Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Myrkin Ну вот например на черта у меня на SGS были запущены карты (следить за мной?) и прочая самсунговская хрень (которую я никогда не запускал) в фоне, и при этом наблюдались тормоза из-за мизерного объёма свободной ОЗУ и выгрузка браузера и т.п.? Я поэтому и переходил на кастомы. В общем для меня всё то, что не нужно мне в данный момент, но висит в ОЗУ - хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin писал(а):
Magicm3n
Я специально завтра проведу тест.
Скайп и прочее в фоне.
У меня был сгс3 с 2гб ОЗУ. В фоне все висит замечательно. А вот к скайпу у криворуких программеров самса видимо особые чувства - он умирал через некоторое время не зависимо ни от чего. Просто в один момент ты слышишь звук разлогина. Проблема была массовая на разных девайсах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Magicm3n Скайп писали криворукие обезьяны, а ещё не пойму зачем он в автозагрузку прописывает себя? И вообще на андроиде как-то много незначительных приложений, прописывающихся в автозагрузку, после установки приходится чистить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Iron Saviorкуда более криворукие обезьяны это программеры самса. На том же нексусе скайп работал отлично. А на айфоне вообще никогда не вылетает, даже после перезагрузки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13