глянул одним глазом, увидел рекламные сравнения Amazon Kindle Fire с Note10 и Motorola Xoom. А сравнение экранов iPhone5 с SGS3 это вообще как сравнить собаку с самолетом. Сравнили бы IPSэкраны между собой, это было бы адекватный обзор
mikond писал(а):
Парни памагите выбрать смартфон, покупаю дочери на 14 лет. Опыт обращения с андроидом имеет, бюджет до 8к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Господа, очень нужна ваша помощь, так как с таким серьёзным выбором сталкиваюсь впервые....Вобщем надо дорогому и родному папулечке купить телефон на ДР. Человек в возрасте, т.е размер экрана со спичечный коробок сразу отпадает, девайс нужен долговечный, сами понимаете консервативное воспитание СССР, вопросы о смены девайса через пол года его не устраивает. Ценовой диапозон 7-12 тыр, камера хорошего качества приветсвуется, корпус желательно из крепкого материала, батарея, которая не садиться через 4-5 часов юзания телефона, ну и поменьше всяких ненужных функций, из последних телефонов у папулечки была неубиваемая нокиа 3 (но отсутствие камеры дало толчок на смену), и пришёл Qtek 100 если память не изменяет- эдакий металлический крепыш, который добротно отслужил свои 5 лет, пока не потерялся на охоте, потом была нокиа н73 которая глючила по страшному, сейчас пока папуля в отпуске, и юзает старенький маленький самсунг...хочеться порадовать своего старичка... Собственно критерии почти определились: 1- хорошо читабельный экран, с хорошим размером, (дабы не напрягать папины глаза) 2- крепкий корпус, так как будет носиться в кармане ( а не редко и с ключами и прочими мелочами) 3- более менее-сносная камера (запечатлеть момент, и не думать что же это за кубики) 4- батарея, которая не будет садиться через час после зарядки (утрирую, ну хоть бы 2 дня при среднем юзании держалась) 5- не мудрёные функции телефона (поверьте RSS, фоторедакторы и прочие умности я думаю не нужны в таком возрасте) 6- вид не пафосный (всякие светодиодная индикация, цвета режущие глаз)
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 12.10.2012 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
dinjek90 писал(а):
Знакомые китайцы что ли есть?
да. не один)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: но это в самой максимальной комплектации. + портативный аккум на 10000 махов реальных + 2 батареи 3000mah + корпус запасной.
плюнул на всё. что хотите говорите. на счёт лопат подумал - не нужно. 4.3 дюйма - самое то. и... и заказал из Китая за 440$ Xiaomi Mi-Two
Отлично плюнул. У китайцев пользуются большим спросом смарты этого производителя. Учитывая, что только в октябре намечались продажи в Китае, интересует где заказывали?
Member
Господа сорри за оффтоп, но ваше личное общение можно бы было продолжить через личку. Мой вопрос остался без внимания, а тема плавно переросла на другую страницу. Ничего личного
ну коменты там конечно жгут, сборище троллей) Ну а как владелец с3 могу сказать что да по времени примерно так есть, за остальные смарты ничего не скажу, т.к. некоторые просто даже в руках не держал)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Я в китайском вообще не бумбум ( на taobao.com мне "путь походу заказан".
я с таобао покупал, аж 2 раза, при этом в китайском такой же, либо нужно иметь знакомую стюардессу мотающуюся в китай, либо покупать через посредников коих уйма
-=DoberMAN=- писал(а):
батарея, которая не садиться через 4-5 часов юзания телефона,
за 4-5 часов юзания садится любой смарт на андроиде, кроме razr maxx и SG note2. попробуй посмотреть в сторону нового филипса
Member
yorka писал(а):
Samsung Galaxy Nexus за 12 000р.подходит по твоим требованиям. Только нужен ли твоему отцу коммуникатор и вообще тач-дисплей. Мой например попользовался день и отдал обратно мне. Уточни этот вопрос перед покупкой
Конечно нужен, папулечка прекрасно владеет электроникой.
что скажите?
Samsung I8160 Galaxy Ace II - экран 3.8 LG E612 Optimus L5 Philips W732
-=DoberMAN=- предложенный вам Nexus на голову выше всех ваших кандидатов. У Lg экран вообще ни к черту. Но если есть уж очень сильное желание сэкономить то можно и ейс взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11