Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Unf0rgiven кросафчег. я думал в париже взять. получилось 200 с мелочью евро. но что-то подумал что не шибко он мне нужен) лучше потом 10 дюймовый возьму)))
Склонен согласится с хуавеем - все остальное либо дороже на 1-1,5к (получаем 8 - 8.5), либо серое (а если не в москве - то ещё платить те же 500- 1,5к за доставку), либо имеет совсем уж грустные характеристики - в первую очередь на порядок хуже экран.
В одном из отзывов о хуавее пишут, что он "не дружит" с МТС. Так ли это? В player.ru этот телефон стоит 6000. Там можно брать?
Скорее всего он не дружил с конкретной устаревшей моделью сим карты. Благо их сейчас меняют в любом офисе за 5 минут при наличии паспорта. Брать в плеере - не знаю. Сам не брал, потому и другим советовать не стану ;)
natalk20 Одно могу сказать то, что сейчас смартфоны Fly одно из самых лучших решений, если ограничены в бюджете, последнии модели идут очень качественные, шустрые и начинка у них отличная, а на счёт брака он есть у всех, тут как повезёт. Берите Fly и не прогадаете т.к. это бюджетные смартфоны с отличными характеристиками.
Согласен, но Вы же просили подобрать вам смарт на 7000 руб, за эту сумму идеальный вариант, на который я вам указал: http://www.fly-phone.ru/devices/smartphones/miracle/ Если найдёте Fly IQ440 Energie за 7000 руб, берите его, но обратите внимание что у этого смарта вроде бы нет вспышки, а это очень большой минус, скажется на качестве фоток.
Какой сейчас лучший смартфон на две симки? Ни как не могу определится.Помогите с выбором. Хотелось бы: хороший аккумулятор хороший дисплей две симки не очень большой задняя крышка из софттача надо на что то решатся,мой совсем померает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Zlobon На днях выходит Gigabyte 1362, в ноябре Gigabyte GS202. Экраны 4,3 800*480, проц на 1362 Qulcomm 8225 двухъядерный, корпус софтач. GS202 те же яйца, только на MTK. Из существенных минусов - 512 оперативы под ICS.
Divino Смотрел обзоры.вроде как ничего так,но там говорят что слишком слабая начинка за его цену. То же говорят и про Samsung Galaxy S Duos. Вот и сижу голову ломаю.что взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5