James_on самое верное решение еще будет прийти и оценить дисплеи в магазине, сам на днях взял с3, лично я доволен всем) Глянул в маркете моторолу что советует BBOYzzz тоже вроде хороший аппарат и внешне и по характеристикам
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
James_on ну да с3 не маленький, ну и я как его владелец тоже вроде не маленький Ну а так действительно попробуйте присмотреться к совету BBOYzzz хотя бы просто подержите в руках пощупаете а там уже решите. Я вот выбирал между люмией 900, НТС сенсейшин и С3 просто взял посмотреть, а там уже просто сразу понял что хочу
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Он, кстати, подозрительно дешёвый. Единственный магазин по Москве с хорошей репутацией, сам, правда, там ничего не покупал. Сказали, что могу ещё АКБ подсунуть китайский, который не держит столько, сколько держит АКб оригинал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
BBOYzzz ну что ж, тогда закажу его, надеюсь, что проблем не будет с локализацией. Может, iPhone 4S 16Gb купить? Доплатить 650 рублей и всё. Или этот лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7