Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Zorro да такие понты никому не нужны.Телевик не поставить.больше 1к кадров не сделат на 1 заряде,фокус медленный,и стоит как нормальный ФФ! кому это надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Что-то моя вспышка Nikon SB-700 стала барахлить. При включении на экране загорается Err вместо фокусного расстояния. Если в момент ее включения слегка тряхнуть, ошибки нет и нормально показывает фокус. При этом вспышка в экстремальных условиях не была, точно не падала и хранилась всегда в мягком кофре. Да и вообще пользовался ей крайне мало. Может кто сталкивался, лечится это самостоятельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
У панаса объективы более компактные. Если вам это неважно, то берите соню.
По объективам - стаб нужен всегда. Но если он мешает остальным параметрам, которые вам важны (светосила, габариты, цена...), то можно и без него обойтись.
Между Samsung 18-55mm f/3.5-5.6 OIS II и Samsung 20-50mm f/3.5-5.0 как раз разница вес/размерVSстаб. Оптически между ними принципиальной разницы нет.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Комрады, всем прювет!
Я с очередным глупым вопросом.
Хочу для удобства найти такую монтажную пластину, прикрутив которую к фотику, смогу сверху прикрутить штативную площадку и винт с кольцом под карабин (мне очень нравится таскать фотик на плечевом ремне с быстрым доступом).
Засада - на фотике только одно крепёжное отверстие под резьбу 1/4".
Засада вторая - пластина перекрывает батарейный отсек! Чтобы поменять батарею, придётся всё разбирать...
Пока, единственный вариант, что смог придумать - замена штатного винта в площадке от трипода на вот такое. Но есть опасение в надёжности такого крепления.
Так же пробовал прикинуть варианты "доработать напильником" пришедшую пластину. Но фрезы у меня нет, паз не переточить...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7