Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 749 из 1038<  1 ... 746  747  748  749  750  751  752 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Лучший из существующих. Так лучше ?)
лучше сказать такой же как в Nitro и AtrixHD только обкоцанный до 4"
Unf0rgiven писал(а):
Или хочет поспорить со спецами из http://www.displaymate.com
глянул одним глазом, увидел рекламные сравнения Amazon Kindle Fire с Note10 и Motorola Xoom. А сравнение экранов iPhone5 с SGS3 это вообще как сравнить собаку с самолетом. Сравнили бы IPSэкраны между собой, это было бы адекватный обзор
mikond писал(а):
Парни памагите выбрать смартфон, покупаю дочери на 14 лет. Опыт обращения с андроидом имеет, бюджет до 8к.
Sony

Партнер

Member
Господа, очень нужна ваша помощь, так как с таким серьёзным выбором сталкиваюсь впервые....Вобщем надо дорогому и родному папулечке купить телефон на ДР. Человек в возрасте, т.е размер экрана со спичечный коробок сразу отпадает, девайс нужен долговечный, сами понимаете консервативное воспитание СССР, вопросы о смены девайса через пол года его не устраивает. Ценовой диапозон 7-12 тыр, камера хорошего качества приветсвуется, корпус желательно из крепкого материала, батарея, которая не садиться через 4-5 часов юзания телефона, ну и поменьше всяких ненужных функций, из последних телефонов у папулечки была неубиваемая нокиа 3 (но отсутствие камеры дало толчок на смену), и пришёл Qtek 100 если память не изменяет- эдакий металлический крепыш, который добротно отслужил свои 5 лет, пока не потерялся на охоте, потом была нокиа н73 которая глючила по страшному, сейчас пока папуля в отпуске, и юзает старенький маленький самсунг...хочеться порадовать своего старичка...
Собственно критерии почти определились:
1- хорошо читабельный экран, с хорошим размером, (дабы не напрягать папины глаза)
2- крепкий корпус, так как будет носиться в кармане ( а не редко и с ключами и прочими мелочами)
3- более менее-сносная камера (запечатлеть момент, и не думать что же это за кубики)
4- батарея, которая не будет садиться через час после зарядки (утрирую, ну хоть бы 2 дня при среднем юзании держалась)
5- не мудрёные функции телефона (поверьте RSS, фоторедакторы и прочие умности я думаю не нужны в таком возрасте)
6- вид не пафосный (всякие светодиодная индикация, цвета режущие глаз)

Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 12.10.2012 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
плюнул на всё. что хотите говорите. на счёт лопат подумал - не нужно. 4.3 дюйма - самое то.
и...
и заказал из Китая за 440$
Xiaomi Mi-Two

Member
BBOYzzz
Знакомые китайцы что ли есть?
P.S.:
Для Unf0rgiven - http://4pda.ru/2012/10/12/74517/

Member
dinjek90 писал(а):
Знакомые китайцы что ли есть?

да. не один)

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
но это в самой максимальной комплектации. + портативный аккум на 10000 махов реальных + 2 батареи 3000mah + корпус запасной.

и да, не 440$ - а 400$. очепятка

Member
BBOYzzz писал(а):
плюнул на всё. что хотите говорите. на счёт лопат подумал - не нужно. 4.3 дюйма - самое то.
и...
и заказал из Китая за 440$
Xiaomi Mi-Two

Отлично плюнул. У китайцев пользуются большим спросом смарты этого производителя. Учитывая, что только в октябре намечались продажи в Китае, интересует где заказывали?

Member
mc_Spiker писал(а):
интересует где заказывали?

ТаоБао) + свой посредник

Member
Господа сорри за оффтоп, но ваше личное общение можно бы было продолжить через личку. Мой вопрос остался без внимания, а тема плавно переросла на другую страницу.
Ничего личного

Member
Прикольная новость)) http://4pda.ru/2012/10/12/74503/

Junior
BlinkSGA И еще прикольнее комментарии)

Member
annunah писал(а):
BlinkSGA И еще прикольнее комментарии)

ну коменты там конечно жгут, сборище троллей) Ну а как владелец с3 могу сказать что да по времени примерно так есть, за остальные смарты ничего не скажу, т.к. некоторые просто даже в руках не держал)

Member
BBOYzzz писал(а):
но это в самой максимальной комплектации. + портативный аккум на 10000 махов реальных + 2 батареи 3000mah + корпус запасной.

Дешево... Я в китайском вообще не бумбум ( на taobao.com мне "путь походу заказан".

Member
yorka писал(а):
Я в китайском вообще не бумбум ( на taobao.com мне "путь походу заказан".
я с таобао покупал, аж 2 раза, при этом в китайском такой же, либо нужно иметь знакомую стюардессу мотающуюся в китай, либо покупать через посредников коих уйма
-=DoberMAN=- писал(а):
батарея, которая не садиться через 4-5 часов юзания телефона,

за 4-5 часов юзания садится любой смарт на андроиде, кроме razr maxx и SG note2. попробуй посмотреть в сторону нового филипса

Member
Bozo писал(а):
либо покупать через посредников коих уйма

Так вот где найти нормального посредника?

.

Member
yorka писал(а):
Samsung Galaxy Nexus за 12 000р.подходит по твоим требованиям. Только нужен ли твоему отцу коммуникатор и вообще тач-дисплей.
Мой например попользовался день и отдал обратно мне. Уточни этот вопрос перед покупкой

Конечно нужен, папулечка прекрасно владеет электроникой.

что скажите?

Samsung I8160 Galaxy Ace II - экран 3.8
LG E612 Optimus L5
Philips W732

Member
Unf0rgiven не. гогно посредник

Member
Unf0rgiven
Без знания китайского вообще лес. Гуглоперевод ломает мой мозг :roll: .

Member
yorka обращайся)

Member
-=DoberMAN=- предложенный вам Nexus на голову выше всех ваших кандидатов. У Lg экран вообще ни к черту. Но если есть уж очень сильное желание сэкономить то можно и ейс взять.

Inno3D GTX 770 (1246/7500)
Seagate 1TB+2ТВ+SSD
Huawei Honor 2

Member
Unf0rgiven писал(а):
Нормально, но всё это на голову ниже этого:
главное узнать не будут ли у старика глаза болеть от шревтов и можно брать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 749 из 1038<  1 ... 746  747  748  749  750  751  752 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа