Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Zorro У Samsung'а, на данный момент, проблема со складами - забиты старыми моделями, которые не покупают (недавно в новостях было). А не покупают из-за цены. А если ещё и форумы почитать, то за такие деньги они нафиг не сдались.
Ну вот смотри. Недавно S20FE на Snapdragon'е, со скидками, в местном магазине стоил $425 (без скидок $595) - это модель 6/128 (8/256 вообще нет). Берём известного Китайца Xiaomi F3 8/256, без скидок стоит $470, если со скидками то можно постараться урвать за $425. Есть ещё Realme GT Masters Edition 8/256 - без скидок стоит в районе $460-470.
Идём на известную Китайскую площадку AliExpress. Новая модель Realme GT Neo 3 стоит $429 со скидками, это модель 12/256. Ставить гугл сервисы можно. Или Xiaomi F4 - те же деньги. И это новинки, а не старьё.
Я бы приобрёл Samsung Note20, но минимальная цена $770 за самую простенькую модель. Ну и нафига мне такое, если Китайцы выше уделают этого Самсона и в хвост и в гриву? A53 даже не рассматриваю - это издевательство над логикой и реальностью.
Снизят цены в 2 раза - можно покупать. А так, нафиг надо.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
vault_dll т.е. проблемы вайфая в 20ке ни кого не волнуют (хотя бы потому, что речь о 21).. проблемы складов нет, т.к. вызваны ценой... проблемы цены ТС очевидно не волнуют, т.к. заказ он уже сделал... зачем ты здесь?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Demon_blg В комплекте специальный чехол. Но, у такого решения есть недостаток - если телефон падает с высоты, н-р, 1 метр, может погнуть контакты. А ещё есть особенность. Сам телефон не может охватить всю ёмкость аккумулятора, даже после калибровки. Поэтому, если телефон показывает низкий заряд - выключить, вытащить аккумулятор на 1 сек., поставить назад - и вот уже почти полностью заряжен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
У меня сейчас 20FE РСТ, куплен 2г назад. Вот решил сменить на 21FE, курс растет, что будет дальше не понятно. У 21 экран точно лучше, в 20FE Самсунг явно сэкономили на нем, в сравнении когда рядом в магазине ставишь, хорошо заметно... Особенно беспокоюсь насчёт автономности. В остальном разница минимальна, вот и сомнения...особенно учитывая что сейчас параллельный импорт и значит они без офф гарантии.
Мозголом
Miki_Sambrero гарантия на твой 20 уже не распространяется, так что тут много не потеряешь в остальном одни плюсы (хоть и маленькие) у 21 + обновления ПО... я вообще взял свой через месяц после выхода
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
смотря какой смартфон менял) Меня ещё эксинос раздражает, хочется Снап. Планшет Самсунг на 855, мне кажется он получше работает, ну точно не хуже. Читал на 21 и 22 в обновлении какие то новые фишки камеры добавили, которых не будет на старых моделях. Хоть сами модули одинаковые с 20FE
Мозголом
Miki_Sambrero писал(а):
эксинос раздражает, хочется Снап
я каких-то чудес именно от куалкома не замечал... вернее сказать от его отсутствия, т.к. почти все мои телефоны были на нём)) ну 21 хорошо фотографирует. но у жены сейчас смарт на медиатеке и тоже хорошо фотографирует ночной режим в 21 конечно лучше, но кому это надо?... и т.д
Miki_Sambrero писал(а):
на 21 и 22 в обновлении какие то новые фишки камеры добавили, которых не будет на старых моделях. Хоть сами модули одинаковые с 20FE
ещё один плюс за 21
Member
Информация про обновление камеры Samsung появилась на корейском форуме компании представители Samsung выделили существенное улучшение работы режима HDR -оптимизирован ИИ при работе в автоматическом и ночном режиме фото; -вечерние снимки теперь более насыщенные и яркие; -улучшено качество записи видео, а изменения в том числе коснулись стабилизации изображения. Важно еще раз отметить, что новые функции будут доступны как на флагманах серии Galaxy S22, так и на прошлогодних смартфонах Samsung Galaxy S21. еще область сканирования QRкодов значительно выросла
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
новые функции будут доступны как на флагманах серии Galaxy S22, так и на прошлогодних смартфонах Samsung Galaxy S21
И потом они удивляются тому, что их продукция пылится на складах. Сяомики подтягивают камеры на всех моделях, а не только флагманах. Это так - к сведению...
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6