Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 75 из 132<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ravil_almaty да, у меня SE/ Эти файлы я заменил без бекапа и теперь все шрифты и прочее крупное и неудобочитаемое

Member
Scotty писал(а):
Хотел себе VGA поставить

Это на HP 2410? Что за бред... У тебя обычный QVGA экран и VGA из него при всём желании не сделать. Не смеши народ и сделай хард резет. Или жди две недели и тогда постараюсь выслать файлы. Раньше ни как.
Scotty писал(а):
Вообще какая софтина включает RealVGA режим??

Из твоего ни как вообще!
Velteron для такого аппарата смысла в 2005 винде ИМХО нет. Тока тормозить будет на 312 мегагерцовом камен. Бери 2110. По поводу софта мне кажется беспокоиться не стоит. Делается всё просто. Покупается машинка, качается весь необходимый софт и всё. Я уже забыл, когда менял версии софта на своём КПК. Сижу спокойно и не дёргаюсь. Плюс в том, что всё идеально работает и есть всё что мне нужно от КПК. Ну и как обычно, напомню, что 2410 лучше на порядок ;-).

Member
Scotty чет такие файлов не могу найти... может потому-что у меня вга?
-=Slex=- я глюканул :). Что-то подумал, что на его хп вга дисплей...

Member
Вы не поверите, но сегодня взял в Ультре Palm T|X. Почитал обзор про Palm OS, очень удобная система. 3,74" экран с разрешением 320х480 (в два раза больше чем на QVGA), wi-fi, bluetooth. Проц 312 Мгц, шикарный дизайн. Сейчас заряжается :)
Удивительно, но в комплекте идет даже инструкция на русском и диск с русификатором :) Раньше думал, что прог для Palm OS мало, а оказывается даже больше чем под WM

Member
Velteron выкладывай впечатления и всё такое. Очень онтересно мнение о машинке наPalm OS :-). У меня такого не было...
Velteron писал(а):
думал, что прог для Palm OS мало

забавный парень =))

Member
Velteron да, давай делись впечатлениями :). Я когда выбирал, тоже задумывался о палме, но выбрал покет.

Member
Посмотрел на фотки, уже непривычно после винды как-то....:)

Member
Velteron
Velteron писал(а):
Вы не поверите, но сегодня взял в Ультре Palm T|X. Почитал обзор про Palm OS, очень удобная система. 3,74" экран с разрешением 320х480 (в два раза больше чем на QVGA), wi-fi, bluetooth. Проц 312 Мгц, шикарный дизайн. Сейчас заряжается Удивительно, но в комплекте идет даже инструкция на русском и диск с русификаторомРаньше думал, что прог для Palm OS мало, а оказывается даже больше чем под WM

Шутить изволите? Пальма была за многие тысячи лет до появления WM, была, есть и будет. Программ под нее до сих пор существенно больше. Вообще думаю многим будет интересно ознакомится с онтологией жанра.

Member
Peter_P спасибо, очень интересно :-)

Member
Цитата:
выкладывай впечатления и всё такое

Впечатления положительные. Дизайн просто супер. После трех часов зарядки начал разбираться в Palm OS. Сперва был малость непривычен интерфейс, но позже я уже начал кое-что понимать.

Экран шикарный, разрешение позволяет комфортно читать и смотреть видео. Не смотря на то, что процессор Intel XScale PXA270 работает на частоте 312 Мгц, тормозов замечено не было. Очень понравилась функция быстрой смены ориентации изображения на экране, раньше думал, что все намного сложнее. Управление клавишами не вызывает труда, на джойстике вполне комфортно даже играть в игры. Процесс загрузки новых программ\медиа контента на КПК очень легок и быстр.

Загружал массивный текстовый файл, открывается быстро, на открытие изображений с карты памяти и с разрешением 1024х768 уходит в среднем секунды 2-3. Органайзер удобный. Испытывал свой Palm T|X и на качество звучания музыки в наушниках, за исключением какого-то негромкого шипения все отлично. Очень доволен сделанной покупкой, ИМХО лучший КПК, который можно купить за эти деньги, и даже за эти же деньги +2000-4000 руб. :)

Member
Velteron в категории 300 долл лучший КПК эйсер н311 а твой пальм скоько стоил? :)

Member
amdfan немного разные категории... :)

Member
ravil_almaty вообще пальм ОС умирает брать КПК на пальме я бы сейчас не стал пусть даже у него был бы отличный экран мощный процессор и стоил бы он не дорого...Где гарантия что какая нибудь нужная мне прога будет иметь версию под палм? Сейчас всё пишут под покет ,а для пальма есть просто большой запас старого софта написаного во времена расцвета пальмы.

Member
amdfan возможно ты прав, но не стоит забывать что в америке пальм пока умирать не собирается. Думаю, пальм, неплохо подтолкнул объемы продаж, выпуcтив lifedrive, темболее по неплохой цене (по-моему, около 400 баксов).
так что хоронить пальм еще рано :)
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
у нас во многих магазинах ассортимент пальмов больше чем покетов...

Member
Palm я купил за 308$. Очень доволен!

Member
люди, посоветуйте хороший будильник на карманник. желательно с возможностью воспроизведения мр3.
а то в морте не пашет нормально, а стандартный надоел...

Member
вобщем поставил pTravelAlarm, пока устраивает. есть возможность поставить мр3, 10 будильников.

Заблокирован
Заблокирован
-=Slex=-
Цитата:
сделай хард резет.
а диск с софтом ты мне пришлешь? у меня половины софта стоящего на КПК нету ни на винте ни на болванках, поэтому надо лечить тем же.

Member
Scotty я почему-то нужных тебе файлов не нашел... или нужно специальной софтиной смотреть? смотрел через реско эксплорер и через актив синх.

Member
Наконец-то дождался момента когда FS N560 появился в продаже. Сегодня купил! Еле-еле его отыскал, на савеловском рынке был всего в одном месте и в единственном экземпляре. Сказали что только одну штуку и привезли. А в остальных палатках либо просто пожимали плечами, а в некоторых говорили что его поставки в россию вообще не начались.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 75 из 132<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа