Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Shurickmack писал(а):
Сильно перекрывает то?
Сильно. Иначе бы вопрос не стоял.
Перекрытие такое, что придётся смещать площадку от трипода, а тогда перекрывается уже кольцо под карабин.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Moonkin-sova писал(а):
Ездил в копию Москва - объектив и тушка - серые.Никода больше не покупайте в плеере,по набравшийся инфе поставки серые,без проверки, талоны - липа. Человек 20 сказали,похожие истории не думаю что врут.Просто беру мануальную оптику ну и разговорились - вот,а если мне даже не из сц сказали.Ну вот я проверил.Никогда больше там ничего не куплю и вам советую.
Сегодня сдал в офиц. сервис Д600 и 2 объектива, купленных в плеере - всё оказалось норм, хотя я переживал, как бы чего не всплыло. Тушку почистят изнутри и поменяют затвор, а объективы отъюстируют.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Зря вы так. Никон ни копейки не платит АСЦ за исправление косяков в D600. Лишь пригрозили отзывом авторизации, если бесплатно не будут починять. Сервисам убыток, сервисникам дыра в зарплате и потерянное время и только никон в шоколаде. Очень странная контора во всю голову.
Member
1. Простите за пруфлинк меня за яйца подвешают и лишат авторизации, считайте что инсайдерская инфа. 2. Давайте вы на зарплату сервисника поживете? Без калымов вам хватит на хлеб и китайскую лапшу. 3. После всяких головняковых центров вся техника распределяется по АСЦ, без согласования с ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Moonkin-sova а мне как раз до начала "надумывания" глянулась Slyusar87 мигает иногда, из-за чего? А я сегодня получил камеру с поменянным затвором и отъюстированные объективы
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Moonkin-sova момент выбран отличный, эмоции и всё такое тоже отлично. Я бы сделал немного темнее фото, а то видно пересветы и детали теряются, а так можно было бы рассматривать детали. Но и самое главное - дети на фото это чистой вода чит, они и так хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
vital_xbc завидно шоль? я неделю назад попал в топ лучших фотографов вконтакте. так-то.С пленкой.
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
При всем это снято на объектив за 3500,67 года вроде. Купил на неделе нд 500.Теперь снимаю днем на выдержке,интересно выходит.Но кадров несущ худ.ценность - нету. А за фото с ребенком это 2 месяца как у меня камера была,не думал вообще о композиции.
Member
Быть в топе в вконтексте и быдлоклассниках все равно что участвовать в чемпионате среди дебилов, ну и что что ты победил все равно ты дебил...как-то так. Мне не завидно пусть моя жизнь вышла не самым удачным по вашим меркам образом. Но если учесть что я почти был бомжем то щас все нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: vi0672 Людей снимающих людей я называю фатографами (от слово фата), свадебщики тоже фатографы, фотографы это несколько иная стезя, они фотографируют интересные, непостановочные кадры, случаи из жизни людей, городов, природы, деревень, они снимают момент жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14