее, приложения грузятся быстрее. В общем все как на разогнанном компе. Рекомендовал бы поставить бенчмарк и сравнить кол-во очков ДО и ПОСЛЕ разгона!
3) копайся в C:\system\mail
там много папок, все смс и то что приходит по БТ и ИК все там!
4)У себя нашел тока Cool MMS v1.03.sis
Но думаю для смс тоже что нить есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Чебоксары
Прошился на AdminMod2.....сёдня поставил очередную тему(сначала удалив старую), перезагружаю ыч, он пискнул и экран погас:( , далее на каком то форуме нарыл комбинацию клавиш красная трубка+зелёная трубка+*+#=тел загрузился и всё пучком:) Опота по моленьку набираюсь так сказать, тока как патчи ставить так и не догнал:( Мож кто объяснит как их ставить не перепрошивая весь тел заного?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Saniok! Это нереально! Патч записывается в прошивку! Можно конечно попробоавть ставить не все галки при прошивке. Ну там core, core img, iboot, rolf и др. Но это черевато нестабильностью и глюками в дальнейшей работе смарта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5