Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 75 из 1038<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Last_king писал(а):
Да я уже это все видел, но... N73 значительно дороже (непонятно за что), а про N95 вообще молчу (он в этот топик просто не может попасть). Ну и кроме того с нокиями сейчас такая трабла, ни в одном из моих магазинов (г.Петрозаводск - столица Карелии) мне не дали гарантии, то нокии - "белые"! Более того менеджеры усиленно отговаривали, мол надоело возиться с возвратами . Соньки же все усиленно нахваливали.

Да....в евросети наверно сони нахваливали...слушай их больше, если вообще верить консультантам то лучшая замена нокиа Н80 это
флай)), так как он слайдер))...А Н73 значительно дороже так как это смарт, а сравнивать просто звонилки и смарты не имеет смысла, это как калькулятор и комп...Кстати, зайдите в евросеть, посмотрите на ценники нокии, там вы увидите, что в углу маленькими цифрами обозначен доход продавца от продажи телефона, естественно на нокиа стоят нули...теперь поняли почему продавцы запарились с возвратами)))?

Партнер

Member
Кто нибудь пользовался смартом Samsung SGH-i710?

Member
b!ozzz писал(а):
А кто что скажет о w900i ?

Устаревшая модель имхо для своей цены. Единственная модель СЕ на моей памяти которая записывает видео с разрешением 320*240. Я бы присмотрел на твоём месте к790/800, W850

Подскажите пжста. у мя есть в распоряжении примерно 10000р. мне нужен смартфон на эти деньги. буду часто сидеть в нете. видел Qtek 8500. оч понравилось. но если каждые 10 минут пользоваться инетом, то не очень удобно в этом плане пользоваться раскладушкой. нужна ос MW Mobile 2003 или 5. и хотелось бы со стилусом, потому что мне кажется что без него не очень удобно по сайтам лазить. предложите какиенить варианты плиз. и не бейте сильно ногами за тупые просьбы. просто времени не очент много.

Advanced member
Kila14 обратите внимание на этот аппарат- Sony Ericsson M600i

machKim писал(а):
Kila14 обратите внимание на этот аппарат- Sony Ericsson M600i

Спасибо за помощь. тока мне бы надо не Simbian, а Windows Mobile 2003 или 5. это не прихоть просто нужные мне программы тока под эту ос идут. а есть ещё какиенить варианты?

Member
Kila14
Со стилусом - это уже раздел коммуникаторов..
Посмотрите на HTC MTeoR.
До деньгам не получится - тогда, например, qtek 8310

Advanced member
Kila14 писал(а):
тока мне бы надо не Simbian, а Windows Mobile 2003 или 5

SarDoX писал(а):
это уже раздел коммуникаторов..

Вы сказали смарт вот я вам и предложил посмотреть, а вообще я думаю что лучше купить хороший кпк чем какой то дешевый коммуникатор...

Member
machKim А что путевого в этом 600 ?
Проги? НЕТ! ИГРЫ?? НЕТ!! ФУНКЦИОНАЛ??? НЕТ!!!
Ах, да... там же стилус. ЫЫЫ
Kila14 писал(а):
нужные мне программы тока под эту ос
И какие именно?

Advanced member
FRANCE писал(а):
А что путевого в этом 600 ?Проги? НЕТ! ИГРЫ?? НЕТ!! ФУНКЦИОНАЛ??? НЕТ!!!

Да все есть-искать только надо уметь!!! Я конечно и сам не в восторге от этого тела с эго УИКом,но Kila14 попросил вот я выложил вариант :gun:

Member
Цитата:
вариант
:gun: :grob: :rip:

FRANCE писал(а):
И какие именно?

мне надо Metatraider запускать. он недавно (с 1 июня) появился на смартах, а не тока на покетах. а мне смартфон поближе будет и нужнее. т.к. и мобилу надо менять тоже. неохота в кармане носить кпк и мобилу. да и карманов то летом особо нету :)
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
SarDoX писал(а):
Со стилусом - это уже раздел коммуникаторов..
Посмотрите на HTC MTeoR.
До деньгам не получится - тогда, например, qtek 8310

первое дороговато. да и нет GSM. ой, вру, есть. а вот второе больше нравиться. но джойстик боюсь брать. был уже такой - через пару месяцев перестаёт работать нормально.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
machKim писал(а):
Да все есть-искать только надо уметь!!! Я конечно и сам не в восторге от этого тела с эго УИКом,но Kila14 попросил вот я выложил вариант

да я просил, спасибо за помощь. щас склоняюсь к Qtek 8500. акуммулятор маленький. а его можно поменять на вдвое больший. как думаете про эту машинку? или лучше 8310?

Advanced member
Kila14 писал(а):
как думаете про эту машинку? или лучше 8310?

Лично я не сторонник раскладушек и если из этих вариантов выбирать то больше склоняюсь к Qtek 8300

Member
Kila14
У меня с декабря месяца работает - без проблем. хотя у некторых, действительно, "тупить" начинает уже в первый месяц. Может, пальцы у меня такие, или..экземпляр удачный?... (смарта, в смысле....:lol:)
Лично я больше хороших альтернатив не вижу, разве что б/у.

Junior
вобщем нужен коммуникатор, бюджет до 12000-13000р.
требования: чтение PDF, ворд обезателен, чтобы было удобно читать с экрана коммуникатора, выход в инет был нормальный, и чтобы инет страницы можно было бы удобно просматривать, почту принимать/отправлять, аська там и т.п.

Желательно: стильный, с фотиком.

пока что подобрал e-ten 600+, может есть что-то лучше?:)

А что нибудь известно про SGH-i300? тока там нету EDGE. и Microsoft Windows Mobile 2003, а не 5.0 Это большие минусы, или не критичные?

Member
Народ, что скажите про HTC P3600 Trinity? Чую p535 не дождаться в Ультре :(, а этот аппарат есть.
Ищу коммуникатор все в одном. Без глюков и желательно без тормозов.
В HTC P3600 Trinity вроде все есть. Как он? Или лучше ждать p535?

Member
Фото: 0
Kila14 писал(а):
А что нибудь известно про SGH-i300? тока там нету EDGE. и Microsoft Windows Mobile 2003, а не 5.0 Это большие минусы, или не критичные?

не вздумай брать ЭТО, сам ели отделался от этого чуда...

самые громадные минусы это тормоза, и мега дохлый аккомулятор, это песец какой то

свои впечатления написал в теме про Е50, в виде оффтопика

лучше Е50 уж взять, и флеша закупиться на разницу в цене

Нужен Коммуникатор в районе 12тр.Нужен для мобильного интернета, и открытия файлов типа ворд(.doc).Что-то слышал что сейчас вроде есть КПК с поддержкой GPRS, или я туплю???

у меня eten m 600+
По моему мнению из минусов.
1)Толщина и это его самый большой и главный минус, 22мм.
2)Резинка для наушников иногда раздражает.
3)Официально уже не выпускается, а значит новых официальных прошивок не видать.

Но переплатить на 4-7к ради p535 или Trinity мне по крайне мере жаба не дала...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 75 из 1038<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа