Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ
MycuQ писал(а):
Думаю, что речь о 4.2 и полноценной поддержке всех фич во всех локализованных прошивках. А то в русской версии у белого телефона в РФ, например, нет мультиокон.
Есть, такая-же прошивка. Прилетела обнова. При покупке вбил регион - РФ. Прилетела русская проша с мультиокнами.
Ты эц самое, если есть в тви, подписывайся на меня и шварца) Много нового узнаешь)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: KeryaS В общем, я тоже всегда так думал. но уровень SGS3/Note2/4s/5 уже как замена мыльницы - без проблем.
Ну вот,вроде определился с кандидатами,какой же заказать? Explay Infinity Samsung GT-S7562 Galaxy S Duos HTC Desire V LG Optimus L5 Dual В принципе они очень схожи по характеристикам,вроде только Explay помощнее остальных,но с этой фирмой я впервые сталкиваюсь. Ещё интересно в каком из них лучший аккумулятор? Помогите определится.
Печально, что android техника позиционируется как low and middle а Apple Hi-end сегмент...
Это вы ее так позиционируете, каким боком 4-х ядерный планшет, с hd экраном, NFC и прочим можно расценивать как low-end? В арсенале андроида любые устройства от лоу до хай, а вот эпл это далеко не высший класс что по цене (берем в расчет буржуев, а не необъятную родину), что по характеристикам.
KirillMga вот до 10к есть целых зоопарк моделей на любой вкус, правда ультимативных маст хэв моделей нет. Так что все зависит что надо - большой экран, хорошая поддержка, камера, размеры, железо, удоство, автономность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, выпал из темы про смарты. Как вы помните, у брата в начале сентября украли razr maxx у нас на почте только сейчас cu вернул 400 евро. Отсюда вопрос, что брать. razr maxx уже не хочется, вот вот выйдут в европе razr hd и razr maxx hd. Что еще можно ждать? Новый нексус и все? Правильно я понял расклад? Ми 2 не хочется...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Не всем нужна 40 мегапиксельная камера и 10-ти ядерный 5-ти гигарцовый проц. Я жене подарил Huawei Vision U8850 - отличный аппарат за свои деньги, смотря что от него нужно.
Ну вот,вроде определился с кандидатами,какой же заказать? Explay Infinity Samsung GT-S7562 Galaxy S Duos HTC Desire V LG Optimus L5 Dual В принципе они очень схожи по характеристикам,вроде только Explay помощнее остальных,но с этой фирмой я впервые сталкиваюсь. Ещё интересно в каком из них лучший аккумулятор? Помогите определится.
Если важен ростестовский смартфон с лучшим аккумулятором, то обратите внимание на Philips W732, где емкость аккумулятора 2400 мАч.
Дисплей и ПО главные составляющие смартфона, а до 10к увы....
Тут у каждого критерии свои. Лично меня дисплей Vision'а вполне бы устроил, конечно по сравнению с LG LTE, он смотрится похуже, но тут уж смотря с чем равнять, если с моим старым nokia n70, то экран просто божественный
Unf0rgiven Есть аргументы что есть лучший экран на смартфоне? Самый большой? Самый контрастный? Самый естественный? Самый долгоживущий? Самый энергосберегающий? Самый четкий? Самый технологичный? Лучше в черном? Лучше в белом? Лучше в вырвиглазном зеленом? Ах да, лучше в поведении на солнце? На морозе? Аллергия на слово "лучший". А в яблоке хороший экран, что тут с этим спорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6