Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Abdalla писал(а):
Такое любым зумом-заглушкой снять можно. Бокеха, кстати, скверная.
Снимай, выкладывай, подтверждай. Некоторые мобилой умудряются классно снимать - вопрос был не в этом. Я привел примеры, что данным объективом можно делать хорошие снимки. #77
Member
Moonkin-sova писал(а):
Вот на 17-70 Вот это хороший кадр.А не эта херня.
Как это - сигмой и вдруг "хороший кадр"? Да тоже херня, не парься.
Добавлено спустя 16 минут 2 секунды: Abdalla Я в пустые споры вступать не собираюсь, а равно и выяснять, чья херня лучше. Если из моих снимков следует, что объектив плохой - обоснуй. А тупо обгадить чужое я и сам могу. Но не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Vadim++ Да конечно сигма так себе,я то на цейз уже снимаю куда мне этот пластик) Ну покажите что получше,я и не ору что это шедевр.Я не все могу еще передать.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Vadim++ Это то снимком назвать не лзя,это фотка,коих миллионы делают всякие 15 летние дурочки с утиными губам на зеркалки.
Member
Abdalla писал(а):
Да, мы заметили.
Вы просто молодцы. Вы бы еще по объективу обоснованно проехались бы, по предмету обсуждения, яблоку, так сказать, раздора. Вместо того, чтобы в очередной раз очередной срач провоцировать. Moonkin-sova Так никто про шедевры и не орал. Но объектив - то чем плох из представленных снимков? Если снова решишь ответить в духе херни, дурочек или незыблемо-авторитетного "вы снимать не умеете" - можешь даже не утруждаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Slyusar87 для первого раза нормальный таймлепс, готовь место на диске, так как подсядешь, это как поход в горы, если был один раз, обязательно вернёшься)) зы.слушай, у тебя на 9 секунде нло летит какое-то, посмотри на фотках, что это, самолёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8