с европы как обычно будет 18000 стоить, не фиг-то и разница
BBOYzzz писал(а):
Не лопата?
конечно не лопата
BBOYzzz писал(а):
Уже вышел?
недельки через 3, это не срок и чё-то на 4pda все советуют этот razr maxx, при этом у самих советчиков совсем другой смарт, что какбэ намекает что батарея на самом деле на 16 месте по важности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
yorka
ну, я бы не сказал что ни о чем. мой старенький D60 шумит больше
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Да и то что вечером снималось, снималось в такой хороший дождь, на ветру и т.д. В общем попробую ещё сделать пару примеров.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Ну у меня старый был совсем мало. Но да, удобнее ,потолще, и малость потяжелее.
Скорость работы - за гранью добра и зла. чем только не грузил, так и не получилось пока заставить его лагать.
да как ты можешь! охульник! кощунник! как можно сумлеваться в превосходстве! это жы ГЭЛЭКСИ еще 3 года ни один вендор не сможет приблизиться к нему по качеству. а там новый гэлэкси выйдет, о5 недосягаемый для конкурентов
Эта-же камера давным давно на айфоне 4 стоит, и камера таки хорошая
Эта же камера давным давно и в моем LG Nitro и во втором моем LG LTE2 стоит.
dinjek90 писал(а):
чем у ширпотребных камер хтц и лыж.
Ну да, ну да, а про то что там стоит та же самая камера забываем, да? Ширпотребная Sony 105, которая уже давно во всех китайских смартах ставится, после iphone 4S и SGS2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
И все снова забыли, что одинаковый модуль камеры ничего не означает, так как обвязку(читай джипег конвертацию и автоматику) пилят все сами. Это и обуславливат разницу в ББ, цветах, экспозиции и в конечном результате в конце концов. Хотя цифродрочерам плевать - главное пикселы в 400% кропе
Magicm3n Вообще по ходу основное - фильтры при обработке. Например в ноут2 отлично показывают себя при пасмурном "типичном" освещении и проваливаются вечером на свету. Хотя из тех же исходников при применении других фильтров можно получить с точностью до наоборот картинку (модуль позволяет). Bozo Ага, только конечные снимки все равно лучше у самсунга... как так? Myrkin Флэшем его грузи, да в нескольких вкладках. :diablo: KirillMga Новый нексус будет от всех. Вообще от всех кому не лень выпускать новый нексус.
Ага, только конечные снимки все равно лучше у самсунга... как так?
да я уже понял, особая, уличная магия, волшебная животворящая сила искусства самсунговских хакеров, выжимающих из любой матрицы все фотоны, до последнего вобщем поздравления Myrkin с его приобретением за сбычу мечт. рад человек, и ладно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69